Нужна помощь за уникальную услугу

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-397
  • Постов
    691
  • Просмотров
    82,145
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +527
1 3 4 5 6 35
  • Отправил ещё один стих открыт для заказа стих занимает 20 минут примерно обращайтесь друзья спасибо за рейтинг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/362
    + 0
  • golios, ты искренен, так позволь написать тебе искренне. Оплачивая, твои стихи, позволяя тратить эти деньги на покер, мы оказываем тебе "медвежью услугу". Каждый сам решает, играть в покер или нет, но в твоей ситуации - это не просто игра, а способ заработка для собственного лечения, поэтому надо тебе к этому отнестись серьезно, тем более за твое умение ты можешь получать куда больше, чем игрой в покер, по крайне мере на начальном этапе. Но, ты сделал выбор, поэтому тебе надо отнестись серьезно к этому делу. Думаю, если ты покажешь всем план, напишешь свои мысли по поводу, как ты собираешься реализовывать этот план (я про покер), то многие еще с большей радостью будут оплачивать твой уникальный "сервис". Ведь, получая эти стихи, они будут не только испытывать радость от того, что у них есть эти стихи, но и радость, от осознания, что помогли человеку. Ты можешь возразить, что я простой обыватель, которого не должны касаться твои дела, но ты был искренним, и я хочу быть искренним по отношению к тебе. Если у тебя будет возможность, напиши тут свой план, во что собираешься играть, как собираешься развивать свою игру и т.д. Думаю, после этого у многих пропадет чувство, что они делают тебе "медвежью услугу".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 13
  • poker_amatore @ 31.5.2011
    golios, ты искренен, так позволь написать тебе искренне. Оплачивая, твои стихи, позволяя тратить эти деньги на покер, мы оказываем тебе "медвежью услугу". Каждый сам решает, играть в покер или нет, но в твоей ситуации - это не просто игра, а способ заработка для собственного лечения, поэтому надо тебе к этому отнестись серьезно, тем более за твое умение ты можешь получать куда больше, чем игрой в покер, по крайне мере на начальном этапе. Но, ты сделал выбор, поэтому тебе надо отнестись серьезно к этому делу. Думаю, если ты покажешь всем план, напишешь свои мысли по поводу, как ты собираешься реализовывать этот план (я про покер), то многие еще с большей радостью будут оплачивать твой уникальный "сервис". Ведь, получая эти стихи, они будут не только испытывать радость от того, что у них есть эти стихи, но и радость, от осознания, что помогли человеку. Ты можешь возразить, что я простой обыватель, которого не должны касаться твои дела, но ты был искренним, и я хочу быть искренним по отношению к тебе. Если у тебя будет возможность, напиши тут свой план, во что собираешься играть, как собираешься развивать свою игру и т.д. Думаю, после этого у многих пропадет чувство, что они делают тебе "медвежью услугу".

Я не собираюсь пока играть совсем в покер играю три года читал много литературы смотрел видео. На данный момент я просто не могу играть физически так как у меня из за защемления скачет очень высоко давление все деньги трачу на лечение. Я был бы очень благодарен если бы нашёлся человек который поделился бы опытом рассказал бы как играть в плюс но это после выздоровления. Сейчас не больше часа сижу за монитором только читаю то что вы написали и пишу стихи. Надеюсь меня все поймут просто нехочется быть попрошайкой и лудоманом в ваших глазах мне в самом деле нужна помощь... могу включить вэбкамеру и всё показать наглядно ребят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/362
    + 1
  • Начинаю новый цикл своего творчества хочу написать стихи о всех профессионалах этой покерной команды начинаю с самого знакомого и любимого мне человека. Ну какая то личная симпатия есть к нему надеюсь оцените положительно.

Он парень отличный,
    Мужчина советский
    Он покерный голос,
    Илья Городецкий.

Колонки погромче
    Чтоб звук не умолк
    Илья Городецкий
    Знает в покере толк

Им покер читается
    Словно букварь
    Илья Городецкий
    Для нас флеш рояль

Он вызовет много
    Огромных оваций
    Одной лишь своей
    Золотой интонацией

Ты рупор времён
    Ты гений планет
    И для ЕПТ
    Готовый клиент

Желаю тебе
    Побольше я прухи
    Хотел бы пожать сейчас
    Руку Илюхе!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/362
    + 75
  • Про Городецкого просто мега круто.

Ты молодчинка, здоровья тебе! Сейчас отправлю 5$ на фтп. Надеюсь маленькая помощь от каждого неравнодушного в итоге окажется существенной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • minto1ka @ 31.5.2011
    Про Городецкого просто мега круто.

Ты молодчинка, здоровья тебе! Сейчас отправлю 5$ на фтп. Надеюсь маленькая помощь от каждого неравнодушного в итоге окажется существенной.

