Константин Казаев 23года томск "Golovastik" ник на ПС stragerpoker (supernova) r

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-460
  • Постов
    170
  • Просмотров
    63,364
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +1,440
1 3 4 5 6 9
  • Выше знание о компетенции. Возмущение ослепляет? Виноват ли человек, что сделал высокорисковую сделку? Для меня ответ очевиден, но каждому свое, да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • моральные вопросы обсуждать здесь смысла не вижу, есть факт невыполненных обязательств, поэтому тема здесь. мы обсуждаем здесь как можно повлиять на ситуацию, вернуть обещанное или наказать за невыполнение этих обязательств, так же мы хотим предотвратить дальнейшие мошеннические действия с использованием аккаунта пс stragerpoker
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/21
    + 0
  • парни кто покупал доли...кто хочет хоть как то "навредить Константину" пишите в личку!! обсудим!!

Здесь же мы еще раз услышали..какие мы алочные...жадные...глупые..и т.д. но я бы это просто назвал (не опытные)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/27
    + 0
  • человеку пауку с дикаприо надо было на ПС играть, проблем бы не знали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Интересно, почему почти каждая тема в арбитраже превращается во флудо-тему с "экспертными" мнениями.
    В упор не понимаю, почему рум не хочет блокировать его внутренние переводы. Человек явно не имел денег, чтобы выполнить свои обязательства по возврату денег, его же не кто не заставлял это указывать в условиях сделки. Обычное мошенничество.
    Предлагаю составить единое письмо и скоординировать отсылку его друзьям в контакте. Можно создать на сервисе google документ и вести список тех кому отправили письмо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 3
  • IPde @ 27.6.2011
    Интересно, почему почти каждая тема в арбитраже превращается во флудо-тему с "экспертными" мнениями.
    В упор не понимаю, почему рум не хочет блокировать его внутренние переводы. Человек явно не имел денег, чтобы выполнить свои обязательства по возврату денег, его же не кто не заставлял это указывать в условиях сделки. Обычное мошенничество.
    Предлагаю составить единое письмо и скоординировать отсылку его друзьям в контакте. Можно создать на сервисе google документ и вести список тех кому отправили письмо.

руму деньги капают ,а от кого и как , это ему по барабану --а от суперновы они просто льются рекой--вот и делай выводы.
    Вот когда люди начинают выводить большие средства с покеррума -вот тогда к ним начинают возникать вопросы по поводу проверок документов и всего остального .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/19
    + 1
  • Кстати, я не понимаю почему головастик не хочет обсуждать никак сложившуюся ситуацию. уверен мы бы могли найти варианты, если бы он решился отписывать здесь. А так все похоже на обычный кидок, развел на бабло и пропал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/21
    + 0
  • Текст письма составлен:

Здравствуйте, у Вас в друзьях есть человек, которого зовут Казаев Константин Сергеевич (http://vkontakte.ru/id3557159), который совершил мошеннические действия. Если коротко, то собрав примерно 2000 долларов на обыгрывание серии турниров в покер, с условием возврата денег в случае неудачного результата, он не выполнил свои обязательства и затем вообще пропал и не пытается вменяемым образом урегулировать ситуацию. Мой опыт подобных случаев говорит, что мошенники рано или поздно кидают снова, даже тех, кто их выручал в критических ситуациях по дружбе, будьте осторожны. Если Вы как то можете повлиять на Константина, то прошу Вас сделать это не только ради тех кого он кинул, но и ради него самого.
    Спасибо за внимание.
    Подробнее можно почитать тут:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=33198
    http://www.pokeroff.ru/IPde/istorija-odnogo-bekinga-post-2870636
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=33950&st=0

З.Ы. Сейчас сяду разбиратся как там на гугле сделать документ, чтоб все могли читать, но редактировать только 2-3 человека или вообще только я, посмотрим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 2
  • вот ещё есть такой сайт на который размещаются некоторые мошенники и кидалы--может головастика и на этот сайт как то запихнуть можно http://www.palikonto.ru/kategory.php
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/19
    + 0
  • Кто желает участвовать в процессе рассылки, напишите в приват, только надо иметь скайп, там будем отдельно координироватся, а учетность будет на мне.

UPD. Расслылку по контакту осилим теми силами, что есть. Хотя если хотите поспамить, велкам, Zlo одобряет)))
    Сообщение отредактировал IPde - 28.6.2011, 1:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • народ привет! я тот ID с контакта кто с ним вместе был в тае. Пишем мне ситуацию, ПОДРОБНО, СО ВСЕМИ РАСШИФРОВКАМИ, я в покере ничего не понимаю !!! Постараюсь помочь как смогу. По теме понял что он у вас занял денег и не отдал. хочу понять вот что: он выигрывал в эти дни или нет ? Как посмотреть стату, а то, то что, я смотрю по ссылке мне нихрена не помогает, не понимаю. Можете отписаться в контакт там я часто бываю.

Так еще вопрос в покере видно только ник или можно узнать данные о человеке: Фамилия и Имя. И могу ли я так найти человека? Или по майлу ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • В ближайшее время проблема с выплатами будет решена, никто ни от кого не бегает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -4
  • Golovastik @ 29.6.2011
    В ближайшее время проблема с выплатами будет решена, никто ни от кого не бегает.

раз не бегаешь почему не отвечаешь на сообщения?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 0
  • да ясно дело, вы начали друзьям писать он сразу и обьявился!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Golovastik @ 29.6.2011
    В ближайшее время проблема с выплатами будет решена, никто ни от кого не бегает.

