Что делать если так случилось

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-635
  • Постов
    87
  • Просмотров
    17,250
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2 3 4 5
  • Лид_Лиграфф @ 21.2.2010, 18:48
    .
    я сомневаюсь, что в сложное для тебя время, к человеку который случайненько заподозрил тебя в разводе и принес веревку и мыло, ты питал бы нежные чувства.

А какое у топик стартера сложное время ? Он чего здоровья лешился ? Жилье у него отняли ?
    Его пост звучит так --- Парни я здоровенный взрослый детина , но работать мне в падлу , я при этом содержу семью , была у меня заначка , на которую пивка толком не попить , так вот заначки у меня не стало ,любимые пока не знают , хз чего теперь делать , может кто нибудь подарит вы все тут люди состоятельные , а то все кругом разом по умирали , что больше занять не где .

Ну я и посоветовал чего ему делать , раз он сам не знает , а ты меня мразью обозвал .
    Ответить Цитировать
    20/26
    + 2
  • Топик стартер посидел посидел, посканировал тему и удалился , не оставив не одного комента . наводит на мысль
    Ответить Цитировать
    21/26
    + 0
  • ЁПРСТ.
    Вы что бредите.
    Я спецом не указывал не данных о себе не какой другой инфы что бы мне не кто не писал.
    Создав тут тему я хотел получить ток духовную поддержку и все что бы собраться силами и вылезти из всего этого.
    В место этого читать, что тут пишет чмо вроде Yokker25.(в грубой форме пока не отвечаю..... держусь)) но скоро время придет бакланов и стрелочников ой как не люблю)
    Удивляться, что ставят минусы когда пишешь полную ерунду и сам в новых же постах перевирать себя это очень адекватные действия.

Что вообще кому доказывать вы спятили???

Gipsy спасибо за 99.5% но все таки на ривере мне доедет стрит-флеш.

ЗЫ.
    Спасибо за положительные посты в основном их и читаю.
    Буду отписываться как идут успехи.

ЗЫ.2
    Yokker25 @ 21.2.2010, 19:48
    А какое у топик стартера сложное время ? Он чего здоровья лешился ? Жилье у него отняли ?
    Его пост звучит так --- Парни я здоровенный взрослый детина , но работать мне в падлу , я при этом содержу семью , была у меня заначка , на которую пивка толком не попить , так вот заначки у меня не стало ,любимые пока не знают , хз чего теперь делать , может кто нибудь подарит вы все тут люди состоятельные , а то все кругом разом по умирали , что больше занять не где .

Ну я и посоветовал чего ему делать , раз он сам не знает , а ты меня мразью обозвал .
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 21.2.2010, 21:39
    Причина редактирования: Мат
    Ответить Цитировать
    4/6
    + -2
  • Прикрою тему на неделю, что бы все успокоились.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Спасибо модерам что разблочили тему

В общем отписываюсь что сейчас и как...
    Вроде вылез я из сложившейся ситуации, к счатью на фт и старзах оставались бонусные очки, в воскресенья выиграл проходы в 200-250к на фт и старзах попал в деньги и там и там, к сожалению сложилось не очень и далеко не уехал...
    ну в общем появились деньги играть нл 25
    Начал играть раш на фт довольное удачно (ток узнал что такое раш покер давно не играл на фт) вперемешку снг по 45-90ппл да и + удачно попало бонус на фт на 500$ дали отмыв.

В общем итоге
    за неделю сделал бр 1к на игру и + деньги на жизнь
    Сейчас когда пишу этот пост прошло уже 2 недели и бр я почти весь восстановил был занос в мтт и апстрикнуло хорошо в кеше

Ребят кто попал в похожие ситуации держитесь если есть опыт и скилл игры все можно восстановить но лучше конечно занять денег с нуля довольно сложно все это сделать.

Спасибо всем кто поддержал и дал какие либо советы
    Всем удачи заносите!!!!))
    Сообщение отредактировал Nemesis - 10.3.2010, 14:23
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Раз так, то молодец.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • БР в румах ничто...
    Подушка безопасности в банке из под кофе наше все...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Nemesis @ 10.3.2010, 4:52
    Спасибо модерам что разблочили тему

В общем отписываюсь что сейчас и как...
    Вроде вылез я из сложившейся ситуации, к счатью на фт и старзах оставались бонусные очки, в воскресенья выиграл проходы в 200-250к на фт и старзах попал в деньги и там и там, к сожалению сложилось не очень и далеко не уехал...
    ну в общем появились деньги играть нл 25
    Начал играть раш на фт довольное удачно (ток узнал что такое раш покер давно не играл на фт) вперемешку снг по 45-90ппл да и + удачно попало бонус на фт на 500$ дали отмыв.

В общем итоге
    за неделю сделал бр 1к на игру и + деньги на жизнь
    Сейчас когда пишу этот пост прошло уже 2 недели и бр я почти весь восстановил был занос в мтт и апстрикнуло хорошо в кеше

Ребят кто попал в похожие ситуации держитесь если есть опыт и скилл игры все можно восстановить но лучше конечно занять денег с нуля довольно сложно все это сделать.

