Продажа долей от минусовых игроков.

2
val
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1368
  • Постов
    134
  • Просмотров
    21,685
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,361
1 3 4 5 6 7
  • Maxkatz @ 6.4.2011
    Разламывать много способов есть. Например можно создать раздел в форуме, собрать там "экспертный совет" из хороших игроков, и анализировать все входящие предложения. Могут конечно испортится отношения с некоторыми "оффлайнерами", но вы не много потеряете :)

Максим, а зачем это все нужно? Неужели бэккеры(для которых бэккинг - это бизнес) не знают что они покупают? А для тех кто только начинает и не может позволить покупать доли на сотни-тысячи $ вы хоть 10 советов соберите, ничего не изменится :)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Egik_v_tumane @ 6.4.2011
    Да тут все просто, надо читать "почему у него покупают, а у меня нет". Других вариантов я не вижу. Каждый сам решает как потратить свои деньги :) Не для всех бэккинг бизнес и не все сразу понимают, что нужно покупать, а что нет. Я как начинающий бэккер понимаю, что не всегда делаю правильные вложения, но на данный момент меня это устраивает и кому какое дело у кого и что я купил?

Удивляет позиция людей, которые мыслят подобным образом. Вам как удобней будет - взять яблочко из ведра, где еще 19 таких же яблок, может некоторые немного лучше, некоторые хуже или рыскать в ведре, где 5 хороших яблок, 2 совсем гнилых, которые видно сразу, а 13 червивых, которые ты не будешь есть, но чтобы определить их несъедобность нужно взять их и потратить время на то чтобы разглядеть со всех сторон (хотя некоторым все равно, они будут догрызать до половины, а потом плеваться или вообще есть червивые постоянно и не обращать внимания). Думаю понятно о чем я. Мне кажется, что людей занимающихся бэкингом должно волновать то, что нужно постоянно рыться в куче непонятно чего чтобы отыскать нормальное предложение.

Может, конечно, я сильно ошибаюсь, но какие трудности могут быть при оценке предложения в онлайне? Что здесь можно не понимать вообще?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 4
  • Origam1,
    Ну я имею ввиду под понятием "не всегда делаю правильные вложения", что покупаю у околонулевых игроков микролимитов в надежде, что именно сегодня они занесут ДФГ или что-то подобное(хотя можно было бы спокойно пропускать такие продажи мимо), просто БР пока скромный на покупки, а среди микролимитов не так уж и много плюсовых продаж(даже можно сказать почти нет).

И даже если я тупо буду брать у последних лудоманов доли с профитом -хрен знает сколько, я не пойму, кого это должно волновать? Я же понимаю, что делаю.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Egik_v_tumane, меня вообще слабо волнует кто что и у кого покупает, не имею привычки считать чужие деньги. Меня волнует что и как продают.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • Origam1 @ 6.4.2011
    Egik_v_tumane, меня вообще слабо волнует кто что и у кого покупает, не имею привычки считать чужие деньги. Меня волнует что и как продают.

Вот тут я с тобой согласен, но не вижу вариантов, как не дать человеку с регой в один день и первым постом, повесить продажу на 100 СНГ каких-нибудь с откатами 50\50 и требованием выдать ему 150 бай-инов(утрирую конечно, хотя пару раз и такие темы были).
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
    Вот тут я с тобой согласен, но не вижу вариантов, как не дать человеку с регой в один день и первым постом, повесить продажу на 100 СНГ каких-нибудь с откатами 50\50 и требованием выдать ему 150 бай-инов(утрирую конечно, хотя пару раз и такие темы были).

Не покупать? Попытки что-то сказать в теме продажи обычно заканчиваются тем, что недовольному предлагают удалиться туда откуда он пришел под бурные аплодисменты "уважаемых дольщиков" этого игрока и таких же игроков, продающих доли с загадочным ожиданием.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Origam1 @ 6.4.2011
    Не покупать? Попытки что-то сказать в теме продажи обычно заканчиваются тем, что недовольному предлагают удалиться туда откуда он пришел под бурные аплодисменты "уважаемых дольщиков" этого игрока и таких же игроков, продающих доли с загадочным ожиданием.

А если туда просто не лезть с комментами(трудно сдержаться иной раз конечно, но все же). Пускай одни продают, а другие покупают. Это наверное не очень правильно, но так было, есть и будет.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
    А если туда просто не лезть с комментами(трудно сдержаться иной раз конечно, но все же). Пускай одни продают, а другие покупают. Это наверное не очень правильно, но так было, есть и будет.

Если мне не нравится, что на рынке полно таких предложения, то почему я должен проходить мимо?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • Origam1 @ 6.4.2011
    Удивляет позиция людей, которые мыслят подобным образом. Вам как удобней будет - взять яблочко из ведра, где еще 19 таких же яблок, может некоторые немного лучше, некоторые хуже или рыскать в ведре, где 5 хороших яблок, 2 совсем гнилых, которые видно сразу, а 13 червивых, которые ты не будешь есть, но чтобы определить их несъедобность нужно взять их и потратить время на то чтобы разглядеть со всех сторон (хотя некоторым все равно, они будут догрызать до половины, а потом плеваться или вообще есть червивые постоянно и не обращать внимания). Думаю понятно о чем я. Мне кажется, что людей занимающихся бэкингом должно волновать то, что нужно постоянно рыться в куче непонятно чего чтобы отыскать нормальное предложение.

Может, конечно, я сильно ошибаюсь, но какие трудности могут быть при оценке предложения в онлайне? Что здесь можно не понимать вообще?

