Всем доброго времени суток! Если бы в покер брали, как на работу, то меня бы никто не взял :) Потому что честное мое резюме содержало бы: ленивый, недисциплинированный , тильтонеустойчивый и прочие красивые слова с некрасивым смыслом) В покер комьюнити я новичок, в самом покере не совсем. 3 года нерегулярной игры, как попало и где попало, без обучения, без дистанции, но почему-то в плюс. Отсюда наверное и название дневника Сама же суть дневника - попытка взять себя под контроль Остановиться у меня не получалось до сих пор :) Холдем, омаха, стад, разз, мтт, снг, раш, ха - перескакивал с одного на другое и обратно на третье. В каждый отрезок времени казалось, что это мое, но как говорится охота пуще неволи) На данный момент оптимальным для себя счел ха снг. Их и буду играть.
Популярности у дневника, конечно, не будет, но возможно моя совесть взыграет и даже для одного-двух человек, кто сюда случайно заглянет, я все-таки начну играть. (На одном психологическом тренинге сказали, что если человеку нужна мотивация извне, то с ним что-то не так. Поэтому со мной что-то не так)
Предыстория закончена. Теперь суть. На данный момент играю 22 долларовые ха снг на 2 и 4 человека на фтп. 1-2 стола единовременно. Сыграв 150 турниров за 11$ с рой 19% решил, что слишком легко, а нам надо, где потяжелее 50 турниров за 22$ пока выходят с рой 18%. Нужно брать количеством. Поэтому до 12 апреля обязуюсь довести кол-во до 300 хотя бы (предыдущие 200 были сыграны за 3 недели, поэтому теперь вы понимаете, насколько я ленив и насколько это для меня крутое задание)
Последнее отступление - раздачи выкладывать и обсуждать не буду. Только голый результат. Ибо не блага ради, а корысти для
Мы начинаем КВН, для кого... для чего... Одним словом - это пиздец. 27 матчей. 7-7 в обычных ха и 13(!) проигрышей в шутаутах. Из них 9 подряд. 9(!) раз подряд становился второй. Д-Е-В-Я-Т-Ь блять! Если вдруг еще не понятно, то Даже если б я пихал олины в каждом финале, я б хоть один да выиграл. i'm as bad as only man can be. Ощущения - негатив. Я не готов был к такому развитию событий. Однако делаем краткосрочные выводы: запись в дневнике (минус) профит, но (плюс) тильтоустойчиовсть Ибо даже в двух подряд финалах проиграв с АА против 910 и QK, я почему-то не впал в тильт Плюс ко всему -500 в оффлайне, хотя вчера итак -900 было
Переход на лимит ниже - от 750.
БР: 1067
Проходить испытания на прочность не в первой, поэтому всем улыбок !
Итак-с. За сегодня сыграно почему-то опять 27 матчей. Статистика получилась угнетающей. Ну, с точки зрения профита плюсовая, но с точки зрения психологии угнетающая. После вчерашнего дня я не мог заставить себя играть 20-ки. За сим играл за 11$. Обычные ХА всего лишь 3-2. Шутаутов за 11$ сыграл 19 штук. 9 из них выиграл. Ну и собственно угнетение дня это 3 шутаута за 22 доллара. Сыграны были в самом конце, когда уверенность вернулась ко мне. Шутка ли, правда ли, но все три закончил на втором месте... Зарегался в еще 4 шутаута за 11, чтоб вернуть себе пыл, но и их проиграл. После чего клиент был закрыт в грубой форме
Итог дня +112 по деньгам и -200 по морали. Наблюдается психологический надлом в плане шутаутов за 22. В одном умудрился проиграть имея 2800 фишек против 200. ХМ ржет и подструнивает меня, показывая рой 30% в шутаутах за 11$ и -40(!)% за 22$, хотя не далее, чем позавчера имелось все те же +30%. Как с этим быть? - спрошу я вас. Только играть! - отвечу сам же. Ибо проблема кроится только в моей голове, но никак не в оппах. Кто скажет обратное, я того рот трибетил
И нотс для себя, а может и еще кому поможет: надо всегда заставлять себя выходить из зоны комфорта. Поэтому завтра начну с 22$ и отыграю минимум 10 матчей шутаут.
