камрады, сегодня успехи совсем не радужные отыграл одну ужасную сессию началось все с того, что меня раздражал новый непривычный софт продолжилось тем, что опп со статами 70/20 переехал меня гейским стрейтом, убив мой топ-сет своим К-хай закончилось тем, что я в тильте залил 5 БИ
Turn: ($0.48) 7 (4 players) SB bets $0.12, Hero raises to $0.40, CO calls $0.40, BTN raises to $1.07 all in, SB calls $0.56 all in, Hero raises to $2.01 all in, CO folds
River: ($3.70) 5 (3 players - 3 are all in)
Final Pot: $3.70 BTN shows 3 5 (a straight, Three to Seven) SB shows 4 A (two pair, Sixes and Fours) Hero shows 6 T (three of a kind, Sixes) BTN wins $0.74 BTN wins $2.78 (Rake: $0.18)
По международным стандартам, закрепленным в ст. 7 Бернской конвенции 1971 г. об охране литературных и художественных произведений, участниками которой являются 117 стран мира, срок охраны произведений составляет все время жизни автора и 50 лет после его смерти.
вот что пишут на моем ютубовском аккаунте по поводу этого ролика
странно, вроде бы Джузеппе Верди умер 110 лет назад хотя, может быть в Германии он умер позже, чем во всех других странах но это его не оправдывает! теперь мои немецкие фанаты не могут посмотреть это видео!
камрады, мне пришлось уехать на пару недель к родственникам, здесь пока у меня нету интернета вот сижу в кинотеатре, пользуюсь бесплатным вай-фаем дневник может быть в ближайшее время не получится активно вести
покер трекер 3 может конвертировать руку сразу в формате 2+2, союственно все, что нужно - нажать на иконку 2+2 в окошке Holdem Hand интересующей тебя руки (ну или сразу во время игры)
Turn:($7.22, 2 players) MaksimGorlov bets $10.44 and is all-in, eQuadro calls $10.44
River:($28.10, 2 players)
MaksimGorlov shows (Two Pair, Queens and Nines) eQuadro shows (Two Pair, Kings and Nines) eQuadro wins $26.72
Ах да, и еще. Мой тебе совет - не играй микролимиты на 6ти столах. И да, их можно побить, не играя тайтово 10/8. И да, действительно так. Воруй блайнды, ставь конбет почаще, играй 4 стола, открывайся с поздних позиций под 35-45% (в зависимости от блайндов) и будет тебе счастье.
Сообщение отредактировал eQuadro - 16.6.2011, 10:31
в рамках курса покер-школы начал играть NL4 5-max в Онгейме
больше 2-х столов пока играть не получается все какое-то незнакомое, корявое автодокупки нету HUD PT3 маковской версии в Онгейме не работает в общем, засада
в Онгейме нет таймбанка, стрелочками на клаве нельзя ставку повысить, только мышкой ставку нельзя сделать, нажав Enter - опять же только мышкой ну и я еще не привык, иногда мимо нужных кнопок промахиваюсь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.