Ну и в конце опять же посоветую не начинать с супертурбо. Игра с 20-25 ББ предполагает прежде всего хороший пушбот и повышенные тебования к тильтоустойчивости, для развития постфлоп-скилла и развития лучше подойдут регулярные или турбо, благо на микролимитах игры еще полно)
p.s. Thundy100, крутой пост!
KAMAZ @ 11.8.2011
покерстрэтеджи в помощь. Там полно всего :)
evgenyy17 @ 11.8.2011
хммм, странноватый совет, особенно для СТ, иди на хаснг.ком
И как то странно ты решил с СТ потом в кеш уйти, это имхо тоже самое что в 7 карточный уйти))
Thundy100 @ 12.8.2011
Основательный подход это всегда +ЕВ!
Вообще, если бы меня спросили, как лучше развиваться начинающему ХА-перу, я бы расставил приоритеты так:
1. ВОДы: хуснг.ком Если английский хотя бы на базовом уровне, то больше ничего и не надо. Просто берешь месячную подписку (стоит она щас помоему всего 25$), скачиваешь подряд все воды ( начать можно с небольших лимитов), и смотришь со словарем в руках. 90% там чисто покерная лексика и термины, которую при желании можно осилить)
Именно поэтому кстати переводы на покероффе считаю очень бредовой затеей для покупателей, переплачивать во много раз за переводы не лучшего качества - для микролимитчика просто деньги на ветер)
Русские ВОДы ( если уж совсем беда): Раньше было мало и крайне плохого качества, сейчас с этим получше. Пипс, Наркотикс, Кот-спартак, Фраумарта, Зумер - в дневниках у всех этих людей есть видео их игры, и так как все они точно бьют 30 лимит:) , то будет полезно. Можно глянуть пару видео на покерстрэтэджи, но там нужен доступ(
2. Книги, статьи: Ну книгу Мошмана можно прочитать, вреда от нее не будет. Поможет разложить по полочкам теорию, какие-то базовые вещи. Но спорных моментов там хватает, поэтому я бы фильтровал информацию :) Статьи в большинстве своем - фуфло и капитанство. Единственное, что заслуживает внимания - цикл статей trujm, у него был свой сайт, hu sng earning for a living, если порыскать в инете, можно найти большинство в переводе
3. Блоги успешных Ха-игроков: Очень много их у нас на форуме, ники лень перечислять:) На покерстрэтэджи mikeshipa, quandoom,ezhik. Хорошие дневники были у Ilich и Djino на цгм, из зарубежных опять же на хуснг.ком почти все тренеры их ведут.
Ну и в конце опять же посоветую не начинать с супертурбо. Игра с 20-25 ББ предполагает прежде всего хороший пушбот и повышенные тебования к тильтоустойчивости, для развития постфлоп-скилла и развития лучше подойдут регулярные или турбо, благо на микролимитах игры еще полно)
Удачи!
Thundy100 @ 13.8.2011
Спс, надеюсь, я не зря его писал, а то ТСа не видно :)
Thundy100 @ 12.8.2011
Русские ВОДы ( если уж совсем беда): Раньше было мало и крайне плохого качества, сейчас с этим получше. Пипс, Наркотикс, Кот-спартак, Фраумарта, Зумер - в дневниках у всех этих людей есть видео их игры, и так как все они точно бьют 30 лимит:) , то будет полезно. Можно глянуть пару видео на покерстрэтэджи, но там нужен доступ(
Thundy100 @ 12.8.2011
3. Блоги успешных Ха-игроков: Очень много их у нас на форуме, ники лень перечислять:) На покерстрэтэджи mikeshipa, quandoom,ezhik. Хорошие дневники были у Ilich и Djino на цгм, из зарубежных опять же на хуснг.ком почти все тренеры их ведут.
LadyDzi @ 16.8.2011
если можно ссылку кинь плиз на воды. В разделе видео обнаружено только два, как ещё их искать неизвестно......
Ежик давно свои блог закрыла, разве нет? Я к примеру вообще с водов Михея начинала плюсовать в hu sng, они хоть и старенькие но борозды не портят... А mikeshipa мягко говоря на любителя (ни в коем случае не умоляю его достоинств), хотя из того что я видела у него - разжевано хорошо, может и наоборот, то что надо для новичка.
В покере я человек новый. Играть начал всего несколько недель назад, одну из них занимался покупкой, установкой, настройкой, всяческого ПО. Сейчас немного освоившись, начинаю изучать HU Hyper-turbo снг на ПокерСтарс. Выбрал эту дисциплину в силу того, что турниры идут очень шустро, есть возможность часто делать короткие перерывы. В перспективе после изучения и роста по лимитам, хотелось бы плотно начать изучать HU Кеш.
Блог мне нужен чтобы быстрее понять основы игры. Также для обсуждения спорных, сложных раздач и решения прочих вопросов. Надеюсь ребята из раздела, подскажут, помогут советом.
Немножко сумбурно, прямо скажем я на графоман.
Думаю хватит для первого поста. :)