Взялся за ум?!

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1877
  • Постов
    144
  • Просмотров
    13,770
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +81
1 3 4 5 6 8
  • сегодня очень рано проснулся(режим ни к черту) сыграл один сэт на свежую голову, получилось не плохо, правда дела были на день и теперь скорее всего только вечером буду продолжать, надеюсь смогу закрепить успех и постепенно начать регулярно играть фифти.
    Плюсы в фифти которые я для себя увидел:
    1. Не приходится как задрот сидеть много столов
    2. даже с регами играть можно в плюс не имея особо карты
    3. низкая дисперсия из-за того что 5 человек в ИТМ
    4. Опыт донов который помогает быстрее приспособится

Сейчас главное закрепится на 7 лимите игрой хотя бы в ноль, и постепенно всё больше и больше проникаясь игрой на лимите начинать его бить
    Ответить Цитировать
    39/101
    + 0
  • Многим следящим за мной может показаться что я не серьёзно отношусь к блогу, но это не так. сейчас очень важное событие в моей жизни, меня в очередной раз призывают в армию(мне 23), для меня это связано с определённым стрессом, поэтому играть считаю опасно для БРа. 4 октября пойду первый раз, 5-го числа уже должен получить нужный диагноз, в общем пока не получу бумажки на оформление военника играть не буду, но до службы в армии дело не дойдёт, максимум до суда:)
    возобновлю блог надеюсь в короткие сроки.
    Ответить Цитировать
    40/101
    + 0
  • Siegeable,

а я делал ход конем . сам подавал в суд на военкомат. И пока дело в рассмотрении тебя не могут забрать. 2-3 призыва так прокатил и про меня решили забыть.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • J1UC1 @ 30.9.2011
    Siegeable,

а я делал ход конем . сам подавал в суд на военкомат. И пока дело в рассмотрении тебя не могут забрать. 2-3 призыва так прокатил и про меня решили забыть.

Летом обследовался есть непризывной диагноз, если начнут динамить то в суд пойду) 3 года назад симулировать пришлось во время распределения) так что не лыком шиты и без боя не сдамся)
    Ответить Цитировать
    41/101
    + 1
  • куда пропал?
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 1
  • J1UC1 @ 15.10.2011
    куда пропал?

затягивается всё 25-го более менее станут изветсны сроки окончания или хотя бы приблизительные сроки.
    Пытался немного поиграть, фифти где то в ноль, и в мтт одном пробирался в топ 40.
    сейчас еще в реале немного кувырком всё пошло, просто играть нельзя в таком состоянии, понимаю что деньги теряю, но лучше потерять профит чем БР.
    Ответить Цитировать
    42/101
    + 0
  • Каков БР? мочи микролимтные мтт-поля.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Artyom_Suslov @ 17.10.2011
    Каков БР? мочи микролимтные мтт-поля.

не сильно изменился после последнего отчета об игре, пока не до игры потворюсь, за беспокойство спасибо, надеюсь войду в колею и начну играть( если на две работы сразу не устроюсь)
    Ответить Цитировать
    43/101
    + 0
  • Итак вернулся в пермь, отказался от работы(увы ил к счастью, но работать там я уже больше не могу по моральным причинам).
    Сейчас есть только покер, если не получится буду искать работу(как ни странно).
    Думаю что играть, вариантов не мало:
    1. 27 макс 7 лимит не турбо( играл их в начале августа но лимиты ниже, турниры довольно легкие были по составу и набор не очень большой, регов практически нет)
    2. кеш начиная с нл 5(посредственный вариант, кеш у меня в лучшем случае за всю историю игры в ноль)
    3. фифти 7 лимит, играл по рекомендации здесь же, сыграно очень мало опыт донов есть но не понял я эту дисциплину
    учитывая всё выше сказанное получается что логичнее всего играть 27 макс не турбо, но сомневаюсь, был бы рад критике и предложениям по тому что выбрать.
    Основная цель сейчас, профит, статусы и прочее это так посредственно, к концу месяца надо БР 1700$ ибо 500$ будут моими и этого хватит на жизнь на след месяц:)
    Ответить Цитировать
    44/101
    + 0
  • Довольно много разных турниров сегодня играл, остановился пока на супертурбо 6 макс. очень устраивает в плане набора и играть мне их очень легко т.к. не привязан к стулу.
    Итоги чисто по ним, остальное не важно. играл 1,5 баксовые(надо привыкнуть к формату, да и след лимит 7 баксовый, не по БР)
    БР: $486.48
    6a535e2f525f.jpg

