возникла небольшая пауза в связи с возвращением домой, и тем что было прямо до него и сразу после, теперь можно чуть чуть восполнить пробел
последние дни на Кипре
В субботу как и планировали поехали в кальянную, а потом и по местым клубам. Они нас немало удивили, в первом было порядка 5 человек (иными словами никого), во втором на компанию из 7 человек нам удалось получить порядка 2-3 квадратных метров под открытым небом в окруженнии множества турков, и чуть позже уголок стола чтобы стаканы можно было куда то ставить. но было весело. так что галочку напротив "местный клуб" и "кальян" я себе поставил. отдельно стоит сказать о кальяне - они совсем не такие как у нас, основанием для кальяна служит сама дыня или сам арбуз, в которые все шнуры и прочее и втыкаются. этот кальян на данный момент является лучшим в моей жизни)))
в воскресенье я решил отказаться играть нокаут, состояние было среднее, а турнир для меня дороговат. в итоге весь день обычные дела из купаться, загорать, есть, и следить за успехами наших. ну и к сожалению возможно решающий день серии оказался для наших крайне неудачным. первым вылетел Нефтянник, потом Джипси, потом Flame, потом Свимминг, потом Морон, потом пошел вздремнуть пару часов чтобы к баблу вернуться, но за это время вылетел еще и Опикол((( В итоге в топ18 всего 3, при множестве турков-ливанцев с ужасной игрой. Один из знакомых очень обидно завершил турнир топ20 после двух насыщенных дней игры. Потом еще немножко выпили чивас кола (последнего на кипре) и искупались в ночном средиземном море, благодаря чему некоторые поставили себе две галочки напротив "был на море", "купался на море".
в понедельник только проснулись, и уже надо было собираться, искупаться в последний раз было уже не реально, на море гуляли сильные волны, даже видосик маленький снял на эту тему)) мой рейс был позже всей остальной компании и в аэропорту Эркана я провел немного больше времени чем все остальные. садясь в самолет готовился к долгому и скучному путешествию, но у самого своего места был встречен новосибирцами Лехой и Яшей, которые были частью компании всю прошедшую неделю, Яша прошел в топ18, на свой рейс понятно не успел, но вот к этому уже к сожалению вылетел. Как бы то нибыло, о скучной поездке можно было забыть, прикольно было весь перелет Эркан-Стамбул обсуждать авиакатастрофы (Яша в них эксперт)), особенно что самолет немного потрясывало временами, выпили Эфеса в Стамбуле и затарились в дютифри. ну а самое веселое было в москве, когда я забыл перевести время на московское и отправился на посадку бегом и только после того как мою фамилию два раза объявили по громкой связи аэропорта. вобщем скучно вообще не было)))
ну и закрывая тему Кипра хотелось бы еще раз сказать, что было очень приятно познакомиться со всеми, такого количества приятных и интересных людей я наверное за неделю вообще никогда не встречал. вот на самом деле, обычно мне новые люди как то не очень нравятся. было бы здорово с каждым из них еще когда нибудь пересечься. это был бесценный опыт, я в живую посморел, что представляет из себя покерная серия, плюс пообщался очень много с людьми играющими либо выше либо намного выше моих нл50-нл100, услышал много интересного, многое переосмыслил, ну и получил огромнейший заряд мотивации работать дальше и продолжить тот небольшой подъем который в этом году мне уже удался. перед поездкой думал, что это прекрасный шанс менять свою жизнь. после поездки думаю, что более подходящего шанса, по крайней мере в покерном аспекте, уже не будет, поэтому надо использовать этот. ну и последнее огромное спасибо Опиколу, так как все это у меня получилось только благодаря ему когда побью нл600 (то есть никогда) сам буду на такие серии гонять))))
пс вернулся я к своим проблемам, которые безостановочно решаю последние 3 дня, плюс в себя немножко пришел и немножко выспался. с сегодня наконец то возвращаюсь к игре, а также втягиваюсь в режим, и вообще начинаю жизнь после кипра)
ппс к сожалению шнур от фотоаппарата остался у Миши, поэтому фотки видео будут чуть позже, а пока только много букаф
пппс ого, меня кипрские товарищи наплюсовали, рейтинг за 2к ушел, круть
P.S. Отчеты покероффа скучные. Жизни в них нет...