Записки генерала

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2265
  • Постов
    116
  • Просмотров
    10,695
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +979
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5 6
  • 3. В этой раздаче важны совсем не те статы, которые указаны. Вот 3бет с сб, и фолд на рейз контбета в 3бет банке были бы гораздо актуальнее. А вообще наверное по дефолту тут рейз на флопе и игра на стек.
    4. Ну да, тут наверное сложно избежать потери стека.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • 3. Против такого лузового парня я бы 4бетнул и выставился префлоп
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Прочитал дневник (продолжаю знакомиться с данным разделом), во-первых спасибо за рейтинг, правда я тогда не успел всю жабу выложить - ветку успели закрыть, ну да ладно.

По игре,
    первое - твоё бы "задроство" да в нужное русло )) это я про количество раздач.
    далее - почти все раздачи - сплошные сеты, обычно это типичные кулеры.

По стратегии, статы на мой взгляд даже для нл10 слишком нитовые. Что ты читал/смотрел/изучал, как пришел именно к такой стратегии игры, какие планы по развитию игры?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет. Спасибо за комментарии. В 3 раздаче у оппа КК были, хотел дам еще на префлопе зарыть, а потом уговаривал себя, что у него JJ или AK

agk27 сейчас 17-12 3бет 4 играю. Играю как мне комфортно, когда лузовей пытаюсь - начинаю поливать. и 9-10 столов, без тайм банка, думать над сложными раздачами времени нет. Дневник меня дисциплинирует, я соблюдаю некоторый брм. Ставил в первом посте задачу на вторую половину февраля, выполнил ее. На март поставил задачу, в таком ключе и буду продолжать вести записи
    031.gif

В плане изучения - форумы, базовые книги (харингтон, еще несколько потоньше) в прошлом (мутота). Вод нл10 адвансед покер (месяц, но недосмотрел еще ) то что видел очень нравится. А как пришел к такой стратегии? Само так играется. Когда без стат играл, в моменты когда картон идет - я себе казался маниаком (пфр), после с прогой, оказалось что в такие моменты я играю максимум 22/15. Если такой стиль сохраняю после апстрика - опять же начинаю поливать.
    Ответить Цитировать
    36/67
    + 0
  • Всем привет. Играл в последние 2 дня мало совсем, сегодня только одну короткую сессию, статы ниже. Недоборы по ев демотивируют меня со страшной силой. Я понимаю, что 22 би за 45 к рук не предел, но как они меня достали. Временами возникает чувство, что выиграть невозможно в принципе, только если у тебя монстр и у оппа нет аутов

ГЭЭСЧЕ
    . .................................................................
    p0209.gif

В лакиэйсе продолжаю иногда лудоманить в пло25, сейчас 90 на акке, было и 150 и 50, весело в общем.

Сообщение отредактировал генерал_кагебе - 9.3.2010, 2:04
    Ответить Цитировать
    37/67
    + 0
  • ХМ лицензия ? статы сильно помогают?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • генерал_кагебе @ 8.3.2010, 23:17
    Я понимаю, что 22 би за 45 к рук не предел, но как они меня достали.

У меня за последние 3 дня за 8к рук недобор почти 12 БИ
    Главное не тильтовать, при таком недоборе умудрился всего в -3БИ отыграть)
    CTAPYXA @ 8.3.2010, 23:32
    ХМ лицензия ? статы сильно помогают?

Это шутка ? )
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • CTAPYXA @ 8.3.2010, 23:32
    ХМ лицензия ? статы сильно помогают?

Лицензия. Для мультейблинга статы необходимы. Играя 1-2-3 стола можно вполне обходиться без статистики, так как ты ее собираешь в голове, следя за ходом раздач и делая пометки на игроков. Мне в б2б ХМ помогает и с нотисами, так как клиент никак не отображает, что у игрока есть нотис (только когда наведешь на него мышкой), а в ХМ нотисы видно сразу, поэтому я все нотисы пишу в ХМ.
    На микролимитах при мультейблинге, имхо, статистика удваивает (или около того) профит.
    Ответить Цитировать
    38/67
    + 0
  • NSP14 @ 9.3.2010, 0:09
    У меня за последние 3 дня за 8к рук недобор почти 12 БИ
    Главное не тильтовать, при таком недоборе умудрился всего в -3БИ отыграть)

