minimal

22
f1o
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1662
  • Постов
    286
  • Просмотров
    55,321
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +1,063
1 3 4 5 6 15
  • Результаты последних дней не могут не радовать. Но не рад я тому, как проходит мой марафон. Я хотел закрепиться в 5кд, в раззе. На деле же я их абсолютно не играю. Хотел уделять время теоретическим основам в тд, но я лишь занимаюсь гриндингом. В общем надо что-то менять в этом плане. Думаю по прошествии 20 дней сделаю отчет по игре, а также поставлю некоторые цели на следующий отрезок в n-дней.

День 19 : 1081 + 80 = 1161$
    Общий итог : 1550 + 1161 = 2711$

Забавно, судя по последним дням можно сказать, что я там просто разрываю поля. Но реги и полу-реги уже бесят, постоянно стебутся, называют бамхантером, плохим игроком итд. Вот сегодня в очередной раз я ушел в ситаут когда ко мне подсел полу-рег. Он пообещал всегда и везде вторгаться в мои ХА и вообще не вылазить из-за моих столов где я жду ХА. Я не ставлю себе цели стать лучшим (играя с лучшими), я просто не хочу играть с людьми, против которых я либо не имею преимущества, либо оно совсем небольшое. Не понимаю, чем такая позиция плоха. И то, это лишь в ХА, потому как там дисперсия в разы больше, чем за 6макс. Полные столы я играю практически в любых составах.

Ответить Цитировать
    37/172
    + 0
  • f1o @ 5.10.2011
    Вот сегодня в очередной раз я ушел в ситаут когда ко мне подсел полу-рег. Он пообещал всегда и везде вторгаться в мои ХА и вообще не вылазить из-за моих столов где я жду ХА.

Напиши, кто это был, натравим на него регов!
    Ответить Цитировать
    9/26
    + 0
  • Wimet. Причем это как раз тот случай когда я думаю, что преимущество или небольшое или нулевое, именно мое над ним. Потому как я играл с ним ХА дважды, оба раза я выиграл (причем существенные суммы в BB), и оба раза он в соплях-слюнях убегал из-за стола.
    Я в ответ пообещал ему разбивать все его ХА с плохими игроками, он сказал, что "с 2мя фишами играть еще лучше", посмотрим :)
    Его логика такова : я отказываюсь от ХА с ним, значит я играю хуже.
    Ну и к слову, через 10 минут после разговора он ушел с моих столов, оставшись на своих...
    Ответить Цитировать
    38/172
    + 0
  • Ну почему мои максимальные выигрыши за день горааааздо меньше моих максимальных проигрышей? :)
    Вот и сегодня залил 50BB на 15-30, и на 3-6 дела оч плохо шли. И рук то совсем мало наиграл. Короче полный фэйл :(
    Сегодня нет времени подводить итоги прошедшей 1/5 марафона. Все сделаю завтра, наверное завтра играться не буду.

День 20 : -1853 + 48 = -1805$
    Общий итог : 2711 + (-1805) = 906$

Ответить Цитировать
    39/172
    + 0
  • Сам, наверное, знаешь, но на 15-30 вчера ты играл в ужасном составе. Там и в оптимальном состоянии непонятно, как наживать, а если получить несколько бэдбитов и немного поплыть, вообще труба.

Не хочешь ли добавиться в скайп? Можем сделать небольшую конференцию регуляров этой игры.
    Ответить Цитировать
    10/26
    + 0
  • Да, согласен что состав был не ахти. Нужно уделить больше внимания селектингу за полными столами. Но там были люди, которые совсем недавно ворвались на эти лимиты, и пока не ясно, насколько они сильны. Тот же Ayket, играет от силы неделю-две. В итоге помоему все кто там играл остались в минусе, кроме боро, который к моменту моего выхода из-за стола имел стек ~3.5k$.
    По поводу скайпа - я только за, но не наблюдаю скайпа в твоем профиле. Добавь меня, скайп в профиле указан ;)
    Ответить Цитировать
    40/172
    + 0
  • wtfff, писал большой пост, нажал "отправить" и пост ушел в небытие, вылетела какая то ошибка или что-то в этом роде, видимо из-за моего сегодняшнего интернета.
    Сейчас все будет несколько короче.
    Попытаюсь подвести итоги прошедшего периода.
    5/15
    Но как ни странно, эти 5 почти перекрыли 15. Плохой селектинг + невезение + тильт, и все это на самых высоких лимитах.

$$$:
    9df8008b84bb.jpg

BB:
    9d5a51f156b5.jpg

Лимиты, позиции, размеры столов:
    2aba5505ef17.jpg

Проблема больших проигрышей на BB:
    54981f2bef6f.jpg

10-20 (вся дистанция), как видно из графика, за >10k рук я не выиграл на ШД ни-че-го, думаю причина - банальное невезение.
    b570ad2db4d9.jpg