когда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/21
    + 0
  • Аватарка у Головастика зачОтная.
    Первая ассоциация - "морда просит кирпича" :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • Ну и тема. Сборище каких то халявщиков,явно далеких от покера. Никто никогда не продает доли с возвратом денег бекеру в случае проигрыша. Это полнейшая глупость. Автор совершил глупость,когда предложил вернуть деньги. С его дистанцией и РОИ он бы легко продал и без возврата. Он хотел сделать сделку выгоднее для вас же,а вы теперь ведете себя,как гавно. Готовы порядком подпортить жизнь утопающему человеку из-за каких то копеек.

Помоему очевидно,что у stragerpoker вообще небыло банкролла на момент продажи долей. Он продал вам доли и все проиграл. Заметьте еще раз,что так же успешно продал бы их,не обещая при этом вернуть. Сейчас у него естессно денег нет и он играет потому,что игра - это его единственная возможность достать сейчас деньги и с вами расплатится. И писать в личку всем его друзьям,что он мошенник это самое низкое и подлое,что можна сделать. Тем более они вообще не в курсе ситуации и никогда не разберутся. Деньги у него из воздуха не появятся от того,что вы его гавном льете. Вобщем специально зарегался на джипси,что вы поняли,что неправильно так давить на человека в данной конкретной ситуации.

Конкретно автору топика желаю,чтобы никто никогда не написал всем его друзьям вконтакте,что он мошенник без разьяснения ситуации. И еще искренне ему желаю,не играть в покер и никого не бекать на значимую для него сумму. Извини,но вложить 300 долларов в одну сделку,не имея банкролла хотя бы 5к, это полная глупость.

Еще надеюсь, что после возврата денег,автор разошлет всем его друзьям тект с обьяснениями и извинениями. Но боюсь ты и пальцем не шевельнешь,если твое насранное гавно тебя уже не касается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -14
  • лучше б тыц не регистрировался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • dno_vawe @ 4.7.2011
    лучше б тыц не регистрировался

+100500

ХочуБаблаНахаляву @ 3.7.2011
    Ну и тема. Сборище каких то халявщиков,явно далеких от покера. Никто никогда не продает доли с возвратом денег бекеру в случае проигрыша. Это полнейшая глупость. Автор совершил глупость,когда предложил вернуть деньги. С его дистанцией и РОИ он бы легко продал и без возврата. Он хотел сделать сделку выгоднее для вас же,а вы теперь ведете себя,как гавно. Готовы порядком подпортить жизнь утопающему человеку из-за каких то копеек.

Помоему очевидно,что у stragerpoker вообще небыло банкролла на момент продажи долей. Он продал вам доли и все проиграл. Заметьте еще раз,что так же успешно продал бы их,не обещая при этом вернуть. Сейчас у него естессно денег нет и он играет потому,что игра - это его единственная возможность достать сейчас деньги и с вами расплатится. И писать в личку всем его друзьям,что он мошенник это самое низкое и подлое,что можна сделать. Тем более они вообще не в курсе ситуации и никогда не разберутся. Деньги у него из воздуха не появятся от того,что вы его гавном льете. Вобщем специально зарегался на джипси,что вы поняли,что неправильно так давить на человека в данной конкретной ситуации.

Конкретно автору топика желаю,чтобы никто никогда не написал всем его друзьям вконтакте,что он мошенник без разьяснения ситуации. И еще искренне ему желаю,не играть в покер и никого не бекать на значимую для него сумму. Извини,но вложить 300 долларов в одну сделку,не имея банкролла хотя бы 5к, это полная глупость.

Еще надеюсь, что после возврата денег,автор разошлет всем его друзьям тект с обьяснениями и извинениями. Но боюсь ты и пальцем не шевельнешь,если твое насранное гавно тебя уже не касается.

Ну и х*йню же ты написал. Изначально, это предложение не чем не более рисковое, чем остальные, задним числом все умные, а вот скажи мне кто месяц назад, что игрок, набивший супернову захочет портить свою репутацию за 2к я бы только посмеялся. То, что человек сделал сверх выгодные условия для дольщика не делают из него неприкосновенную корову и не дают ему право динамить людей. То, что писать его друзьям низость, это вообще выше моего понимания, если рассылка информации об этой крысе убережет хоть кого-то из его друзей от кидка, то рассылалось все это не зря. Специально для такого высокого моралиста объясню, те, кто кидают хотя бы раз в 90% случаев кидают еще и еще, причем даже близких друзей. Если бы он не ИСЧЕЗ без объяснений и плана погашения долга, то не кто бы не чего не писал. А так отправка даже малого количества писем дала эффект, он появился, наобещал парням что-то и исчез. Опять же твои пожелания автору топика и конец поста за гранью понимания, ты вообще тему читал? В письме друзьям все нормально объяснено и даны все ссылки.
    Сообщение отредактировал IPde - 4.7.2011, 7:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 3
  • Друзья, вы меня удивляете!На каком основании рум должен заблочить ему внутренние переводы?То что он мошенник?Относительно правил рума он ничего не нарушил. А этика и мораль - вне компетенции покер-рума.А эти вопросы к администрации " как так? вы что ничего не будете делать? нас же кинули..." Епст, ну в каждой теме же в арбитраже Рус отписывается, что это дело сугубо личное и покупка-продажа долей проходит без посредничества сайта - он не берет процент от продаж и т.д. Какие то нелепые упреки в адрес суппорта PS - фейл полный.Лояльнее саппорта пока не встречал...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
1 3 4 5 6 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.