Дневник fczpiter SnG 15 KO

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1840
  • Постов
    387
  • Просмотров
    26,251
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,870
1 3 4 5 6 20
  • Вот график за последние две недели, с момента начала стрика. Правда пролабс не учитывает головы, минус составляет еще 210 $, хоть на графике и плюс.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/154
    + 0
  • По поводу сильных регов..........скажу так.......слабее по составу турниров я не видел!
    Плюсовые игроки слишком нитовые и играют слишком примитивно тем самым никак не мешают
    Так что хороших игроков можно пересчитать по пальцам"lambonali" Javien"(правда я с ним очень мало играл т.к. он играет в основном выше по лимитам,его игра мне понравилась)"Lev1712"(для девушки очень сильно катает) ну может ещё кого-нибудь забыл......а так выше среднего больше не видел.
    Если человек играет в плюс это ещё не говорит о том, что он действительно хороший и перспективный игрок.......я уверен, что любой человек сможет бить эти лимиты если с ним поработать пару месяцев.

А выяснять в чате кто фиш а кто рег я не намерен (мне это просто неинтересно)......время покажет кто до каких лимитов дорастёт и какие сможет побить.

GL ALL!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0

• что за дет сад с языками, по поняткам покер что ли катать. чичигага блеать.

Я не понятиям живу, но это не значит, что мне кто попало может на хамить, а я буду молчать. У меня есть чувство собственного достоинства. К тому же мужчина должен отвечать за свои слова и поступки. Судя по твоим поступкам(на соседних форумах), к тебе это не относиться.
    Разговор на эту тему закрыт.
    Мазу, я так понимаю, не принимаешь, топ рег?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/40
    + 0
  • Забавный эпизод случился, за моим столом сидел игрок из покерстар тим-про. Я даже специально минусово один раз запушил, чтобы выбить его.

Сообщение отредактировал fczpiter - 8.6.2011, 0:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/154
    + 0
  • Chelsea-champion @ 7.6.2011
    Я не понятиям живу, но это не значит, что мне кто попало может на хамить, а я буду молчать. У меня есть чувство собственного достоинства. К тому же мужчина должен отвечать за свои слова и поступки. Судя по твоим поступкам(на соседних форумах), к тебе это не относиться.
    Разговор на эту тему закрыт.
    Мазу, я так понимаю, не принимаешь, топ рег?

написал и удалил чет, по теме мазы пиши в лс уже дохера написали в чужом блоге не по делу
    Сообщение отредактировал HaTePoKeRsTaRs - 8.6.2011, 7:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/78
    + 0
  • fczpiter @ 7.6.2011
    Забавный эпизод случился, за моим столом сидел игрок из покерстар тим-про. Я даже специально минусово один раз запушил, чтобы выбить его.

смотри в вводе тебя показывать будут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/78
    + 0
  • devil233 @ 7.6.2011
    По поводу сильных регов..........скажу так.......слабее по составу турниров я не видел!
    Плюсовые игроки слишком нитовые и играют слишком примитивно тем самым никак не мешают

ты до этого времени играл одностоловые снг?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/78
    + 0
  • HaTePoKeRsTaRs @ 8.6.2011
    смотри в вводе тебя показывать будут

я там как раз начудил)))))))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/154
    + 0

• Забавный эпизод случился, за моим столом сидел игрок из покерстар тим-про. Я даже специально минусово один раз запушил, чтобы выбить его.

На самого себя нотс написал....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Bars1986 @ 8.6.2011
    На самого себя нотс написал....

может быть, но с профи первый раз в одностольник попал, для истории отметился, хотя стоило денег. а до меня ему думаю параллельно, чтоб нотсы еще делать с моим аби))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/154
    + 0
  • Конечно играл.....поэтому и играю в КО.......потому что всё попробовал кроме донов(для меня это игра без развития)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • fczpiter @ 7.6.2011
    Забавный эпизод случился, за моим столом сидел игрок из покерстар тим-про. Я даже специально минусово один раз запушил, чтобы выбить его.

Я кстати с ним тоже играл.Он в снг в большом минусе за 12000 турниров)))))))))))за то в мтт +31000))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • devil233 @ 8.6.2011
    Конечно играл.....поэтому и играю в КО.......потому что всё попробовал кроме донов(для меня это игра без развития)

и ты считаешь что в одностоловых снг необходимо начальные уровни играть лузовее что бы быть сильным регом7
    мне не понятно зачем все, с регов гриндеров ты ничего не доберешь все равно как не играй а стилить 20-30 фишек без надобности
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/78
    + 0
  • HaTePoKeRsTaRs @ 8.6.2011
    и ты считаешь что в одностоловых снг необходимо начальные уровни играть лузовее что бы быть сильным регом7
    мне не понятно зачем все, с регов гриндеров ты ничего не доберешь все равно как не играй а стилить 20-30 фишек без надобности

Ты пойми, что ожидание префлоп-монстра занимает очень много времени..........если все ниты ,значит никто не рейзит почему бы не заходить на творческой карте лимпом хотя бы и ловить хорошие комбинации, которые отлично платят фиши.
    А с VPIP 6 % ты ничего не поймаешь и придёшь на бабл шортом и будешь досиживать............
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • разговор про турниры на 90 человек? Просто в одностоловых 9мах турниры средний впип регов где-то 12 процентов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 0
  • devil233 @ 8.6.2011
    Ты пойми, что ожидание префлоп-монстра занимает очень много времени..........если все ниты ,значит никто не рейзит почему бы не заходить на творческой карте лимпом хотя бы и ловить хорошие комбинации, которые отлично платят фиши.
    А с VPIP 6 % ты ничего не поймаешь и придёшь на бабл шортом и будешь досиживать............

мне не нужен монстр, мы не так много катали но думаю многие подвердят что на бабле и пуш фолде моя игра другая, мне легче словить дабл в монетке и на рейзы регов эни ту чипаком распихивать и делать стек там чем вначаде с кучей окон пытатся читать фишей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/78
    + 1
  • DpakoLLIa @ 8.6.2011
    разговор про турниры на 90 человек? Просто в одностоловых 9мах турниры средний впип регов где-то 12 процентов

9 максы простые
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/78
    + 0
  • DpakoLLIa @ 8.6.2011
    разговор про турниры на 90 человек? Просто в одностоловых 9мах турниры средний впип регов где-то 12 процентов

12 нормальный впип.......ну не 6 же!!!!!!!!!!
    Я считаю от 10 до 20 оптимальный вариант(многое конечно зависит от поля и от турнира конечно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • devil233 @ 8.6.2011
    12 нормальный впип.......ну не 6 же!!!!!!!!!!
    Я считаю от 10 до 20 оптимальный вариант(многое конечно зависит от поля и от турнира конечно)

у меня ниже всех?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/78
    + 0
  • devil233, ну понятно что в конкретном турнире может заходить, просто я открыл ХМ, поглядел свои статы и статы других игроков на которых у меня по 2к рук, средний впип - 12, пфр - 10. Это турбо 9мах 6.50 на ФТ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 0
1 3 4 5 6 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.