Не могу разобраться почему ХМ не считает ев
    Игрой доволен, хотя бы потому что был уставший и при отсутствии настроения. прикинул что в час могу играть 45 турниров минимум.
    Само поле прекрасное, играй не хочу, как минимум игра в ноль на 1,5 баксовых для меня не плохой результат. теоретически привыкнув к ним, можно играть по 12-15 столов, а это значит платину иметь. сейчас можно подумать что я опять начал гнаться за статусами, но платина это рейкбек который для меня сейчас 100% мой, а это еда) в общем завтра поиграю потренируюсь на свежую голову и решу останусь ли я на них. думаю 300-400 турниров дадут мне это понять.
    Ответить Цитировать
    45/101
    + 0
  • Такое ощущение что старзы забирают у меня то что я им должен, ибо ну нереально жестко убивают но терплю и иду дальше.
    Сыграл не 300 спт, но 150 тоже результат, тем более сегодня финалка всопа, пока её смотрел сел несколько мтт проиграл свои 70% три раза(наигрался)
    к игре в спт привыкаю, обновил хм теперь знаю ев, но денег от этого не прибавляется
    БР: $430.98
    94f9a3bc4e8d.jpg

играть спт нравится, буду пробиваться, жаль лимитов нет почти, но буду терпеть. как раз планировал играть в день по 6 часов минимум(игровых 6 часов) а это 300 турниров(при 10 столах нон стоп), буду тренироваться, есть к чему стремится.
    по фишкам недодача 54 начальных стэка на два игровых дня ,

в жидании апа
    завтра обновлю первый пост, выложу график за сентябрь и прочие мелочи, вернулся в игру и это сейчас главное.
    Ответить Цитировать
    46/101
    + 0
  • Вчреа отыграл мягко говоря не очень удачно, опредился окончательно, до конца месяца 806 турниров 18 макс турбо 3,5 лимит, дальше будет видно если останется БР.
    БР: $366.98
    вот так я отыграл спт за 1,5 бакса
    12a24c4c87fe.jpg
    Ответить Цитировать
    47/101
    + 0
  • сыграл сегодня всего 12 турниров, одной сессией, остальное время смотрел финалку всопа, не мог пропустить её, жаль что выиграл не Стажко(болел за него). но не суть.
    Сыграл достойно свои снг я. наконецто спустя долго время плюс.
    БР:$404.61
    Цель в виде 806 турниров до конца месяца остаётся, более того замазал с другом по 20$ на то кто больше плюсанёт пока я играю 806 турниров, он играет 6 макс турбо 3,5 лимит.
    цель именно профит а не быстрое набивание дистанции. проанализировал и пришел к выводу что стриком на 7 лимите косвенно было и то что я играл нон стоп, теперь буду играть только сетами максимум 15 столов(по крайней мере пока не доиграю 806 турниров). график за сегодня выкладывать смысла нет, сегодня уже буду отдыхать а завтра буду играть, думаю стандартом для меня будет 4-6 сетов по 15 столов в день.
    Ответить Цитировать
    48/101
    + 0
  • За эти два игровых дня сыграл 48 турниров 18 макс, с неплохой качелей, и метнулся на фифти, сыграл 100 фифти 1,5 лимит.
    знаю что прыгаю тудя сюда и т.п. плохо так конечно играть, но тому есть причины, по фифти пока всё ок на 100 турниров.
    Общий график на фифти и 18 макс за эти дни:
    33c306e889c1.jpg

