Дневник. Игрок. alexoxol.

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-497
  • Постов
    192
  • Просмотров
    34,184
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +933
1 3 4 5 6 10
  • alexoxol @ 8.11.2009, 0:43
    Как переменчив характер покериста..
    Опп1:
    Опп2:
    Опп1 хочет получить
    Опп2 хочет получить
    Флоп:
    Опп1 не хочет получить
    Опп2 не хочет получить
    :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • думаю да
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 225 турниров $4.4 на 180 рыл на ПС.
    Тяжела и неказиста жизнь турнирных покеристов. :)
    16 финалок, ни одного 1 места. :)

Ответить Цитировать
    35/111
    + 0
  • Поздравляю, справиться с такми провалом наверно сложно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • IPde @ 17.11.2009, 10:18
    Поздравляю, справиться с такми провалом наверно сложно.

спасибо! для меня это действительно было непросто. Главная задача была не замазаться и я с ней справился. В какой-то мере и наблюдение за марафоном Джипси в этом помогает. :) Что ж, теперь буду стараться начать гиперболу над нулевой осью. :)
    Ответить Цитировать
    36/111
    + 0
  • Опять второй. Да шо ш такое.. В этих турнирах вообще есть первое место? :)
    Ответить Цитировать
    37/111
    + 0
  • как ты их играешь? пачками?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Bangert @ 18.11.2009, 0:11
    как ты их играешь? пачками?

Играю одновременно только 1 турнир. Мультитейблинг я не люблю. В день выходит от 1 до 6.
    Указанный график за 48 дней.
    Ответить Цитировать
    38/111
    + 0
  • Вот читаю блоги здесь и на других ресурсах, конечно очень много постов о переездах.. Люди просто выжигают себя изнутри.
    Я бы им посоветовал изменить отношение к переездам. И вообще определиться для себя, что называть переездом. Имхо 30/70 это не переезд, и 20/80 не переезд, и даже 16/84 не переезд. Это рабочие моменты, как в любой другой профессии - как перезагрузившийся комп у программиста при несохраненных данных, как неподписавший договор клиент у менеджера, как испорченная деталь у токаря.
    Для меня переезд это как минимум 2/98, то есть раннер-раннер и круче. Вот представь себе револьвер, у которого 100 ячеек для патронов. Заряжают 20 из них и дают довольно значительную для тебя сумму денег за один выстрел себе в голову. Ты согласишься? Правильно, нет. Потому что в случае с револьвером тебе 20/80 кажется слишком большими шансами на то чтобы увидеть свои мозги на соседней стене. Примени это в покере.
    Сообщение отредактировал alexoxol - 15.1.2010, 0:33
    Ответить Цитировать
    39/111
    + 1
  • alexoxol @ 18.11.2009, 16:35
    Вот читаю блоги здесь и на других ресурсах, конечно очень много постов о переездах.. Люди просто выжигают себя изнутри.
    Я бы им посоветовал изменить отношение к переездам. И вообще определиться для себя, что называть переездом. Имхо 30/70 это не переезд, и 20/80 не переезд, и даже 16/84 не переезд. Это рабочие моменты, как в любой другой профессии - как перезагрузившийся комп у программиста при несохраненных данных, как неподписавший договор клиент у менеджера, как испорченная деталь у токаря.
    Для меня переезд это как минимум 2/98, то есть раннер-раннер и круче. Вот представь себе револьвер, у которого 100 ячеек для патронов. Заряжают 20 из них и дают довольно значительную для тебя сумму денег за один выстрел себе в голову. Ты согласишься? Правильно, нет. Потому что в случае с револьвером тебе 20/80 кажется слишком большими шансами на то чтобы увидеть свои мозги на соседней стене. В покере то же самое.

+1
    Ни что так не выводит, как эти раннер-раннеры при коллировании с какими-нибудь мелкими одномастными неконнекторами. Или вообще неодномастными и раннер-раннер-раннер-раннерами :)
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • alexoxol @ 18.11.2009, 16:35
    Вот читаю блоги здесь и на других ресурсах, конечно очень много постов о переездах.. Люди просто выжигают себя изнутри.
    Для меня переезд это как минимум 2/98, то есть раннер-раннер и круче. Вот представь себе револьвер, у которого 100 ячеек для патронов. Заряжают 20 из них и дают довольно значительную для тебя сумму денег за один выстрел себе в голову. Ты согласишься? Правильно, нет. Потому что в случае с револьвером тебе 20/80 кажется слишком большими шансами на то чтобы увидеть свои мозги на соседней стене. В покере то же самое.

