Фуллтилт не отдает деньги

0
Artem_Kornev
No fear Im here!
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1641
  • Постов
    87
  • Просмотров
    9,120
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +5,441
1 2 3 4 5
  • С монеты на визу (от втб24) переводил как банковский перевод, указываешь реквизиты и все, 2% комиссия, в течении суток доходят обычно.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ураа, получил 550$ на ВМ от 24 мая
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вчера создал Widrawal Request на 1278$. Сегодня на е-мэйл получил ответ об отказе с расплывчатой формулировкой том, что надо проверить Account Detailes.

НО попытки залогиниться в свой аккаунт оказались безуспешными - выдавало все время "Sorry, your Login or password is invalid". Опция "Forgot Password" принесла ровно те же результаты.

Как быть?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну понятно вроде все, залочили акк на проверку документов. Пиши в саппорт узнавай какая инфа им нужна, высылай доки
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 11 дней не выводят на webmoney.
    Уточнил у саппорта, а на карту смогу вывести? Мне ответили: заводите карту делайте депозит, через два дня можно будет выводить.
    Завел карту.
    Запросил перевод на карту.
    Пишут: сорри транзакция в обработке ничего не можем, ничем не поможем, ничего не знаем...
    Мне вот интерестно, на GT до сих пор весит объявление о том что FTP это крупный рум в котором играет Айфи, Дюрр, Антониус, это нормально?
    Особенно в свете того, что Иван Демидов публично заявил: деньги пора выводить.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Gain, скорее всего выведут чуть позже. Мне несколько выводов шло по 15-18 дней.

Сейчас у самого висит вывод 10 дней уже.

Они выводят, просто очень медленно. По крайней мере, пока выводят )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Все закончится когда они поймут что инвестора нет, игру сейчас хоть как то поддерживают только из за возможной продажи доли. Но кто их купит то? Сколько они стоят сейчас? Имя у них уже нет, софт столько не стоит... Кто сейчас поверит в их бизнес? Только за копейки... Но будет ли это выгодно акционерам? Но это все домыслы...
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • херле вы панику разводите? на карту всё норм выводит, с вм уже давно у них кешаут идёт 1-2 недели. прежде чем выводить надо было прочитать 3 страницы хотя бы этой(!) темы и завести карту или быть готовым к ожиданию.
    а то что ты про бизнес рассуждаеш это просто пальцем в небо. хотя бы фраза типо "за копейки" уже просто бредовая..
    я не говорю что вся эта ерунда мне нравиться, но просто реально за..ли паникёры.
    ничего личного
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • McMurphy, абсолютно не вижу паники в своем предыдущем посте...
    Я не писал все пропало нам не видать наших денег.
    Я написал свои рассуждения и специально уточнил - это все домыслы.
    Не согласен, что пальцем в небо, есть много информации косвенно свидетельствующей о том что с ликвидностью у рума все плохо и у них будут большие убытки.
    Реальной их упр. отчетности никто из нас двоих не видел, так что не понял чем тебя задело выражение "за копейки". Серьезные инвесторы как правило привыкли работать эффективно и тонущие компании покупают значительно ниже их стоимости... А FTP сейчас тонет. Значительное снижение выручки? ДА! (см. статистику по оттоку игроков из Европы, проанализируй какая доля игры приходилась на штаты). Значительное снижение рентабельности бизнеса? ДА. (расходы у них сейчас значительно выросли). Значительные вложения в бренд в прошлые периоды сошли на нет. Бренд серьезно пошатнулся (топ игроки подают на них в суд, крупнейшие аффилейты от сотрудничества отказываются, игроки после ожидания кэш аута получив свой депозит не горят желанием продолжать игру). Ты реально думаешь, что найдутся люди которые скажут: "Ой у вас отрицательные чистые активы, возможно в долгосрочной перспективе вы не выдите на прошлый уровень доходности, вы потеряли значительную долю рынка, вас ждут серьезные судебные тяжбы. Хорошо мы у вас купим долю по нормальной цене, вы же совсем недавно были такими классными." Да если в них и вложат денег то отожмут по полной! Людей с большими деньгами которые занимаются инвест проектами глупых очень мало, спроса на покупку доли FTP еще меньше. А еще есть 100% понимание, что без вливаний со стороны в скором времени ftp пи888ц. В этом они сами косвенно признаются.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1

• Я написал свои рассуждения и специально уточнил - это все домыслы.

