может на 2+2 написать, тогда айпокер начнёт шевелится?
- вот что мне ответил саппорт для блэков на стратежи
Привет! Мы получили инфу. К сожалению, iPoker не сможет повлиять на Parimatch.
Gellemar @ 12.8.2011
Не тратьте время, направьте его на зарабатывание потерянного.
Обычным законным путем никто ничего не добьется.
Шит хэппенс, но унывать не стоит.
newac @ 13.8.2011
Всем привет.
Мое видение, что единственный сейчас выход — это просить iPoker перевести счета в другие румы сети, думаю это в их силах.
Как это реализовать:
Писать постоянно письма в сеть и т.д.. Кто знает, укажите адреса!
Поднять тему в онлайн сообществе, у кого есть знакомые, просите публиковать на 2+2 и других ресурсах, нас должны услышать!
Главная идея: дать возможность игрокам нормально распоряжаться своими деньгами. По сути пусть ПМ делает как хочет, это на их репутации...но iPoker должен помочь своим игрокам и перевести счета!
Не уходите от темы, если не мы ее будем поднимать никто за нас это не сделает.
Sergey0911 @ 14.8.2011
Чтобы отобрать деньги у одной организации и передать их второй, третьей организации нужно очень постараться. Вопрос - во имя чего такие усилия с ее стороны?
Dreams @ 14.8.2011
КанавакА их регулирует, они лицензиаты tain pokera. Жалобу нужно писать в Kahnawake Gaming Commission и указываить Tain Poker. Если сумма вменяемая, то могу посоветовать компанию, которая поможет вернуть средства по новому курсу и выполнит правильно все юридические моменты, вплоть до судебного иска без всяких предоплат итд.
Если сумма вменяемая, то могу посоветовать компанию, которая поможет вернуть средства по новому курсу и выполнит правильно все юридические моменты, вплоть до судебного иска без всяких предоплат итд.
КанавакА их регулирует, они лицензиаты tain pokera. Жалобу нужно писать в Kahnawake Gaming Commission и указываить Tain Poker. Если сумма вменяемая, то могу посоветовать компанию, которая поможет вернуть средства по новому курсу и выполнит правильно все юридические моменты, вплоть до судебного иска без всяких предоплат итд.
cant_stop @ 16.8.2011
написал письмо
Написал письмо Канавеке. На что получил ответ, что они не регулируют париматч. Куда писать-то?