Аплодисменты!!
    Кстати, если выставиться 5 раз с шансами 70 на 30 в нашу пользу, то шансы выиграть 4 или 5 таких сравнений у нас всего примерно 53 на 47. То есть, "перееду" ли нас так 2 раза или нет - это монета :)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Не люблю про места писать в блоге, но коли событие.. Наконец-то после четырех вторых мест взял первое на Старзах в $4.4 на 180. ура блин. :)
    Ответить Цитировать
    40/111
    + 0
  • О, поздравляю!! :)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • НАЙС!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо.

Сегодня поймал опять мою древнюю проблему, про которую уже писал - абсолютное неумение играть с очень большим стеком. Может из-за не очень большого опыта игры в кэш. Но мне кажется, что это психологическая проблема.
    Сегодня в двух 180-никах шел 2/27 и 1/70, в итоге безо всяких переездов занял в первом турнире 13-е место, во втором - 20-е. Зарубаюсь зачем-то с игроками с большими стеками, хотя вроде кажется сиди и кушай малышей...
    Забавно, что только сегодня до турниров думал, что тяжко играть турниры со стеком около/ниже среднего, мечтал о турнире, в котором удастся накопить хороший стек. Домечтался блин.. :)
    Ответить Цитировать
    41/111
    + 0
  • Получил разрешение от модераторов форума GipsyTeam размещать здесь свои переводы зарубежных публикаций, которые я делаю в рамках сообщества переводчиков на сайте www.pokeroff.ru (http://www.pokeroff.ru).

Может кому будет интересно. Пока перевел пять статей.
    1) Слоуплей очень редко бывает оправдан (2+2) (http://perevodi.pokeroff.ru/blog/note/755696/)
    2) Обратные предполагаемые шансы (2+2) (http://perevodi.pokeroff.ru/blog/note/758660/)
    3) Одномастные коннекторы и их предполагаемые шансы (Теория и математика) (2+2) (http://perevodi.pokeroff.ru/blog/note/763961/)
    4) Не переоценивайте свои предполагаемые шансы (2+2) (http://perevodi.pokeroff.ru/blog/note/772655/)
    5) Общепринятые действия. Почему мы это делаем? (2+2) (http://perevodi.pokeroff.ru/blog/note/775010/)
    Ответить Цитировать
    42/111
    + 1
  • Оно так или нет? Был в топ5 турнира, оставалось около 35-40 человек, ИТМ=18.

No-Limit Hold'em Tournament, 125/250 Blinds (8 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop

UTG+1 (t2705)
    MP1 (t19037)
    Hero (MP2) (t11755)
    CO (t3630)
    Button (t4791)
    SB (t2900)
    BB (t9198)
    UTG (t6217)

Hero's M: 31.35

Preflop: Hero is MP2 with ,
    3 folds, Hero bets t650, 3 folds, BB calls t400

Flop: (t1425) , , (2 players)
    BB checks, Hero bets t750, BB raises t1500, Hero raises t10330, BB calls t7023
    Ответить Цитировать
    43/111
    + 0
  • Думаю выставится тут не будет супер большой ошибкой, но всё же это лишняя раскачка диспы, поэтому я за колл флоп. Скорее у чела натс и мы имеем море аутов, чтобы по полной с него добрать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Все зависит от оппонента, бывают ведь и такие, которые так с ТПТК поступят и заколят олл-ин, а против сета, конечно, мы стоим не слишком радужно, чтобы пихать топ-5 стек.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • alexoxol @ 15.10.2009, 16:22
    Один из способов, как мне кажется, избегать тильтовых решений после потери части стека в обидном розыгрыше - попробовать "подменить" в сознании этот обидный розыгрыш каким-то другим.
    Например, у вас М30, вас обидно переезжает на ривере опп с М17, оставляет вас с М13. Достаточно большая часть игроков по моему опыту зальет эти М13 в следующих двух-трех раздачах с или . Но можно этого избежать, "подменив" в сознании последнюю раздачу, представив, что вы не опустились с М30 до М13, а даблапнулись с М6,5 до М13. По сути эти две ситуации абсолютно идентичны, но в первой (когда вас переехали) есть даже преимущество, т.к. все за столом это видели. Просто воспользуйтесь этим!

Была бы возможность, плюсанул бы. Как-то ни разу не обращал внимание на твой дневник до сегодняшнего дня, но читать приятно. Может, не "169-й уровень мышления", но некоторые мысли заставляют работать мозг в несколько другой плоскости. Удачи!

Едит: хм, я запамятовал. Оказывется, читал. Но, видимо, далеко не всё :)
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
1 3 4 5 6 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.