Обьясню по поводу того что планировал сыграть 806 снг 18 макс. эта цифра была взята из того сколько надо набить впп что бы получить бонус 50$. поэтому сейчас цель с максимальный плюсом набрать эти впп. после того как получу бонус буду решать что делать.
    Осталось впп: 1334
    Ответить Цитировать
    49/101
    + 0
  • Сегодня сыграл больше чем обычно за последнее время, игрой своей в принципе доволен, но есть ошибки.
    БР:$364.15
    График:
    66c9d2837d90.jpg

Осталось набить ВПП: 1141
    Ответить Цитировать
    50/101
    + 0
  • качели продолжаются, плюс не складывается в сравнениях. ошибки есть но не критичные, однако профита положительного нет, пока есть БР не сдамся.
    БР:$325.23
    38e2faedd200.jpg

Осталось ВПП: 894
    Варьирую количество столов и саму тактику, но пока как видно безуспешно, вроде бы вот-вот отпускает стрик но след сэт и опять всё там же, не тильтую, анализирую, однако ожидания намного больше чем реальность...
    сегодня в середине игрового дня наткнулся на строку: "Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!" очень сильно мотивировала она меня
    Ответить Цитировать
    51/101
    + 0
  • после сессии в 20 турниров фифти, бекер запретил играть фифти и настоял на игре 45 макс турбо миксом 1,5 и 3,5. что дало положительный результат, хотя в первые 50 турниров 45 макс шел в минусе.
    БР:$359.79
    14bb56845f58.jpg

Осталось ВПП: 775
    Получилось что мало сыграл из-за малого количества отдыха, но главное плюс
    Ответить Цитировать
    52/101
    + 0
  • Планировал с 8 мск играть и до 4 мск, но пришлось делать перерыв в итоге сегодня сыграл 60 турниров, игрой в принципе как всегда доволен, но бедбиты не прекращаются, однако благодаря небольшому опыту игры 45 макс в поздних стадиях, я доезжаю в топ 3.
    Вечером может быть поиграю еще, но только 3,5 лимит, сейчас миксую 1,5 и 3,5, но даже миксуя не могу набрать необходимые 15 турниров днём, всегда держится 10-13.
    БР: $395.87
    f0a167c4d110.jpg

Осталось ВПП: 696
    P.S. Нужна помощь в оформление колложа(в фотошопе), большого разрешения(что бы можно было распечатать на бумаге А1 или А2)
    Ответить Цитировать
    53/101
    + 0
  • Всё продвигается постпенно в сторону улучшения. Играть миксом уже не интересно, особенно если учесть тот факт что 1,5 лимит у меня идёт в минусе а 3,5 в хорошем плюсе. Обсудил с бекером, сошлись на том что пора играть ночью 3,5 лимит(днём набор вообще отсутствует).
    БР:$451.12
    1814e6320c88.jpg

Осталось ВПП: 632
    P.S. Никогда не сдаваться

UPD:
    БР:$456.95
    f14365673460.jpg

Осталось ВПП: 589
    Сообщение отредактировал Siegeable - 16.11.2011, 23:28
    Ответить Цитировать
    54/101
    + 0
  • после того как отыграл все фпп решил один день сыграть миксом 3,5 и 7 лимиты, возможно было ошибкой пробовать это делать в выходные или просто невнимательность, может отсутствие удачи, но когда я уже было 30 регистраций в турнирах я понимал что игра идёт в минус и убрал 7 лимит дальше играл только 3,5 день конено в минус закончил, но рад тому факту что я вовремя сориентировался. На самом деле было очено много проигравно важных сравнений на предфиналках причем в этих сравнениях я был чаще впереди.
    Попутно вчера заказал визу, чтобы наконецто вернуться на свой родной акк, а то асиделся я на акке своей невесты, хочется на своём набить СН
    БР: $393.70
    16e46ed00bc4.jpg

Осталось ВПП: 437
    осталось совсем не много до получения бонуса и принятия решения о том что делать дальше, планирую доиграть за выходные
    Ответить Цитировать
    55/101
    + 0
1 3 4 5 6 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.