Жестоко. Тильт - иногда о нем забываешь, в пылу :) тут-то он и спи***ит байинчик-другой :)
    Ответить Цитировать
    39/67
    + 0
  • а сколько столов катаеш? я просто не больше 6 люблю не знаю покупать хм
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Нл10 SH обычно 9-10 столов. ХМ покупать однозначно, помима ХУДа (его ты можешь и не использовать), это очень мощная прога для анализа игры, сыгранных сессий. К моему сожалению, я владею ХМ максимум на 5% от его возможностей. Видео по работе с ХМ на русском в сети есть, на нашем форуме есть темы про ХМ, т.е. информации полно. Постепенно я осваиваю эту прогу, но медленно.
    Ответить Цитировать
    40/67
    + 0
  • Всем привет. В холдем не играл . Сыграл 6 туриков на лакиэйсе по 1 долл и 1 долл + реб, играл фо фан, везде без итм. На реде 2 турика за фишки, один 100 долларов призовой, вход 1 фишка, играло всего 150 человек - выгодный курс для золотой фишки имхо, если заняться нечем )), без итм. Второй - сат за 2 фишки с ребаями и адоном. Потратил на него 14 или 18 фишек (типа купил двойной ребай - олин эни ту), после перерыва на адон стек был начальный (2 ребая и адон). Но картон заступился, и теперь в загашнике лежит билет за 55 долл на ежедневный фризаут турнир 10кг в 21-30. Как нибудь сыграю. В лакиэйсе как обычно полудоманил в пло25, теперь всего 70 уе.
    Прочитал в дневнике коллеги StopThinking, что в б2б гонка 12 марта начинается, условия участия простые, каждый день минимум 20 вип очков (10 евро рейка, 1300-1500 раздач). Чем больше очков - тем больше приз. Приму участие.
    Ответить Цитировать
    41/67
    + 0
  • Как я понимаю эти деньги которые получишь будут вычитаться из ВИП бонуса, если сумма превысит 50% рейка.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Зарегистрировался за билет сегодня. Сеть Cake, 10к гарантид, 50+5, 176 тел. Сейчас играю (John_Smith), картона не было, пару раз украл блефом, один раз оплатил немного сет тузов. Как играть турниры имею отдаленное представление, играл их, конечно, но оч мало. Удачи мне!
    b0276.gif
    Ответить Цитировать
    42/67
    + 0
  • GL, надо заваозить турик!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Спасибо! Ситуация так себе. 31 чел, 30 в призах, у меня 2 бб... (то есть 3 бб) но, мне кажется, несильно меняет
    upd 31 место (((
    Сообщение отредактировал генерал_кагебе - 11.3.2010, 1:41
    Ответить Цитировать
    43/67
    + 0
  • Совсем в последние дни забросил кеш. После вылета баблбоем в 10к гаранти, я снова играл сателлит на реде, но теперь к 50к гаранти воскресному (100+9). Истратил всего 10 фишек (вход+ребай), через полчаса у меня был стек 30к+ (фактически в одну сдачу, когда на флопе у меня был натс стрит и рояль дро, четверной олын, я устоял), аддон (2500 фишек) не делал. Выиграл :) Параллельно играл пло25 в лакиэйсе и турнир за 1 доллар там же. Выиграл :) Омаху закрыл, конечно, когда в турнирах достаточно далеко прошел. Билет на воскресный продать нельзя, но использовать можно в любое воскресенье.

Сообщение отредактировал генерал_кагебе - 12.3.2010, 0:47
    Ответить Цитировать
    44/67
    + 0
  • генерал_кагебе , а этот надо точно заносить!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • unshared, спасибо!

Сыграл 50к гарантию за билет 100+9 в реде. В первые 2 часа утроился+ (забирал "ничейные" поты и удалось выбить шорта). В начале 3 часа с мб зарейзил в бб (шорт) К4, тот оллин, мне надо было доставить примерно 3к за банк 7к, я кол. Его А5 устояли. После этого игры не стало. Мой стек упал ниже среднего, и вскоре я запушил 77 из мп (1 лимпер), чел с 1бб на 96о колл, ему доезжает флеш, он со своим 1бб забирает весь банк >5бб. Затем еще удваивается, начинает активно стилить и набивает быстро стек почти до среднего. Меня жрали анте и блайнды, войти в игру было не на чем, пару раз на экшн (рейз-ререйз) выбрасывал Ax. Сдали на позднюю, лимп, минрейз из середины, я олын (6бб), все пас, рейзер колл есстественно, у него о. Флоп терн , что будет на ривере я уже знал.. аут 150 из 550.
    Единственная отвратительная раздача испортила весь тур (с К4). Хотел сбросить сб, но решил забрать банк (с анте уже), зарейзил большой ставкой около 3,5-4 бб, чувак рискнул и выиграл. Кол тильтовый, хотя и оказался очень плюсовым по шансам с учетом вложенных фишек.
    В лакиэйсе продолжаю лудоманить пло25, баланс 150 долларов.
    В кеш вчера совсем не играл, поэтому из гонки ВИП выбыл. Всего за первую половину марта сыграл 32к, то есть за вторую половину нужно каким-то образом играть 48к хендов, что бы выполнить задачу на март по количеству раздач. Это будет сложно, так как сейчас совсем не остается времени и возможности много играть.
    Вот мартовские статы и график:

Ответить Цитировать
    45/67
    + 0
  • Привет всем. Думаю прекратить здесь свой дневник. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=3596&st=0 (этот тролль еще модераторам пожаловался, которые старательно поддтерли те оскорбления, которые он себе позволял. никаких контактов в личку я не увидел).
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=655&st=0&p=117022&#entry117022 главный редактор сайта человек с тонким чувством юмора. Но такую функцию как запрет редактирования ввести не хочет/не может. На всех более-менее серьезных форумах эта функция есть. Ответы на свои посты в теме о работе форума я получал половинчатые, т.е. если пост с 2-мя вопросами - отвечают на один. Испытываю разочарование.
    Ответить Цитировать
    46/67
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.