Отчаиваться будем в другой жизни, поэтому всем улыбок!
Б: 1178
Сообщение отредактировал forfun77 - 7.4.2011, 5:41
За пожелания большое спасибо! Мне действительно очень приятно, что здесь такая дружелюбная атмосфера.
Какого БРМ придерживаешся?
По настроению В целом 30би - спуск на лимит ниже. 70би - подъем. Но считаю это довольно таки консервативненько. Поэтому в скором времени скорее границы будут 25-50.
выкладывай раздачи,и свои мысли по ним
Не вижу в этом смысла на данный момент, поэтому пока повременю.
Писать не охото. Болит голова и страшный тилт. Но раз взялся, то вкратце:
13 матчей. Ш22(шутаут за 22$) - 10 штук. только 1 выиграл. (после первых двух продолжать уже не следовало, однако типа обещал, поэтому играл. В дальнейшем надо будет подумать, как быть в таких случаях). ХА22: 1-1 Ш11: 1 матч и 1 победа.
Здравствуй, дневник! На данный момент выкладывать ничего не хочется, но есть вера и убеждение, что через определенный промежуток времени (полгода-год) нужно будет посмеяться над тем, каким я был, поэтому НА, держи бумажка электронная!
Сыгранными получились около 140 игр, что в среднем дает 20 в день. Цифры в закладке Cashier, что стоят перед знаком $, упали на 250 пунктов. Большая часть из сыгранного пришлась на шутауты на 4 человека, около 100 турниров. Те, что за 11$ (а их чуть больше) прошли под знаком ROI 32%, однако же те, что за 22$, были продиктованы ROI в -40%.
Еще из занимательной статистики: в Ш11 до финала доходил в 62% случаев, первое и второе места по процентам выглядят 36% и 26% соответственно. Для Ш22 ничего вроде бы особо не поменялось: 60% случаев попадания в финал, но первые и вторые места уже выглядят, как 16% (!) и 44% (!). Вот тебе и психологический надлом из-за зоны комфорта. Пишу и понимаю насколько же это смешно. С точки зрения жизни 11$ и 22$ мало, чем отличаются. Однако для покера это аж другой лимит!
Надо выгонять из себя эти нищебродские мыслишки. Ибо вот сидишь себе, зареганный в Ш22, быстро выигрываешь первый матч и даже не думаешь об этом, а потом БАХ! и финал за 22$! Етить-меня-колотить! Это ж баснословные 88$ за первое! В 2 раза больше, чем в Ш11 ! И своя игра меняется кардинально. Читаешься так, как будто с открытыми картами играешь. А оппонент сиди себе и приговаривай: "Иди сьуда, мой слаткий булачька!"
Из жизненного: тело и разум(да-да!) требуют физ. нагрузок. Как никогда прочувствовал фразу "Бодрость духа надо поддерживать бодростью тела". Вялое состояние тела очень сильно перетекает в вялость мыслей, что непосредственно влияет на игру. Поэтому сегодня иду записываться в тренажерный зал (не завтра и не с понедельника, мля! СЕГОДНЯ!). К слову сказать лишних килограмм у меня не особо наблюдается. Для 181см роста вешу около 80кг, но это мой, как говорится, "боевой" вес, ибо структура тела не самая хрупкая. Однако последнее время мышцы (а уже можно сказать остатки мышц) стали "ныть" от того, что не хватает нагрузки (очень раздражающее нытьё, надо заметить, в следствии чего быстро впадаю в тилт, играю в покер по принципу "кто быстрее сделает ставку", естественно проигрываю, выбрасываю кучу агрессии на подушку или просто по воздуху руками бить и потом латентное, вялое состояние, требующее от меня ничего делать). Так что останется бросить курить (пить я практически не пью) и можно будет смело говорить людям, что покер Положительно влияет на развитие личности.
Собственно, вот так вкратце (ипать пародия Толстого! "вкратце" называется) у меня выглядят дела. Сегодня-завтра ничего не обещаю в плане покера, а дальше отпишусь. Всем улыбок!
Может попробывать сосредоточиться только на HUSnG или только на Шутаутах. Всё таки микс - это всегда не самое лучшее решение. Хотя это наверное дело индивидуальное.