Хотелось бы узнать нормальное распределение винрейта по позициям. Ну и если кто найдет явную плохую игру где-либо в статах - пишите. Некоторые статы замазал - не хочу их выкладывать на всеобщее обозрение.
    План на следующие 20 дней будет позже :)
    Ответить Цитировать
    41/172
    + 0
  • И все таки сегодня был игровой день, за то же малое количество рук, что и в предыдущем дне - практически отмазался. Подловил хороший 3макс на 15-30, немного нажил на 3-6, и вот он бест дэй марафона :

День 21 : 1749 + 45 = 1794$
    Общий итог : 906 + 1794 = 2700$

Теперь немного слов о следующей 20-дневке. На другие виды распыляться не буду, продолжу играть лоуболл. Но ежедневно 1 час я буду уделять теории этой игры. Анализ своих/чужих статов, анализ сессий, написание нотсов, внесение коррективов в саму игру (изменение диапозонов, иные линии розыгрыша итд.). В общем все то, что будет касаться лоуболла, но не сама игра :)
    На этот период постараюсь оптимизировать свое время, это будет касаться не только игры. Буду использовать программу EssentialPIM. Вечером буду составлять расписание на следующий день, а на следующий день буду очень стараться чтобы этого расписания придерживаться.
    Ближе к покеру. 25к рук, 5k$ денежек.
    Цель периода - подчиниться автоматизированным действиям, не замазываться в катку на полдня, а завершать запланированные дела, как игровые, так и приближенные к реальной жизни. Вывести на новый уровень свою игру. Сейчас вижу, что моя игра очень далека от идеальной, буду стараться изменить ее в лучшую сторону. Очень много действий совершаю интуитивно-импульсивно. Сейчас же хочу иметь "идеальную" игру, и уметь грамотно подстроить ее под конкретных оппонентов. На данный момент никакой модели игры у меня и близко нет. Никакого нормального балансинга, куча дыр, практически отсутствие аджастинга. В общем проблем целый огород, нужно решать :)
    Ответить Цитировать
    42/172
    + 2
  • Должен заметить, что я статистическую программу не использую, поэтому не смогу прокомментировать статистику. Может быть, лучше выкладывать сомнительные или интересные раздачи? Впрочем, это можно и через скайп.

Винрейт на 2/4 нравится!
    Ответить Цитировать
    11/26
    + 0
  • Да, постараюсь выкладывать, нужно лишь во время сессии отмечать эти раздачи, может быть сразу конвертить. После сессии уже все забывается, да и найти не всегда просто.
    Также готов буду прокомментировать чужие раздачи, выкладывайте ;)
    Ответить Цитировать
    43/172
    + 0
  • f1o, с разнних позиций рейз и ререйз. У меня на BB готовая 87653 или грубое дро 8762x. Я 100% выброшу дро и хз как играть готовую 8-ку, фолд?

Или схожая ситуация в мультипоте, 3 соперника, меняют по одной и двум картам на первом обмене. Я составляю грубую 8-ку. Даже если я впереди, очень вероятно, что кто-то составит лучшую 8-ку после 3-его обмена.
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • В первой ситуации да, тяжко, но это на дистанции скорее слабоплюсовое или околонулевое решение. Т.е. по сути там скорее всего 2хкарточное + 1карточное, реже 2:2, 1:1, ну и пэт-руки нельзя исключать (все это если после нашего 3бета никто не заходит в пот). У нас позиция + пэт-рука скрытой силы, чаще всего оппы нам будут ложить более лучшую руку, нежели 35678. Так что я разыгрываю, само собой агрессивно, конечно зачастую приходится падать на одной из последующих улиц.
    Во второй ситуации - а какой у нас выбор? Если это 25678, то да, можно поменять 8ку. А если опять же 35678, то что нам остается? Не делать же автофолд? Играем, если видим проявление агрессии, после того как мы показали то, что имеем готовую руку - то есть смысл задуматься о фолде.
    Ответить Цитировать
    44/172
    + 2
  • Спасибо.

В первом случае мы на блайнде, позиции нет ( на предро выбор между фолдом и кэпом. Дистанции нет на таких розыгрышах, поэтому непонятно, как плюсовее.

Во втором часто оппы показывают на вскрытии что-то типа 97 или 87 у одного и спаренная карта у другого. Я о низких лимитах до $4.

