GRIND GRIND GRIND!!!
И так, создав тему с опросом кто сколько катает, я выяснил что катаю я мало. Точнее я это и так знал, но теперь уж наверняка. Например в апреле я сыграл всего 283 турнира. Можно отмазываться разными способами и говорить что вот даунстрик был, "черная пятница" и т.д. но сути дела это не меняет. Я ленюсь катать что не есть хорошо. Дело в том что у меня есть цель переехать в Тайланд как и делают многие покеристы. Но если я буду отлынивать от работы, то я никогда не накоплю банкролл. Так же то что я мало играю это просто преступление учитывая что я нигде не учусь и не работаю и редко встречаюсь с друзьями. Было бы у кого другого столько свободного времени как у меня я думаю он гриндил бы сутками и рубил бы бабло. Нет, я лучше закрою клиент, посмотрю сериал и поиграю в доту. Поэтому с сегодняшнего дня я буду катать по такой схеме:
-Отыгрывать не меньше 4х часов в день
-4 стола кэш 6макс, поверх них 1 стол ха снг. Все внимание на ха снг, кэш идет фоном, абц, чисто на небольшой винрейт и рейкбэк.
-не менее 20 снг рег спид в день. Игры в ха снг на фтп сейчас серьезно поубавилось всвязи с уходом амеров. Играя в кэш и ожидая игру в ха снг, я не успеваю за 2 часа сыграть как правило больше 5 турниров. Поэтому остальные 10 буду отыгрывать отдельно, но буду обязательно.
Обязуюсь в конце каждого игрового дня писать отчет о результатах, чтобы процесс катки можно было контролировать. Если отчета не будет, то можете меня долбить за это в дневнике, тогда мне будет стыдно и я буду выполнять условия игры.
Upd.: Фтп дали бонус на 500$ Теперь точно грайнд грайнд грайнд. Надо отбивать.
За апрель откатал 262 турика, даунстрик кончился и я потихоньку отбиваю минус.
Из-за ситуации с фбр игры порядочно уменьшилось, вот сейчас сижу например жду полчаса на 30м лимите чего раньше никогда не было. Также у меня повисли мои 1к которые абсолют вроде как выслал мне уже 12 дней назад. В общем дела идут уныло. Ну будем надеяться что румы разрулят ситуацию и все будет ок.