Ace High FTW!

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1300
  • Постов
    117
  • Просмотров
    11,053
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +2,425
1 2 3 4 5 6
  • Дневник уплыл на 2ю страницу, надо че-нить написать чтобы долго не искать его потом. А напишу я небольшой отчетик о том как идут дела.
    За апрель откатал 262 турика, даунстрик кончился и я потихоньку отбиваю минус.
    2ac71d7347ca.jpg

Из-за ситуации с фбр игры порядочно уменьшилось, вот сейчас сижу например жду полчаса на 30м лимите чего раньше никогда не было. Также у меня повисли мои 1к которые абсолют вроде как выслал мне уже 12 дней назад. В общем дела идут уныло. Ну будем надеяться что румы разрулят ситуацию и все будет ок.
    Ответить Цитировать
    29/59
    + 0
  • удачи разобраться с летающим 1К$. Не думаешь умывать руки с ФТП?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0

• Не думаешь умывать руки с ФТП?

Нет, все-таки основной рум для меня. Думаю они разрешат ситуацию эту в пользу игроков. Плюс мне апстрик включили похоже, сегодня заходит по жести прям. Куда-то еще буду депаться конечно(если мне пригонят 1к назад). А то игру ждать по 20-30 минут мне не нравится.
    Ответить Цитировать
    30/59
    + 0
  • GRIND GRIND GRIND!!!

И так, создав тему с опросом кто сколько катает, я выяснил что катаю я мало. Точнее я это и так знал, но теперь уж наверняка. Например в апреле я сыграл всего 283 турнира. Можно отмазываться разными способами и говорить что вот даунстрик был, "черная пятница" и т.д. но сути дела это не меняет. Я ленюсь катать что не есть хорошо. Дело в том что у меня есть цель переехать в Тайланд как и делают многие покеристы. Но если я буду отлынивать от работы, то я никогда не накоплю банкролл. Так же то что я мало играю это просто преступление учитывая что я нигде не учусь и не работаю и редко встречаюсь с друзьями. Было бы у кого другого столько свободного времени как у меня я думаю он гриндил бы сутками и рубил бы бабло. Нет, я лучше закрою клиент, посмотрю сериал и поиграю в доту. Поэтому с сегодняшнего дня я буду катать по такой схеме:
    -Отыгрывать не меньше 4х часов в день
    -4 стола кэш 6макс, поверх них 1 стол ха снг. Все внимание на ха снг, кэш идет фоном, абц, чисто на небольшой винрейт и рейкбэк.
    -не менее 20 снг рег спид в день. Игры в ха снг на фтп сейчас серьезно поубавилось всвязи с уходом амеров. Играя в кэш и ожидая игру в ха снг, я не успеваю за 2 часа сыграть как правило больше 5 турниров. Поэтому остальные 10 буду отыгрывать отдельно, но буду обязательно.

Обязуюсь в конце каждого игрового дня писать отчет о результатах, чтобы процесс катки можно было контролировать. Если отчета не будет, то можете меня долбить за это в дневнике, тогда мне будет стыдно и я буду выполнять условия игры.

Upd.: Фтп дали бонус на 500$ Теперь точно грайнд грайнд грайнд. Надо отбивать.
    Сообщение отредактировал WmfMoon - 22.4.2011, 13:16
    Ответить Цитировать
    31/59
    + 0
  • WmfMoon @ 22.4.2011
    Я ленюсь катать что не есть хорошо. Было бы у кого другого столько свободного времени как у меня я думаю он гриндил бы сутками и рубил бы бабло. Нет, я лучше закрою клиент, посмотрю сериал и поиграю в доту.

