Egik_v_tumane @ 6.4.2011
Да тут все просто, надо читать "почему у него покупают, а у меня нет". Других вариантов я не вижу. Каждый сам решает как потратить свои деньги :) Не для всех бэккинг бизнес и не все сразу понимают, что нужно покупать, а что нет. Я как начинающий бэккер понимаю, что не всегда делаю правильные вложения, но на данный момент меня это устраивает и кому какое дело у кого и что я купил?
Origam1 @ 6.4.2011
Egik_v_tumane, меня вообще слабо волнует кто что и у кого покупает, не имею привычки считать чужие деньги. Меня волнует что и как продают.
Egik_v_tumane @ 6.4.2011
Вот тут я с тобой согласен, но не вижу вариантов, как не дать человеку с регой в один день и первым постом, повесить продажу на 100 СНГ каких-нибудь с откатами 50\50 и требованием выдать ему 150 бай-инов(утрирую конечно, хотя пару раз и такие темы были).
Origam1 @ 6.4.2011
Не покупать? Попытки что-то сказать в теме продажи обычно заканчиваются тем, что недовольному предлагают удалиться туда откуда он пришел под бурные аплодисменты "уважаемых дольщиков" этого игрока и таких же игроков, продающих доли с загадочным ожиданием.
Egik_v_tumane @ 6.4.2011
А если туда просто не лезть с комментами(трудно сдержаться иной раз конечно, но все же). Пускай одни продают, а другие покупают. Это наверное не очень правильно, но так было, есть и будет.
Origam1 @ 6.4.2011
Удивляет позиция людей, которые мыслят подобным образом. Вам как удобней будет - взять яблочко из ведра, где еще 19 таких же яблок, может некоторые немного лучше, некоторые хуже или рыскать в ведре, где 5 хороших яблок, 2 совсем гнилых, которые видно сразу, а 13 червивых, которые ты не будешь есть, но чтобы определить их несъедобность нужно взять их и потратить время на то чтобы разглядеть со всех сторон (хотя некоторым все равно, они будут догрызать до половины, а потом плеваться или вообще есть червивые постоянно и не обращать внимания). Думаю понятно о чем я. Мне кажется, что людей занимающихся бэкингом должно волновать то, что нужно постоянно рыться в куче непонятно чего чтобы отыскать нормальное предложение.
Может, конечно, я сильно ошибаюсь, но какие трудности могут быть при оценке предложения в онлайне? Что здесь можно не понимать вообще?
Origam1 @ 6.4.2011
Удивляет позиция людей, которые мыслят подобным образом. Вам как удобней будет - взять яблочко из ведра, где еще 19 таких же яблок, может некоторые немного лучше, некоторые хуже или рыскать в ведре, где 5 хороших яблок, 2 совсем гнилых, которые видно сразу, а 13 червивых, которые ты не будешь есть, но чтобы определить их несъедобность нужно взять их и потратить время на то чтобы разглядеть со всех сторон (хотя некоторым все равно, они будут догрызать до половины, а потом плеваться или вообще есть червивые постоянно и не обращать внимания). Думаю понятно о чем я. Мне кажется, что людей занимающихся бэкингом должно волновать то, что нужно постоянно рыться в куче непонятно чего чтобы отыскать нормальное предложение.
Может, конечно, я сильно ошибаюсь, но какие трудности могут быть при оценке предложения в онлайне? Что здесь можно не понимать вообще?
Khishtaki @ 6.4.2011
Если все предложения будут только хорошие, то в чём тогда скилл управляющего? Как раз в ситуации, когда яблоки все разные (притом по разным критериям: есть большие, но несладкие; есть маленькие, но экологически чистые; есть червивые, но сладкие и т.п.) бекинг будет the game of skill, а если все предложения будут одинаково хороши - тогда это невыгодно умным людям, а выгодно глупым (потому что уравнивает шансы).
Так что я, например, против всех попыток убрать минусовые предложения... пусть будут :)
А у нас сейчас полубольные лудоманы считаются уважаемыми людьми в покерном сообществе.
Elec58 @ 5.4.2011
То, что статистика минусовая еще не говорит о низком уровне игрока. Возможно кто то слишком агрессивно управляет своим банкроллом и попав в негативную волну сливает весь банкролл и уходит в минус.
Elec58 @ 5.4.2011
То, что статистика минусовая еще не говорит о низком уровне игрока. Возможно кто то слишком агрессивно управляет своим банкроллом и попав в негативную волну сливает весь банкролл и уходит в минус.
Максим, а зачем это все нужно? Неужели бэккеры(для которых бэккинг - это бизнес) не знают что они покупают? А для тех кто только начинает и не может позволить покупать доли на сотни-тысячи $ вы хоть 10 советов соберите, ничего не изменится :)