vooleybolist @ 16.8.2011
и пока он мне ничего не дал... деньги не пришли
Elec58 @ 16.8.2011
Переводы с карты одного банка на карту другого банка могут идти до 3-х дней в зависимости от банка-получателя. К примеру, при переводе с карты банка "Русский стандарт" на карту "Уралсиба" перевод идет несколько часов, при переводе же на "Альфа-банк" 1-2 дня.
А вообще вы оба хороши - vooleybolist как безответственный игрок, fer же выставил себя каким-то мутным беккером
fer @ 16.8.2011
Добрый день. Хотел бы посоветовать всем, кто сейчас имеет дело с покупкой долей у пользователя Vooleybolist, отложить их на 24 часа. Нет, я не пытаюсь выкупить у него все возможные доли столь изящным решением. Причина: подозрение в мошенничестве. Вы, конечно, можете удалить эту тему, пока эта информация точно не подтвердится или опровергнется, но за это время могут быть обмануты еще люди, могут разыграться трагедии в человеческих сердцах. Думаю лучше немного подстраховаться и оставить ее на сутки здесь, после чего она либо здесь останется на века, либо аннигилируется добродетелями Виктора Vooleybolist'а.
Суть истории. В посте https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=38392, Виктор, как он сам себя называет и на чье имя были высланы позднее документы, продавал доли, я изъявил желание приобрести половину пакета. Мы немного пообщались в скайпе, он выслал свою хх, условились, если раскупят остальное то будем сотрудничать. Бекеров на остальную часть не набралось и я отменил бронь. Далее, Виктор написал мне, что составил список турниров под размер той доли, что я хотел взять (уникальное предложение, сами понимаете, кнопки отказа тут конечно нет). В итоге, Виктор сменил рум на пати, тк. там поле полегче и не такой подкрученный гсч. Со вторым аргументом спорить невозможно, так что я сказал "ок". Мы обсудили условия, договорились, что он играет неделю, далее смотрим результаты, хх и думаем продолжаем сотрудничать или нет.
Первый тревожный звоночек прозвучал, когда Виктор, прислал свою хх с мыла с именем Anton Кожемякин. На вопрос, почему так и какое имя реальное, он ответил что этому мылу куча лет и это аля псевдоним. Ok, why not?
После того, как мистер Vooleybolist выслал мне паспорные данные + документы от своей карты виза с теми же именем и фамилией, я перечислил ему на счет рубли, их было 5900.
Следующим письмом, после моего подтверждающего скрина о транзакции, от него было:
Не приятно, когда человек еще не сел играть, а уже совершил некие фейлы, ну ок ждем расписания. Следующее письмо:
Тут уже очевидно, что это либо клинический идиотизм, либо банальное кидалово, причем первого в диапазоне автора должно быть не более 5%. Далее, чтобы убедиться в одном из двух, я прошу автора выбрать те же турны на PS и прислать список, на что получаю ответ, который расставляет все вопросы на свои места:
Далее, прошу мистера выйти в онлайн в скайпе, на что получаю ответ:
upd. Виктор настаивает, что он не скрывался в скайпе и предоставил текстовый лог:
[8/16/11 11:47:14 AM] Виктор: [9:36:10] Виктор: здесь
[9:40:48] fer: тут?
[9:54:12] Виктор: да
Я признаю, что это мог быть баг, со скайпом такое бывает.Эта линия выглядит слишком глупо, тут нужно либо уходить в игнор, либо заговаривать ситуацию.Я написал, что, если он не возражает я открою тему на джипситим и выложу туда все его документы вместе с описанием моего мотива, также настоял на посещении Виктора моими друзьями в Иркутске, по указанному в паспорте адресу, с целью приятного совместного время препровождения. После этого письма Vooleybolist Виктор выслал новое расписание турниров на пати, где изменил 2 турнира в пользу увеличения их баина и добавил еще 1 дополнительный турнир + внезапно появился в скайпе.
На мои прямые вопросы, глупость или кидок, он сознаваться не хотел, в итоге мы пришли к тому, что я попросил Виктора выслать мне $ обратно. Он сообщил, что является гордым обладателем интернет банкинга и мы договорились об обратном банковском переводе, что должно занять при расстоянии от Москвы до Иркутска в 5189 км, не более 24 часов.
Как я уже отметил выше, тема создана для предотвращения возможных преступных действий за то время, пока Виктор Vooleybolist находится в латентном состоянии мошенника. Я пока ни в чем не обвиняю этого без сомнения достойнейшего человека, более того надеюсь он отпишется здесь, что выполнит свои обязательства по возврату златых в течении ближ суток и этот пост исчезнет на всегда как нелепое недоразумение. Если же этого не произойдет, то через 24 часа к этому посту добавится немного картинок.
Всем удачи.
fer @ 19.8.2011
Здесь есть авторитетные пользователи, которые могут сделать чекинг видео скрина моего и волейболиста? Модераторы этого делать не хотят, если есть люди, которые могут помочь с этим, среди авторитетных пользователей (рейтинг от N к + доверие комьюнити), буду оч. благодарен.
прости, а ты кто? и кем в этой истории являешься? не верь, твое право, заново прочти первый пост, и иди мимо...