Так лучше молчать, и казаться дураком, чем открыть рот, и развеять все сомнения в этом.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -4
  • Так что сначала подумай, а потом пиши бред не бред... "За копейки" значит ОЧЕНЬ ДЕШЕВО, и значительно ниже предыдущей цены.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Не буду писать отдельный пост, спрошу совета здесь.

Если кратко, то меня уже месяц игнорит саппорт ФТ, акк был заблочен (за пользование сервиса Sharkscope) и написали что разбанят через 48 часов. Так и не разблокировали.

Писал им в сумме раз 6 уже! И в англ. саппорт и в русский.

Кто-нибудь может мне подсказать? Возможно были у кого-то схожие проблемы? Какова вероятность что аккаунт мне уже не разблокируют?

Жесть, весь банкролл там.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DimOK, с культурой у тебя проблемы.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Gain @ 10.6.2011
    DimOK, с культурой у тебя проблемы.

А я что-то неправильно сказал? Смысл писать своё никчёмное мнение и нагонять панику? Вы знаете, почему на вебмани не пришёл перевод? Я знаю, потому что в курсе, как работают финансовые отделы подобных организаций. Связь между регулярностью выплат электронными валютами и благополучием компании достаточно слабая.

Вы не аффиляйт, вы не инсайдер, вы не владелец игорного бизнеса - а порассуждать горазды, вместо информации домыслы свои печатая.

Лучше бы собрали в кучку все данные, и сделали обоснованый вывод, а не просто "ааа, мне вебмани две недели не платят, значит скоро закроются". Бесят такие хомячки, честное слово.

Причем, что характерно, вы угадали, на самом деле, у фуллтильта некоторые проблемы, возможно, что они серьезные, лучше оттуда деньги снять. Но никак не по фактору задержек вебманей или ваших домыслов, есть более серьезные причины.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -2
  • Gain, ты типо так тщательно анализируеш ситуацию с фт(хотя не имея практически и 1/3 всей информации повторюсь это о5 же бред) и не мог проанализировать ситуацию с кешаутом.
    Сообщение отредактировал McMurphy - 10.6.2011, 18:50
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -2
  • DimOK, прочтите мои предыдущие сообщение, я не строил логическую цепочку на том, что раз платят долго значит стоят дешево и у них все плохо...
    "ааа, мне вебмани две недели не платят, значит скоро закроются" - это где я так написал?
    Аргументацию я свою привел в посте № 69. И угадывать здесь ничего не нужно, то что у компании большие проблемы очевидно. Кстати что бы понять, что у бизнеса проблемы: не нужно быть контрагентом компании, владельцем подобного бизнеса, или инсайдером. Аналитика знаете есть такое слово? Дак вот любой аналитик который занимается оценкой и сопровождением инвестиционных проектов, основываясь на данных доступных сейчас в сети сделает аналогичный вывод, конечно корректнее будет написать, что если долю FTP будут покупать то будут покупать скорее всего очень дешево. Это не только из за того что у компании сейчас проблемы (доля рынка снижение оборота (минимальное снижение кстати можно рассчитать по данным которые есть в сети, риск выплат по судебным тяжбам, снижение рентабельности возможные убытки и т.д.) но и из-за того что НИ ОДИН АНАЛИТИК не сможет сейчас сделать вывод какой доход можно будет получить от вложений. НУ и плюс отожмут их по полной так как им сейчас надо, а раз надо то будут уступать.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Кто нибудь выводил в последнее время с фтп на визу? Что то уже неделю идут, все дойти не могут. Раньше приходило в течении 4 - 5 дней максимум.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • не знаю как на визу, но на вебмани с 31 мая жду)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • На монету реально в течении суток приходит бабло, а с вебмани да, косяк, тоже долго уже жду.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • странно фтп отдает вебмани: поставил на вывод 500 - пришел через пару недель отказ. Поставил 200 - пришли норм) тоже через пару недель
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.