3. В этой раздаче важны совсем не те статы, которые указаны. Вот 3бет с сб, и фолд на рейз контбета в 3бет банке были бы гораздо актуальнее. А вообще наверное по дефолту тут рейз на флопе и игра на стек. 4. Ну да, тут наверное сложно избежать потери стека.
Прочитал дневник (продолжаю знакомиться с данным разделом), во-первых спасибо за рейтинг, правда я тогда не успел всю жабу выложить - ветку успели закрыть, ну да ладно.
По игре, первое - твоё бы "задроство" да в нужное русло )) это я про количество раздач. далее - почти все раздачи - сплошные сеты, обычно это типичные кулеры.
По стратегии, статы на мой взгляд даже для нл10 слишком нитовые. Что ты читал/смотрел/изучал, как пришел именно к такой стратегии игры, какие планы по развитию игры?
Всем привет. Спасибо за комментарии. В 3 раздаче у оппа КК были, хотел дам еще на префлопе зарыть, а потом уговаривал себя, что у него JJ или AK
agk27 сейчас 17-12 3бет 4 играю. Играю как мне комфортно, когда лузовей пытаюсь - начинаю поливать. и 9-10 столов, без тайм банка, думать над сложными раздачами времени нет. Дневник меня дисциплинирует, я соблюдаю некоторый брм. Ставил в первом посте задачу на вторую половину февраля, выполнил ее. На март поставил задачу, в таком ключе и буду продолжать вести записи В плане изучения - форумы, базовые книги (харингтон, еще несколько потоньше) в прошлом (мутота). Вод нл10 адвансед покер (месяц, но недосмотрел еще ) то что видел очень нравится. А как пришел к такой стратегии? Само так играется. Когда без стат играл, в моменты когда картон идет - я себе казался маниаком (пфр), после с прогой, оказалось что в такие моменты я играю максимум 22/15. Если такой стиль сохраняю после апстрика - опять же начинаю поливать.
Всем привет. Играл в последние 2 дня мало совсем, сегодня только одну короткую сессию, статы ниже. Недоборы по ев демотивируют меня со страшной силой. Я понимаю, что 22 би за 45 к рук не предел, но как они меня достали. Временами возникает чувство, что выиграть невозможно в принципе, только если у тебя монстр и у оппа нет аутов
CTAPYXA @ 8.3.2010, 23:32 ХМ лицензия ? статы сильно помогают?
Лицензия. Для мультейблинга статы необходимы. Играя 1-2-3 стола можно вполне обходиться без статистики, так как ты ее собираешь в голове, следя за ходом раздач и делая пометки на игроков. Мне в б2б ХМ помогает и с нотисами, так как клиент никак не отображает, что у игрока есть нотис (только когда наведешь на него мышкой), а в ХМ нотисы видно сразу, поэтому я все нотисы пишу в ХМ. На микролимитах при мультейблинге, имхо, статистика удваивает (или около того) профит.
NSP14 @ 9.3.2010, 0:09 У меня за последние 3 дня за 8к рук недобор почти 12 БИ Главное не тильтовать, при таком недоборе умудрился всего в -3БИ отыграть)
Жестоко. Тильт - иногда о нем забываешь, в пылу :) тут-то он и спи***ит байинчик-другой :)
Нл10 SH обычно 9-10 столов. ХМ покупать однозначно, помима ХУДа (его ты можешь и не использовать), это очень мощная прога для анализа игры, сыгранных сессий. К моему сожалению, я владею ХМ максимум на 5% от его возможностей. Видео по работе с ХМ на русском в сети есть, на нашем форуме есть темы про ХМ, т.е. информации полно. Постепенно я осваиваю эту прогу, но медленно.