Спасибо всем кто поддержал и дал какие либо советы
    Всем удачи заносите!!!!))

Скажи свои ники если они у тебя вообще существуют , только не говори что не хотел бы разглашать данную информацию .
    Ответить Цитировать
    22/26
    + 0
  • Yokker25 @ 14.3.2010, 12:03
    Скажи свои ники если они у тебя вообще существуют , только не говори что не хотел бы разглашать данную информацию .

даже если ты докажешь, что он кидала, то это не избавит тебя от "-1000", может будет "-700"...
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 14.3.2010, 14:52
    даже если ты докажешь, что он кидала, то это не избавит тебя от "-1000", может будет "-700"...

рогатый тут дело принципа , я же тебе говорил , что я не из той оперы , на минусы мне чихать .
    Ответить Цитировать
    23/26
    + 0
  • Yokker25 @ 14.3.2010, 16:07
    рогатый тут дело принципа , я же тебе говорил , что я не из той оперы , на минусы мне чихать .

а минусы отражают отношение. или тебе на всех ... :?
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 14.3.2010, 19:46
    а минусы отражают отношение. или тебе на всех ... :?

ну на твое отношение и подавно , ты кружок любителей русского языка создал , следующий будет от тебя я так понимаю кружок кройки и шитья .
    Ответить Цитировать
    24/26
    + 0
  • Yokker25 @ 15.3.2010, 2:12
    ну на твое отношение и подавно , ты кружок любителей русского языка создал , следующий будет от тебя я так понимаю кружок кройки и шитья .

ххахахаха... тебе личное приглашение. на самом деле хотел создать тему "уроки; правила этикета". надеюсь будешь частым гостем.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Помните притчу про мальчика, который кричал, что волки идут (или не про мальчика, но про волков точно)? Когда действительно пришли волки, ему никто не поверил.

Описанная ситуация мне эту притчу напомнила. Только разница в том, что у нас не один и тот же "мальчик". Все схемы разводил похожи - это понятно. Но далеко не факт, что именно эта ситуация враньё. Поэтому, конечно, нужно воспринимать всё это осторожно, зная о подобных схемах увода средств, но не кидаться тот час же с обвинениями в разводе.

Йоккер, тебе минусы только за это и ставят. Настолько неадекватно обвинять. Спор про 100 баксов вообще смешён. Как ты собираешься что-то доказывать? Просто потому что тебя уже разок так развели? Банки тоже закрывают, потому что они банкротятся, так как изначально цели были деньги у людей украсть. И как определить, является ли новый банк надёжным или это очередная пирамида?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • occean @ 15.3.2010, 14:48
    Йоккер, тебе минусы только за это и ставят.

я свое отношение к минусам высказал , я далеко уже не школьник , чтобы запариваться на тему какую оценку мне влепили в дневник , да и те кто ставит минусы никакого авторитета для меня вообще не представляют , в отличие от того же самого школьного учителя .
    Ответить Цитировать
    25/26
    + 0
  • occean @ 15.3.2010, 14:48
    Спор про 100 баксов вообще смешён.

ну да ты прав , даже такой смешной суммой никто не захотел рискнуть , в том числе и рогатый .
    Ответить Цитировать
    26/26
    + 0
  • Yokker25 @ 16.3.2010, 0:40
    ну да ты прав , даже такой смешной суммой никто не захотел рискнуть , в том числе и рогатый .

как это так? я сказал, на каких условиях замажусь, но то, что предлагал ты - бред.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • Yokker25 @ 16.3.2010, 0:40

Смешён, не потому что сумма невелика, а потому что доказательной базы своей правоты у тебя не будет.
    Сообщение отредактировал occean - 16.3.2010, 11:41
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Пока читал 4 страницы понял кое-что, т.с. назову лишь гемблером, но кидок тут не подходит потому, что последний пост о том, что он занес 1к, а кидок врядли до такого додумается и забьет на это, ведь он скорее всего играть не умеет, а гемблер занести может, и он просто выдумал историю про семью. Ибо жил на рб- а деньги все вывел, 2к судя по такому бр то и рб там наберется долл 300, на это семью не прокормишь. Написал, что вывел все на вм и перейти в другой рум, зачем? Если живешь на рб и всё хорошо

йокер. В твоих сообщениях, почти во всех, видел ключевое слово: 100баксов. Тебе самому не надоело это писать?

Писать с телефона не оч удобно, но, суть думаю понятна. Вот что я думаю насчет этой ситуации, как сяду за ноут подредактирую
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Yokker25 прав на все 99 процентов, ники в румах он не предоставил и кошелек вебманей, бред что он там что то занес это 80процентов вранье,просто афера не удалась он наберет плюсов по больше и через 2-3 месяца это повторится,и клюнут новые посетители этого хорошого форума, а на счет его защитников сложилось мнение что они в одну калитку пихают ИМХО взгляд со стороны...А на счет 100долл защитники не согласятся, потому что они не правы, были бы правы замазались бы на этот спор и раскатали бы Yokker25 в доль и поперек.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.