По поводу сильных регов..........скажу так.......слабее по составу турниров я не видел! Плюсовые игроки слишком нитовые и играют слишком примитивно тем самым никак не мешают Так что хороших игроков можно пересчитать по пальцам"lambonali" Javien"(правда я с ним очень мало играл т.к. он играет в основном выше по лимитам,его игра мне понравилась)"Lev1712"(для девушки очень сильно катает) ну может ещё кого-нибудь забыл......а так выше среднего больше не видел. Если человек играет в плюс это ещё не говорит о том, что он действительно хороший и перспективный игрок.......я уверен, что любой человек сможет бить эти лимиты если с ним поработать пару месяцев.
А выяснять в чате кто фиш а кто рег я не намерен (мне это просто неинтересно)......время покажет кто до каких лимитов дорастёт и какие сможет побить.
что за дет сад с языками, по поняткам покер что ли катать. чичигага блеать.
Я не понятиям живу, но это не значит, что мне кто попало может на хамить, а я буду молчать. У меня есть чувство собственного достоинства. К тому же мужчина должен отвечать за свои слова и поступки. Судя по твоим поступкам(на соседних форумах), к тебе это не относиться. Разговор на эту тему закрыт. Мазу, я так понимаю, не принимаешь, топ рег?
Chelsea-champion @ 7.6.2011 Я не понятиям живу, но это не значит, что мне кто попало может на хамить, а я буду молчать. У меня есть чувство собственного достоинства. К тому же мужчина должен отвечать за свои слова и поступки. Судя по твоим поступкам(на соседних форумах), к тебе это не относиться. Разговор на эту тему закрыт. Мазу, я так понимаю, не принимаешь, топ рег?
написал и удалил чет, по теме мазы пиши в лс уже дохера написали в чужом блоге не по делу
Сообщение отредактировал HaTePoKeRsTaRs - 8.6.2011, 7:15
fczpiter @ 7.6.2011 Забавный эпизод случился, за моим столом сидел игрок из покерстар тим-про. Я даже специально минусово один раз запушил, чтобы выбить его.
devil233 @ 7.6.2011 По поводу сильных регов..........скажу так.......слабее по составу турниров я не видел! Плюсовые игроки слишком нитовые и играют слишком примитивно тем самым никак не мешают
Bars1986 @ 8.6.2011 На самого себя нотс написал....
может быть, но с профи первый раз в одностольник попал, для истории отметился, хотя стоило денег. а до меня ему думаю параллельно, чтоб нотсы еще делать с моим аби))))))))
fczpiter @ 7.6.2011 Забавный эпизод случился, за моим столом сидел игрок из покерстар тим-про. Я даже специально минусово один раз запушил, чтобы выбить его.
Я кстати с ним тоже играл.Он в снг в большом минусе за 12000 турниров)))))))))))за то в мтт +31000))))
devil233 @ 8.6.2011 Конечно играл.....поэтому и играю в КО.......потому что всё попробовал кроме донов(для меня это игра без развития)
и ты считаешь что в одностоловых снг необходимо начальные уровни играть лузовее что бы быть сильным регом7 мне не понятно зачем все, с регов гриндеров ты ничего не доберешь все равно как не играй а стилить 20-30 фишек без надобности
HaTePoKeRsTaRs @ 8.6.2011 и ты считаешь что в одностоловых снг необходимо начальные уровни играть лузовее что бы быть сильным регом7 мне не понятно зачем все, с регов гриндеров ты ничего не доберешь все равно как не играй а стилить 20-30 фишек без надобности
Ты пойми, что ожидание префлоп-монстра занимает очень много времени..........если все ниты ,значит никто не рейзит почему бы не заходить на творческой карте лимпом хотя бы и ловить хорошие комбинации, которые отлично платят фиши. А с VPIP 6 % ты ничего не поймаешь и придёшь на бабл шортом и будешь досиживать............
devil233 @ 8.6.2011 Ты пойми, что ожидание префлоп-монстра занимает очень много времени..........если все ниты ,значит никто не рейзит почему бы не заходить на творческой карте лимпом хотя бы и ловить хорошие комбинации, которые отлично платят фиши. А с VPIP 6 % ты ничего не поймаешь и придёшь на бабл шортом и будешь досиживать............
мне не нужен монстр, мы не так много катали но думаю многие подвердят что на бабле и пуш фолде моя игра другая, мне легче словить дабл в монетке и на рейзы регов эни ту чипаком распихивать и делать стек там чем вначаде с кучей окон пытатся читать фишей
devil233 @ 8.6.2011 12 нормальный впип.......ну не 6 же!!!!!!!!!! Я считаю от 10 до 20 оптимальный вариант(многое конечно зависит от поля и от турнира конечно)
devil233, ну понятно что в конкретном турнире может заходить, просто я открыл ХМ, поглядел свои статы и статы других игроков на которых у меня по 2к рук, средний впип - 12, пфр - 10. Это турбо 9мах 6.50 на ФТ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.