Всем привет. В холдем не играл . Сыграл 6 туриков на лакиэйсе по 1 долл и 1 долл + реб, играл фо фан, везде без итм. На реде 2 турика за фишки, один 100 долларов призовой, вход 1 фишка, играло всего 150 человек - выгодный курс для золотой фишки имхо, если заняться нечем )), без итм. Второй - сат за 2 фишки с ребаями и адоном. Потратил на него 14 или 18 фишек (типа купил двойной ребай - олин эни ту), после перерыва на адон стек был начальный (2 ребая и адон). Но картон заступился, и теперь в загашнике лежит билет за 55 долл на ежедневный фризаут турнир 10кг в 21-30. Как нибудь сыграю. В лакиэйсе как обычно полудоманил в пло25, теперь всего 70 уе. Прочитал в дневнике коллеги StopThinking, что в б2б гонка 12 марта начинается, условия участия простые, каждый день минимум 20 вип очков (10 евро рейка, 1300-1500 раздач). Чем больше очков - тем больше приз. Приму участие.
Зарегистрировался за билет сегодня. Сеть Cake, 10к гарантид, 50+5, 176 тел. Сейчас играю (John_Smith), картона не было, пару раз украл блефом, один раз оплатил немного сет тузов. Как играть турниры имею отдаленное представление, играл их, конечно, но оч мало. Удачи мне!
Совсем в последние дни забросил кеш. После вылета баблбоем в 10к гаранти, я снова играл сателлит на реде, но теперь к 50к гаранти воскресному (100+9). Истратил всего 10 фишек (вход+ребай), через полчаса у меня был стек 30к+ (фактически в одну сдачу, когда на флопе у меня был натс стрит и рояль дро, четверной олын, я устоял), аддон (2500 фишек) не делал. Выиграл :) Параллельно играл пло25 в лакиэйсе и турнир за 1 доллар там же. Выиграл :) Омаху закрыл, конечно, когда в турнирах достаточно далеко прошел. Билет на воскресный продать нельзя, но использовать можно в любое воскресенье.
Сообщение отредактировал генерал_кагебе - 12.3.2010, 0:47
Сыграл 50к гарантию за билет 100+9 в реде. В первые 2 часа утроился+ (забирал "ничейные" поты и удалось выбить шорта). В начале 3 часа с мб зарейзил в бб (шорт) К4, тот оллин, мне надо было доставить примерно 3к за банк 7к, я кол. Его А5 устояли. После этого игры не стало. Мой стек упал ниже среднего, и вскоре я запушил 77 из мп (1 лимпер), чел с 1бб на 96о колл, ему доезжает флеш, он со своим 1бб забирает весь банк >5бб. Затем еще удваивается, начинает активно стилить и набивает быстро стек почти до среднего. Меня жрали анте и блайнды, войти в игру было не на чем, пару раз на экшн (рейз-ререйз) выбрасывал Ax. Сдали на позднюю, лимп, минрейз из середины, я олын (6бб), все пас, рейзер колл есстественно, у него о. Флоп терн , что будет на ривере я уже знал.. аут 150 из 550. Единственная отвратительная раздача испортила весь тур (с К4). Хотел сбросить сб, но решил забрать банк (с анте уже), зарейзил большой ставкой около 3,5-4 бб, чувак рискнул и выиграл. Кол тильтовый, хотя и оказался очень плюсовым по шансам с учетом вложенных фишек. В лакиэйсе продолжаю лудоманить пло25, баланс 150 долларов. В кеш вчера совсем не играл, поэтому из гонки ВИП выбыл. Всего за первую половину марта сыграл 32к, то есть за вторую половину нужно каким-то образом играть 48к хендов, что бы выполнить задачу на март по количеству раздач. Это будет сложно, так как сейчас совсем не остается времени и возможности много играть. Вот мартовские статы и график:
Привет всем. Думаю прекратить здесь свой дневник. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=3596&st=0 (этот тролль еще модераторам пожаловался, которые старательно поддтерли те оскорбления, которые он себе позволял. никаких контактов в личку я не увидел). https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=655&st=0&p=117022&#entry117022 главный редактор сайта человек с тонким чувством юмора. Но такую функцию как запрет редактирования ввести не хочет/не может. На всех более-менее серьезных форумах эта функция есть. Ответы на свои посты в теме о работе форума я получал половинчатые, т.е. если пост с 2-мя вопросами - отвечают на один. Испытываю разочарование.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
4. Ну да, тут наверное сложно избежать потери стека.