Еще одна раздача )

Game #68645225032, Players 2, $0,5-1
    zahamowany (SB) $18,35
    Hero (BB) $20,75
    SB posted BB posted

PreDraw ($0,75, 1,5SB) Hero has K 2 8 3 8

SB raises, Hero calls

1st Draw ($2,00, 4,0SB) 2 3 8 J J
    Hero 2 cards [Kh 8c]; SB 2 cards;

Hero checks, SB bets, Hero calls

2nd Draw ($3,00, 3,0BB) 2 3 8 5 6
    Hero 2 cards [Jc Js]; SB pat;

Hero bets, SB calls

3rd Draw ($5,00, 5,0BB)
    Hero pat;SB pat;

Hero bets, SB raises, Hero 3-bets, SB caps!, Hero calls

1. Стоит ли давать 3-bet предро?
    3. После 3-его обмена мнение о 3-bet? Вероятность сообрать 7-ку при одном обмене 2 карты 4%, а 86 - 14% при идеальных условиях. Поэтому посчитал, что впереди оппа.
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • Да, по первой ситуации малость попутал. На ББ конечно неприятно такое разыгрывать. Тут наверное уже не могу сказать про 100%-ый розыгрыш, по вкусу, 50/50 кэп/фолд. Хотя на низких лимитах кэп ближе :)

1. Не стоит, если конечно он не сильно увлекается стилами.
    2. Я обычно не заморачиваюсь вероятностями, насмотрелся уже как 7-хай за раз при обмене 3х карт собирали. Странный розыгрыш от оппа, 3бет наверное пограничен. Честно, меня такая линия бы очень удивила, и я бы подумал о чем то очень сильном. Но опять же, в чем смысл такой пассивности с натсом на 2ой не вижу. Можно конечно предположить, что он положил тебя на 97..2 и побоялся рейзом разбить твою 9ку, а сам был с любой из 8ок (чаще с худшими), а на ривере подумал, что "не заставил" и решил добрать с твоей 9ки, но судя по дальнейшему кэпу, этот вариант маловероятен :)
    Ответить Цитировать
    45/172
    + 1
  • marimba @ 8.10.2011
    3 соперника, меняют по одной и двум картам на первом обмене. Я составляю грубую 8-ку. Даже если я впереди, очень вероятно, что кто-то составит лучшую 8-ку после 3-его обмена.

Никогда не выкину восьмерку в такой ситуации. Люди с чем только не рэйзят после первого обмена - с девяткой, десяткой, хорошим дро до семерки... Практически уверен, что шоудаун со всеми, кроме совсем уж запредельных нацистов, будет плюсовым.
    Ответить Цитировать
    12/26
    + 0
  • Сегодня один из дней когда покер напрочь убивает мое хорошее настроение, и именно из-за таких дней я хочу как можно скорее отказаться от покера как от средства заработка денег. Проигрывал ужасным игрокам. Проиграл кучу потов >10BB с готовой рукой (зачастую с хорошей), проиграл 2 раза с #2, размеры банков можете представить сами. Раздали 2 раза подряд на одном столе (!!!!!!!!!!) #1 с предро, первой рукой собрал копейки, во второй раздаче поделил...Огромное количество доездов у оппов в ситуации (pat:1) на последней. Все и не перечислить. В основном все это происходило за 5-10. Несмотря на такие подставы играл хорошо, потому минус совсем небольшой.

День 22 : -133 + 55 = -78$
    Общий итог : 2700 + (-78) = 2622$

Теоретический час уделил фпдб.

Ответить Цитировать
    46/172
    + 0
  • Сегодня играть не собирался, но так уж получилось, что сыграл пару-тройку сотен рук, потому день засчитываю. Ничего запоминающегося не произошло.

День 23 : 356 + 26 = 382$
    Общий итог : 2622 + 382 = 3004$

Ответить Цитировать
    47/172
    + 0
  • Затестю конвертер.
    Раздача из серии "Как вводить регов в состояние тильта" :)

feral_cow_icon.gif
    A pack of feral cows chewed their cuds for .0043 seconds to convert this hand
    PokerStars Limit Triple Draw $5/$10 - 5 players

Button: $200.50 (Hero)
    SB: $29.00
    BB: $186.50
    UTG: $177.00
    CO: $327.50

Dealing Hands: ($7.00)
    9c.gif
    3h.gif
    Jh.gif
    7d.gif
    4c.gif
    (5 players)
    2 folds, Hero raises to $10, SB raises to $15, BB calls $10, Hero calls $5

First Draw: ($45.00) (3 players)
    SB discards 1, BB discards 2, Hero discards 2,
    3h.gif
    7d.gif
    4c.gif
    ||
    Qd.gif
    7s.gif

SB bets $5, BB calls $5, Hero calls $5

Second Draw: ($60.00) (3 players)
    SB discards 1, BB discards 2, Hero discards 2,
    3h.gif
    7d.gif
    4c.gif
    ||
    Qc.gif
    Ts.gif