Таже фигня,дота такая зараза, столько времени на нее убил(хотя это лучшая игра в которую я играл).Удалил пару месяцев назад все что меня связывало с дотой,раздал все акки.Сериалов тоже кучу пересмотрел,сейчас не заглядываю в темы с сериалами,ну их нафиг.Надо продуктивно катать и находить отвлеченные от компа занятий.а то ни здоровья,ни жизни вне компа не будет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Она мне уже даже не нравится давно, я сам не понимаю почему я захожу на айсикап и надрачиваю по 500-600 игр за сезон.
    Ответить Цитировать
    32/59
    + 0

• Upd.: Фтп дали бонус на 500$

Обрыл весь фтп, так и не смог увидеть ничего подобного Это только избранным?
    Мне предлагают 50$ бонус на раш и всё
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Размер бонуса видимо зависит от того сколько рейка им делаешь.
    Ответить Цитировать
    33/59
    + 0
  • 23 апреля (или 22е, не знаю куда отнести даже, так как катал я вчера начиная с обеда, потом до позднего вечера\ночи, затем почему-то совсем мало поспал и катал ранним утром еще)

Заходило плохо, весь профит длительной сессии вчерашней залил за 15 минут. Столько кулеров подряд и переездов я давно не видел. Ну бывает, че поделать. Сегодня с утра немного отбил.
    В кэш сыграл 3252 рук за 9 часов в -22$
    В ха снг сыграл 27 турниров в -70$.

Отбил 40$ бонуса, надрочил кучу рейка, так что я в плюсе хоть как ты тут буть. Вот она жизнь рейкбэк про!
    Ответить Цитировать
    34/59
    + 0
  • Так похоже на меня. Тоже вчера играл часов 8. Также 6 мах кеш и снг и тоже бонус, только на Старзах. На ФТ тоже дали.
    Ты Rush не катаешь?- там бонус намного быстрее отмывается вроде.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Раш не, не играл никогда, там по другому наверно надо играть слегка, обычные 6макс столы попривычнее все-таки.
    Ответить Цитировать
    35/59
    + 0
  • ну на 27 турниров = -70 $ , это не минус. Все пройдёт. Посмотри на свою игру, я в даун стриках всегда обращаю внимание. А не изменилось ли что-нибудь?. Это помогает... И главное старайся играть как можно дольше турнир. Одни словом выкидывай топ пары, на рейз тёрна =). Удачи!
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0

• Одни словом выкидывай топ пары, на рейз тёрна =)

Заходили бы они . Заметил что я играю сейчас намного тайтовее. Именно открываю меньше рук с баттона. Часто могу глянуть на свои статы и увидеть там что-то вроде 35\30.
    Ответить Цитировать
    36/59
    + 0
  • в этом тоже может быть, проблема =). Ведь фиши не менют своей игры. Они так же блефуют, как блефовали 3 месяца назад. И играют мусор с которым изображают натс). Ну время придёт, ты отомстишь) с полна =)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Что-то я немного подзабросил блог и не пишу отчеты как обещал. Просто видимо дело в том что последние дни я играю больше кэш чем ха снг, так как игру надоедает ждать + бонус в кэш быстрее отмывается. Ну хоть дела наладились в плане гсч и я начал плюсовать опять. Также участвую в лиге крутых PR@ хаперов, где разумеется первое место займу я. Ну я надеюсь . Думаю будет интересно и полезно для повышения скилла. Ах да, еще я мало пишу и редко потому что времени меньше сейчас. Катаюсь по больничкам от военкомата, обследование там etc. В армию не хочу офк, поэтому надо отмазываться. Играть стал больше, так что условия поставленные себе выполняю.
    Ответить Цитировать
    37/59
    + 1
  • Без денег пытаешься отмазаться?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Пока да, ну если не получится придется делать здоровый кэшаут на военник и подыматься с микролимитов. Но лучше уж так чем год потерять неизвестно где.
    Ответить Цитировать
    38/59
    + 0

• Например в апреле я сыграл всего 283 турнира

Если не работаешь и не учишься - очень мало. Минимум удвоить количество игр :) Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • WmfMoon @ 28.4.2011
    Пока да, ну если не получится придется делать здоровый кэшаут на военник и подыматься с микролимитов. Но лучше уж так чем год потерять неизвестно где.

Это даже без обсуждения . Не старайся сам, не трать своё время. Сейчас берут всех, исключений совсем мало. У меня вроде тоже как заболевание, которое по списку не даёт возможности служить в нашей доблестной строительной бригаде котеджей, ой армии.. . Но меня бы взяли 100%.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • В армии нехер делать 100%. А учитывая ,что сейчас в ближайшие призывы все недоборы будут восполнять бравыми служаками из Дагестана, то служба по началу вообще превратится в круглосуточное опиздюливание для многих...
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.