Спасибо большое получил очень благодарен любой помощи безмерно рад если что моё творчество к вашим услугам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/362
    + 0
  • golios @ 31.5.2011
    Спасибо большое получил очень благодарен любой помощи безмерно рад если что моё творчество к вашим услугам

ну интересно было что нибудь юмористическое услышать) на любую тему) как вариант про 2012 год
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • minto1ka @ 31.5.2011
    ну интересно было что нибудь юмористическое услышать) на любую тему) как вариант про 2012 год

Говорят что идёт конец света
    Говорят что сгорит планета
    Всё затопит вдруг вспыхнет взорвётся
    Мне без этого плохо живётся

Я конечно вам не оратор
    Мой пищит кардиостимулятор
    И зачем мне прогнозы мая
    Лишь бы батарейки не отказали

Шар идёт к нам как наказание
    И я слышу уже пищание
    Хоть рисуй сам иди на скалы
    Что бы лучшее что то сказали

Выпью я корвалола стопку
    И прогнозы все выкину в топку
    Без того и так жизнь плохая
    Ну зачем мне прогнозы мая
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/362
    + 12
  • здорово, молодец :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • тоже кинул 5$ на фтп, мне стихов не надо. про илью просто супер =) надо чтобы он тоже прочитал))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Anry @ 31.5.2011
    тоже кинул 5$ на фтп, мне стихов не надо. про илью просто супер =) надо чтобы он тоже прочитал))

Я бы тоже хотел что бы илья отценил надеюсь ему понравится очень жду его коментария
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/362
    + 0
  • golios @ 31.5.2011
    Я не собираюсь пока играть совсем в покер играю три года читал много литературы смотрел видео. На данный момент я просто не могу играть физически так как у меня из за защемления скачет очень высоко давление все деньги трачу на лечение. Я был бы очень благодарен если бы нашёлся человек который поделился бы опытом рассказал бы как играть в плюс но это после выздоровления. Сейчас не больше часа сижу за монитором только читаю то что вы написали и пишу стихи. Надеюсь меня все поймут просто нехочется быть попрошайкой и лудоманом в ваших глазах мне в самом деле нужна помощь... могу включить вэбкамеру и всё показать наглядно ребят.

Ты не попрошайка,ты судя по всему очень хороший человек,желаю тебе успехов,и в первую очередь здоровья.
    Не теряйся в скайпе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Trigand @ 31.5.2011
    Ты не попрошайка,ты судя по всему очень хороший человек,желаю тебе успехов,и в первую очередь здоровья.
    Не теряйся в скайпе

Да куда я от вас теперь денусь пока про всех членов команды не напишу не уйду если конечно тазабедренная кость не выйдет тогда уже в срочном порядке в больничку( но я надеюсь успею собрать средства спасибо всем кто помогает неустанно буду вас благодарить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/362
    + 0
  • Списался с ТС в личке). Отличный стих написал спасибо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • postflop @ 31.5.2011
    Списался с ТС в личке). Отличный стих написал спасибо)

Открыт для заказов всё сделал всем спасибо кто помогает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/362
    + 0
  • Отличные стихи!) Можно тоже небольшой заказ - у девушки скоро ДР, зовут Катя, вместе 14 месяцев, что-нибудь милое и романтическое)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • artwor @ 31.5.2011
    Отличные стихи!) Можно тоже небольшой заказ - у девушки скоро ДР, зовут Катя, вместе 14 месяцев, что-нибудь милое и романтическое)

Скоро твой день рождение катя
    И хочется обнять тебя
    Поздравить и чмокнуть в щёчку
    Закрыться от бед на цепочку

Сейчас расскажу всё кстати
    Приду рано утром к Кате
    А сердце в груди прямо бесится
    С тобой мы уж год и два месяца

Мне нравятся дни года сутки
    И каждой я жажду минутки
    В твоём хорошо лишь обществе
    Сейчас не об этом в общем то

Сейчас я скажу тебе главное
    Любимая нежная славная
    Хочу что бы в жизни всё было
    Меня ты конечно любила

И чтоб не касалась проблема
    Хочу что бы ты не болела
    Любые во круг побрякушки
    Куплю для тебя я Катюшка

Чтоб в счастье твоём отражаться
    Я радовать буду стараться
    И пусть текут месяцы годы
    Любовь лишь в начале похода

С рождением тебя катя
    Так трудно мне описать тебя
    Ты дар ты моя отрада
    Всегда будь со мной рядом!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/362
    + 3
  • ИВАН ДЕМИДОВ
    Когда за столом сидишь играя
    Взгляни быть может рядом Ваня
    Иван Демидов намбр Ван
    Он самый лучший наш Иван

Простой российский паренек
    Покер не сразу же привлек
    Сейчас скажу вам почему
    Была учёба в МГУ

Потом в призы Иван попал
    И тут Демидов заблистал
    Пришла и слава и любовь
    Он знает смысл всех основ

В команду сильную вступил
    Себя умом он раскрутил
    Своим умом да редко так
    Иван Димидов не дурак

Соперник локти ты грызи
    Наш Ваня все забрал призы
    Ему ешё так мало лет
    На кисте дорогой браслет

Так что когда ты за столом
    Следи за ним думай о нём
    Ты забирай скорее Кеш
    Ваня не рыба его не съешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/362
    + 14
  • golios @ 31.5.2011
    Скоро твой день рождение катя
    И хочется обнять тебя
    Поздравить и чмокнуть в щёчку
    Закрыться от бед на цепочку

Сейчас расскажу всё кстати
    Приду рано утром к Кате
    А сердце в груди прямо бесится
    С тобой мы уж год и два месяца

Мне нравятся дни года сутки
    И каждой я жажду минутки
    В твоём хорошо лишь обществе
    Сейчас не об этом в общем то

Сейчас я скажу тебе главное
    Любимая нежная славная
    Хочу что бы в жизни всё было
    Меня ты конечно любила

И чтоб не касалась проблема
    Хочу что бы ты не болела
    Любые во круг побрякушки
    Куплю для тебя я Катюшка

Чтоб в счастье твоём отражаться
    Я радовать буду стараться
    И пусть текут месяцы годы
    Любовь лишь в начале похода

С рождением тебя катя
    Так трудно мне описать тебя
    Ты дар ты моя отрада
    Всегда будь со мной рядом!

спасибо большое за стихи, мне нравится)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Буду работать в том же духе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/362
    + 0
1 3 4 5 6 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.