ЁПРСТ.
Вы что бредите.
Я спецом не указывал не данных о себе не какой другой инфы что бы мне не кто не писал.
Создав тут тему я хотел получить ток духовную поддержку и все что бы собраться силами и вылезти из всего этого.
В место этого читать, что тут пишет чмо вроде Yokker25.(в грубой форме пока не отвечаю..... держусь)) но скоро время придет бакланов и стрелочников ой как не люблю)
Удивляться, что ставят минусы когда пишешь полную ерунду и сам в новых же постах перевирать себя это очень адекватные действия.
Что вообще кому доказывать вы спятили???
Gipsy спасибо за 99.5% но все таки на ривере мне доедет стрит-флеш.
ЗЫ.
Спасибо за положительные посты в основном их и читаю.
Буду отписываться как идут успехи.
ЗЫ.2
Yokker25 @ 21.2.2010, 19:48
А какое у топик стартера сложное время ? Он чего здоровья лешился ? Жилье у него отняли ?
Его пост звучит так --- Парни я здоровенный взрослый детина , но работать мне в падлу , я при этом содержу семью , была у меня заначка , на которую пивка толком не попить , так вот заначки у меня не стало ,любимые пока не знают , хз чего теперь делать , может кто нибудь подарит вы все тут люди состоятельные , а то все кругом разом по умирали , что больше занять не где .
Ну я и посоветовал чего ему делать , раз он сам не знает , а ты меня мразью обозвал .
А какое у топик стартера сложное время ? Он чего здоровья лешился ? Жилье у него отняли ?
Его пост звучит так --- Парни я здоровенный взрослый детина , но работать мне в падлу , я при этом содержу семью , была у меня заначка , на которую пивка толком не попить , так вот заначки у меня не стало ,любимые пока не знают , хз чего теперь делать , может кто нибудь подарит вы все тут люди состоятельные , а то все кругом разом по умирали , что больше занять не где .
Ну я и посоветовал чего ему делать , раз он сам не знает , а ты меня мразью обозвал .