proudlikeagoat, Все может быть, но с другими я нормально общаюсь и обсуждаю раздачи, а вот с ним не получается. Понятно, что в этом может есть и моя вина, но факт остается фактом.
Soul @ 28.8.2011
По спору постараюсь сформулировать четко свое мнение, раз уж опять эта тема всплыла.
Возьмем стандартную стратегию Vision-a . Как он сам говорит, у него есть бет турна или чек-кол. А теперь попробуем взять 10% велью рук и 5% блефов ( обе цифры условные ) и будем играть чек-рейз. Если уж совсем стремиться к идеалу, то можем взять эти руки из диапазона чек-кола турна. Как это может отрицательно сказаться на общей стратегии и где здесь будет дисбаланс? Мы точно так же будем играть бет-бет-бет и бет-кол-кол и бет-кол-фолд. Просто добавится новый элемент, новая линия. Точно так же сбалансированная, при этом баланс остальных линий не поменяется.
Дальше я уже рассуждаю о том, как эксплоитить некоторых регов, делающих ошибки. Например, есть много людей, часто флоатящих флоп и пытающихся забрать банк на турне. Для них это такой же стандартный прием, как и 4-бет, но просто они предпочитают играть чаще через кол 3-бета и блеф. Так вот против таких чек-пуш становится еще выгоднее и я его применяю чаще. Почему не чек-кол, чек-кол? Против отморозков чек-кол лучше, но многие не поставят тут ривер в блеф, т.к. мало кто выкинет тут на нашем месте, при линии 3-бет,цб,чек-кол и бланк ривер.
Я не призываю никого играть чек-пуш турна. Я сам этот прием почти не использовал раньше и начал с месяц назад. Но никаких проблем с балансом конкретно этого приема или игры в целом я не вижу.
Vision-у . Если будешь отвечать, то пожалуйста не стоит раздирать пост на цитаты. Напиши просто связный текст со своим взглядом.
proudlikeagoat @ 27.8.2011
Думаю до сентября играть не буду почти, как-то веселее с начала месяца начинать, типа как с нового листа. Чтобы не забраосить эту тему могу отвечать на вопросы какие-нибудь, если они есть.
ratneg @ 29.8.2011
А можно для не просвященных, откуда пошла такая фраза?
Vision @ 28.8.2011
.
salova @ 29.8.2011
гоу гоу Ваня)
Не только сам в гости приезжай, но и сам приглашай))