В покерном мире столько событий, а я всё больше со стороны наблюдаю. Ну да ладно. В зал, как и обещал, пошел в тот же день и исправно продолжаю ходить. Потрясные все-таки ощущения, мне действительно этого не хватало сильно. По поводу покера: на неделю отказался от игры. Позавчера вроде начал по-легоньку втягиваться обратно. За последние два дня график такой:
Начал катать супер-турбо. Собственно большая часть из сыгранного - это как раз СТ. Начал для разминки с 5 долларовых, чтобы понять, что там и как. Потом пересел на 10$. В районе 80-го турнира четко прослеживается тилт. Неудачно блефанул, тупо заколировали, переехали и здрасти-пожалста в мир тилта Еще и в мтт пошел Но нет-нет! Вы не подумайте там ничего такого, не чтоб отыграться...пошел целенаправленно попихать олины и слить бабла Сейчас вроде нормализовал свое отношение, в тилт пока что не впадаю, однако я устал что ли от ХА. Ценность одного ХА, особенно СТ, "крайне мала" (с), все определяется на дистанции, и получается что ты перетаскиваешь по одной капле воды из озера, чтобы наполнить кружку, вместо того, чтобы сразу наполнить эту кружку из этого же озера. Короче хочется всё и сразу И хотя понимаю, что при плюсовой игре и набитой дистанции, будет и результат (материальный в смысле), но все равно на данный конкретный ХА мотивации вообще никак не хватает. Да еще в голову лезут всякие мысли, что для комфортной жизни нужно хотя бы 2-3к в месяц, но это бог с ним, охото еще машину вот прям щас и здесь тыщ за 15, а играя по банкролу в ХА СНГ с моих жалких 1200, эт я до ишачей пасхи не куплю. Короче смута и темнота от таких мыслей. Самое обидное, что надо не думать ,а делать. Но блеать думать то настолько проще! Ладно, завтра будет день опять, будем что то придумать. Не в пример мне, всем улыбок!
В добавок к выше сказанному добавлю график, который и навел меня на смуту. Это мой график по всем снг и мтт с начала года:
Собственно с начала года я мтт играл, вроде неплохо, в феврале не играл, и потом мне взбрендело, что мтт это не мое, в итоге вот такой онанизм, начиная с отметки в 300. Этот онанизм и убивает сейчас во мне всё.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если бы в покер брали, как на работу, то меня бы никто не взял :) Потому что честное мое резюме содержало бы: ленивый, недисциплинированный , тильтонеустойчивый и прочие красивые слова с некрасивым смыслом)
В покер комьюнити я новичок, в самом покере не совсем. 3 года нерегулярной игры, как попало и где попало, без обучения, без дистанции, но почему-то в плюс. Отсюда наверное и название дневника
Сама же суть дневника - попытка взять себя под контроль
Остановиться у меня не получалось до сих пор :) Холдем, омаха, стад, разз, мтт, снг, раш, ха - перескакивал с одного на другое и обратно на третье. В каждый отрезок времени казалось, что это мое, но как говорится охота пуще неволи)
На данный момент оптимальным для себя счел ха снг. Их и буду играть.
Популярности у дневника, конечно, не будет, но возможно моя совесть взыграет и даже для одного-двух человек, кто сюда случайно заглянет, я все-таки начну играть.
(На одном психологическом тренинге сказали, что если человеку нужна мотивация извне, то с ним что-то не так. Поэтому со мной что-то не так)
Предыстория закончена. Теперь суть. На данный момент играю 22 долларовые ха снг на 2 и 4 человека на фтп. 1-2 стола единовременно. Сыграв 150 турниров за 11$ с рой 19% решил, что слишком легко, а нам надо, где потяжелее 50 турниров за 22$ пока выходят с рой 18%. Нужно брать количеством. Поэтому до 12 апреля обязуюсь довести кол-во до 300 хотя бы (предыдущие 200 были сыграны за 3 недели, поэтому теперь вы понимаете, насколько я ленив и насколько это для меня крутое задание)
Последнее отступление - раздачи выкладывать и обсуждать не буду. Только голый результат. Ибо не блага ради, а корысти для
График пока такой:
Б: 1350
Спасибо за внимание! Улыбок вам