Nukemoore @ 16.8.2011
Или современный интернет сделал меня таким подозрительным или я сомневаюсь в том, что мое видео может быть кому-то интересно, но такое ощущение складывается, что меня все дружно троллят) Тем не менее, видео я собираюсь делать в самое ближайшее время. Правда пока не решил что это будет: лайв видео или разбор сессии. Но к концу недели я что-нибудь запишу)
Перестань, Angelo прав, никто тебя не троллит. Просто я иногда очень поверхностно выражаюсь...пишу что думаю вследсвий этого люди не совсем понимают что хотела сказать.
"Заинтриговал дальше некуда т.к.":
1. Если верить нику играли на 30-ах вместе с тобой одну игру 9свой не скажу, даже не проси :)))
2. Вернулась обратно в рег спид после слива 70БИ в супертурбо, стоит ли говорить что игра потерялась немного...
3. Тоже стараюсь следить за наиболее интересными дневника своих лимитов, вот думаю может свой здесь создать..
Так понятнее? :)
У меня вот с навигацией немного проблемы по сайту пока, трудно инфу находить. Где-то уже отписалась: здесь продублирую. Если кто знает скиньте плиз ссылки на воды Пипса и Наркотикса которые есть на сайте, или ещё какие достойные от хороших регов. В разделе видео нашла только два по HU SNG... спс