SB bets $9 and is all-in, BB raises to $10, Hero calls $10

Third Draw: ($89.00) (3 players)
    SB discards 1, BB stands, Hero stands,
    3h.gif
    7d.gif
    4c.gif
    Qc.gif
    Ts.gif

BB checks, Hero bets $10, BB folds

Hero showed
    Qc.gif
    3h.gif
    Ts.gif
    7d.gif
    4c.gif
    , Lo: Q,T,7,4,3
    SB showed
    5d.gif
    Kd.gif
    8h.gif
    4d.gif
    6h.gif
    , Lo: K,8,6,5,4
    Hero won $87
    (Rake: $2)
    Ответить Цитировать
    48/172
    + 0
  • Так лень стало гриндить, за последнюю неделю в среднем играю по 700-800 рук в день, нужно с этим что-то делать. Если раньше я заканчивал по причине физической усталости, то сейчас просто по причине нежелания продолжать игру, не знаю, быть может это и правильно. В последние дни показываю очень хорошую игру на невысоких лимитах (до 3-6 включительно). Думаю, что могу иметь там винрейты 3-4BB/100. Особенно если избегать более-менее сильные составы, которые бывают очень редко на этих лимитах, 1-2 слабых игрока за полным столом присутствуют почти всегда.

День 24 : 554 + 40 = 594$
    Общий итог : 3004 + 594 = 3598$

Теорией сегодня не занимался. Надо что-нибудь придумать на завтра :)

Ответить Цитировать
    49/172
    + 0
  • Ну и пара похожих раздач :

feral_cow_icon.gif
    Feral Cow Poker
    PokerStars Limit Triple Draw $5/$10 - 4 players

Button: $313.50 (Hero)
    SB: $99.50
    BB: $488.50
    UTG: $482.00

Dealing Hands: ($7.00)
    8s.gif
    4h.gif
    7c.gif
    3s.gif
    Jc.gif
    (4 players)
    UTG raises to $10, Hero raises to $15, 2 folds, UTG raises to $20, Hero calls $5

First Draw: ($47.00) (2 players)
    UTG discards 1, Hero discards 1,
    8s.gif
    4h.gif
    7c.gif
    3s.gif
    ||
    Kd.gif

UTG checks, Hero checks

Second Draw: ($47.00) (2 players)
    UTG discards 1, Hero discards 1,
    8s.gif
    4h.gif
    7c.gif
    3s.gif
    ||
    2c.gif

UTG bets $10, Hero calls $10

Third Draw: ($67.00) (2 players)
    UTG stands, Hero stands,
    8s.gif
    4h.gif
    7c.gif
    3s.gif
    2c.gif

UTG bets $10, Hero calls $10

Hero mucked
    UTG showed
    8h.gif
    6h.gif
    3h.gif
    2d.gif
    5c.gif
    , Lo: 8,6,5,3,2
    UTG won $85

feral_cow_icon.gif
    Converted by the cows of Feral Cow Poker
    PokerStars Limit Triple Draw $2/$4 - 5 players

BB: $103.50 (Hero)
    UTG: $82.00
    CO: $58.00
    Button: $127.00
    SB: $78.00

Dealing Hands: ($3.00)
    As.gif
    3c.gif
    5c.gif
    6c.gif
    Qs.gif
    (5 players)
    UTG raises to $4, 2 folds, SB calls $3, Hero calls $2

First Draw: ($12.00) (3 players)
    SB discards 2, Hero discards 2, UTG discards 1,
    3c.gif
    5c.gif
    6c.gif
    ||
    Jc.gif
    2c.gif

SB checks, Hero checks, UTG bets $2, SB calls $2, Hero calls $2

Second Draw: ($18.00) (3 players)
    SB discards 2, Hero discards 1, UTG stands,
    3c.gif
    5c.gif
    6c.gif
    2c.gif
    ||
    8d.gif

SB checks, Hero checks, UTG bets $4, SB folds, Hero raises to $8, UTG raises to $12, Hero calls $4

Third Draw: ($42.00) (2 players)
    Hero stands, UTG stands,
    3c.gif
    5c.gif
    6c.gif
    2c.gif
    8d.gif

Hero checks, UTG bets $4, Hero calls $4

Hero mucked
    UTG showed
    4s.gif
    2h.gif
    5h.gif
    3s.gif
    7c.gif
    , Lo: 7,5,4,3,2
    UTG won $48

Вопросы по терну. Обе раздачи. Как стоит разыгрывать терн с такими готовыми руками?
    И по предро во второй раздаче. Очень часто стал доставлять на ББ со всяким трэшем потому что "по пот-оддсам", не знаю, правильно ли это.
    Ответить Цитировать
    50/172
    + 0
1 3 4 5 6 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.