Тем кто более менее регулярно мониторит предложения не приходится копаться. Они уже в курсе кто что продает и с какой статистикой.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Origam1 @ 6.4.2011

Если все предложения будут только хорошие, то в чём тогда скилл управляющего? Как раз в ситуации, когда яблоки все разные (притом по разным критериям: есть большие, но несладкие; есть маленькие, но экологически чистые; есть червивые, но сладкие и т.п.) бекинг будет the game of skill, а если все предложения будут одинаково хороши - тогда это невыгодно умным людям, а выгодно глупым (потому что уравнивает шансы).
    Так что я, например, против всех попыток убрать минусовые предложения... пусть будут :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • Фишка не в том чтобы их убрать. Фишка в том, чтобы нормальные игроки выкинули за шкирку с мест "авторитетов" в комьюнити всех персонажей, которые рассказывают про ауру, огромный многолетний опыт и так далее. Такие должны быть как клоуны, чтобы все кто долю покупает именно и понимал, что он покупает долю как для развлечения.
    А у нас сейчас полубольные лудоманы считаются уважаемыми людьми в покерном сообществе. Это совсем нездоровая ситуация :). Происходит на мой взгляд из-за пассивности тех, кто реально должен быть авторитетен, и особенно из-за адской вонючести текущих лудоманов и их окружения при попытках их сдвинуть.

Фишка не в том, чтобы предложений небыло. Фишка в том, чтобы люди понимали что происходит
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • Khishtaki @ 6.4.2011
    Если все предложения будут только хорошие, то в чём тогда скилл управляющего? Как раз в ситуации, когда яблоки все разные (притом по разным критериям: есть большие, но несладкие; есть маленькие, но экологически чистые; есть червивые, но сладкие и т.п.) бекинг будет the game of skill, а если все предложения будут одинаково хороши - тогда это невыгодно умным людям, а выгодно глупым (потому что уравнивает шансы).
    Так что я, например, против всех попыток убрать минусовые предложения... пусть будут :)

Это, конечно, все правильно. Но на деле никогда не будет такого, что останутся только хорошие предложения, плюс ко всему у всех свои представления о хороших предложениях: дистанция, дисперсия, надежность игрока и т.д. Напрягают то в основном откровенно бредовые предложения, которые скорее всего не раскупятся, но зато будут постоянно висеть на первой странице из-за нескончаемых "апов".
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Maxkatz, Origam1, чем сложнее человеку с улицы - тем выгоднее вам! Чем больше висит на первой странице апнутых минусовых - тем больше заработает тот, кому хватит ума их отвергнуть и хватит работоспособности залезть на вторую страницу.
    В общем, чем мутнее вода, тем важнее скилл рыбака.
    И (отдельно отвечаю Максу) дутые авторитеты в этом ничем не отличаются. Ты считаешь их минусовыми? Не бери! А если будет возможность ещё и отвечай против... Тебе с коммерческой точки зрения невыгодно их гнать - тут у тебя больше личной неприязни, чем делового подхода...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Khishtaki, ну тут мне, пожалуй, нечего тебе ответить )

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Подозреваю что 80 процентов покупателей читает раздел в таком формате:

31abccde8712.jpg

и кто там что апает на главную им не очень интересно.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Все познается в сравнении. Останутся одни " хорошие предложения", из них будут плюсовые, други будут пограничные, которые переклассифицируются в "плохие" и т.д. С точки зрения теории - если ты купил долю у "плюсового" игрока, тем она еще плюсовее становиться, чем больше "минусовых" игроков продало доли туда же. Так что тут палка о двух концах: поле с одной стороны крепчает день ото дня, с другой стороны чуть ли не каждый "хер с горы" может продать долю.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• А у нас сейчас полубольные лудоманы считаются уважаемыми людьми в покерном сообществе.

Как ни парадоксально, чтобы добиваццо в покере топовых результатов вполне возможно нужно быть лудоманом.
    ну вообще сама идея поливать говном осветить прожектором что не вызывает у меня энтузиазма. Похоже у тебя просто личные счеты, которые ты хочешь свести использууя твои любимые рычаги.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Парадокса нет - больной лудоман лезет на высокие ставки, и либо укатается там и о нем все забудут, либо взлетит до небес, при том же скилле, но несколько ином повороте удачи. Что говорить, если на заоблачных ставках сессии по 7 рук, и в год там даже фил айви, который ночует у монитора наигрывает смешную дистанцию. Таким образом на небосводе покера всегда будет полно неукатавшихся лудоманов.

Читайте Нассима Талеба
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 2
  • Elec58 @ 5.4.2011
    То, что статистика минусовая еще не говорит о низком уровне игрока. Возможно кто то слишком агрессивно управляет своим банкроллом и попав в негативную волну сливает весь банкролл и уходит в минус.

Тогда это может говорить о том, что вложив в данного человека деньги есть очень большая вероятность ничего не получить назад
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Elec58 @ 5.4.2011
    То, что статистика минусовая еще не говорит о низком уровне игрока. Возможно кто то слишком агрессивно управляет своим банкроллом и попав в негативную волну сливает весь банкролл и уходит в минус.

Насчет этой цитаты, понимаю что она греет минусовых игроков, но если кто-то почитает например книгу Mathematics of poker, то узнает что для любого игрока его текущий рои максимально вероятно является его реальным, и является вершиной колокола гауссова распределения. (или текущий ев рои если таковая статистика доступна)
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 5
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.