Отправил ещё один стих открыт для заказа стих занимает 20 минут примерно обращайтесь друзья спасибо за рейтинг
poker_amatore @ 31.5.2011
golios, ты искренен, так позволь написать тебе искренне. Оплачивая, твои стихи, позволяя тратить эти деньги на покер, мы оказываем тебе "медвежью услугу". Каждый сам решает, играть в покер или нет, но в твоей ситуации - это не просто игра, а способ заработка для собственного лечения, поэтому надо тебе к этому отнестись серьезно, тем более за твое умение ты можешь получать куда больше, чем игрой в покер, по крайне мере на начальном этапе. Но, ты сделал выбор, поэтому тебе надо отнестись серьезно к этому делу. Думаю, если ты покажешь всем план, напишешь свои мысли по поводу, как ты собираешься реализовывать этот план (я про покер), то многие еще с большей радостью будут оплачивать твой уникальный "сервис". Ведь, получая эти стихи, они будут не только испытывать радость от того, что у них есть эти стихи, но и радость, от осознания, что помогли человеку. Ты можешь возразить, что я простой обыватель, которого не должны касаться твои дела, но ты был искренним, и я хочу быть искренним по отношению к тебе. Если у тебя будет возможность, напиши тут свой план, во что собираешься играть, как собираешься развивать свою игру и т.д. Думаю, после этого у многих пропадет чувство, что они делают тебе "медвежью услугу".
minto1ka @ 31.5.2011
ну интересно было что нибудь юмористическое услышать) на любую тему) как вариант про 2012 год
golios @ 31.5.2011
Я не собираюсь пока играть совсем в покер играю три года читал много литературы смотрел видео. На данный момент я просто не могу играть физически так как у меня из за защемления скачет очень высоко давление все деньги трачу на лечение. Я был бы очень благодарен если бы нашёлся человек который поделился бы опытом рассказал бы как играть в плюс но это после выздоровления. Сейчас не больше часа сижу за монитором только читаю то что вы написали и пишу стихи. Надеюсь меня все поймут просто нехочется быть попрошайкой и лудоманом в ваших глазах мне в самом деле нужна помощь... могу включить вэбкамеру и всё показать наглядно ребят.
Trigand @ 31.5.2011
Ты не попрошайка,ты судя по всему очень хороший человек,желаю тебе успехов,и в первую очередь здоровья.
Не теряйся в скайпе
artwor @ 31.5.2011
Отличные стихи!) Можно тоже небольшой заказ - у девушки скоро ДР, зовут Катя, вместе 14 месяцев, что-нибудь милое и романтическое)
golios @ 31.5.2011
Скоро твой день рождение катя
И хочется обнять тебя
Поздравить и чмокнуть в щёчку
Закрыться от бед на цепочку
Сейчас расскажу всё кстати
Приду рано утром к Кате
А сердце в груди прямо бесится
С тобой мы уж год и два месяца
Мне нравятся дни года сутки
И каждой я жажду минутки
В твоём хорошо лишь обществе