Contro le mie ombre

8
Статистика
Статистика
8
1 3 4 5 6 8
  • Куда пропал-то? Сутки уже не отмечался! Чего нового?
    P.S. Отчеты покероффа скучные. Жизни в них нет...
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • вчера сегодня было некогда, сейчас только собрался написать что нибудь, но как то очень неохота писать много букаф а есть много всего что можно рассказать, надеюсь попозже настроение появится.

сегодня утром мучался с сильного похмелья, днем катались на яхте, сейчас тут ужин в итальянском стиле с итальянской музыкой, потом поболеем за деревянных ребят дика адвоката, и потом Опикол еще сядет сат играть, а я подумаю пить сегодня немного или вообще не пить))))

ДОЛИ
    Решил сыграть турбо-нокаут за 550$, который пройдет в воскресенье, каждый нокаут 150$, все реги должны будут начинать играть второй день мейна (первый день всего 6-7 уровней и поэтому вылетит малая часть народа) и вообще поле должно быть хорошее.

Продаю 50%.
    Кеф 1.
    2% - 11$
    10% - 55$

10% взял Опикол
    Ответить Цитировать
    30/86
    + 0
  • Традиционно, дружески-аурные 10% мои!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Тоже беру 10%.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • ДОЛИ
    Решил сыграть турбо-нокаут за 550$, который пройдет в воскресенье, каждый нокаут 150$, все реги должны будут начинать играть второй день мейна (первый день всего 6-7 уровней и поэтому вылетит малая часть народа) и вообще поле должно быть хорошее.

Продаю 50%.
    Кеф 1.
    2% - 11$
    10% - 55$

10% Опикол
    10% БигАлекс
    10% Макак

осталось 20%

добавил предложение сюда
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=41177#post1170077
    Сообщение отредактировал cole - 8.10.2011, 16:39
    Ответить Цитировать
    31/86
    + 0
  • итак я остановился аж на позавчера...

позавчера когда время подходило к вечеру было оч скучно, не знал что делать и все уже немного надоело, после того как пересекся с еще одним неиграющим товарищем решили поехать в город Гирне и посмотреть что из себя он представляет. погуляли по набережной, забрались на небольшую местную крепость, покурили кальян, ничего особо интересного, но смена декораций это в любом случае хорошо. так как в этот же день мы рано встали на волейбол, я стал быстро пьянеть, а так как еще и чивас-кола стал улетать по стакану за 10 минут закончилось все тем что я оказался весьма пьян))) но в целом нормально все было)

на следующий день я очень очень тяжело проснулся, уже к обеду, сразу после которого мы с Опиколом Мороном его семьей и еще одним покеристом Ромой отправились на катание на яхте. было оч прикольно во многом изза того что был сильный ветер и хорошие такие волны. итальянский ужин был бездарно завален турецко-английским пением, в котором итальянского ну никак не улавливалось. с футболом так же возникли проблемы 1)параллельно играли турция-германия 2)россия2 в отеле в принципе нет. в итоге взяли ноут, и компанией человек в 10 забурились в номер, где скозь тормоза и лаги все таки поболели за наших и порадовались их победе. после этого почти все пошли играть сат а я оч уставший взял последний стаканчик и пива и уже в 1 ночи оказался в кровати)) с рекордными всего 1литр пива за день

проснулся я в 5 утра, поставил будильник на 6, но второй раз встал уже за 2 минуты до него. оделся и пошел на улицу, из до сих пор не выполненных дел оставалось 1 которое оч бы хотелось выполнить - встретить рассвет. помню рассвет на горе моисея в египте, одно из самых сильных впечатлений в жизни. тут конечно все было не так потрясающе, но все равно очень очень очень красиво и я ну вообще не пожалел. фото рассвета, яхты (и даже видео), а так же прочие солнце-море-песок-пьяные покеристы будут, но займусь этим всем когда домой приеду, пока даже спойлерить не буду))

рассвет к слову это очень красиво, как освещается горизонт и вообще все вокруг, как появляется изза гор первый лучик, как солнышко медленно медленно растет и потом отрывается вверх уже совсем взрослым)) в такой момент сам начавшийся день кажется каким то более родным, и больше всего неохота потратить его впустую. не знаю, для меня это одна из самых прекрасных в мире вещей....

потом выяснилось что я ключ от номера забыл, а будить опикола в 7-30 мне не хотелось, я позавтракал и лег спать в теньке на пляже, было безумно здорово спать, иногда сквозь сон слыша шумн волн (а со вчера ветер похоже только усилился) и собвственно проснувшись обнаружить себя на берегу моря в тени от разошедшегося солнца, в итоге еще минут 40 я пролежал слушая музыку)

сейчас все сели играть мейн, а вечером вроде хотим массово в город выбраться на какую нибудь дискотеку может)для этого надо большие стеки и хорошее настроение))

пока пишу пост - подошел мужик с камерой снимающий турнир и зачем то начал снимать меня и рядом сидевших)))

послезавтра уже надо будет лететь домой, там где сыро холодно и очень сложно. тут может местами и скучновато бывает, но в целом сухо тепло вкусно и как правило все таки весело, и самое главное ни дел ни каких то проблем, особенно учитвыая что и серия в принципе неплохо для наших складывается. так неохота... но послезавтра так или иначе все равно наступит) так что успеваю ловить последние лучики солнца и последние литры алкоголя)))
    Ответить Цитировать
    32/86
    + 3
  • 5% взял, если успел :)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Давай 4 или 6 чтобы целое число было
    Ответить Цитировать
    33/86
    + 0
  • ок, давай шесть тогда )
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Ок)
    Ответить Цитировать
    34/86
    + 0
  • Забронировал 4% у тебя! через минут 20 переведу!)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ник скажи,куда кидать то?)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Решил не играть по причине плохого самочувствия. Всем спасибо. И завтра уже домой лететь.
    Ответить Цитировать
    35/86
    + 0
  • чуть не пропустил последний самолет москва-екатеринбург, забыв перевести время со стамбульского на московское, в итоге понял что к чему когда меня стали звать на посадку по громкой связи. сейчас уже домой приехал. сегодня высплюсь и поиграю в футбол, а уже с завтра возвращаюсь к онлайн-игре. ну и завтра допишу как конец отдыха прошел.

ну и конечно поздравляю Толю Lindah с 70к на мейнивенте!!!!!!!! (просто хз где еще это сделать))
    Ответить Цитировать
    36/86
    + 1
  • возникла небольшая пауза в связи с возвращением домой, и тем что было прямо до него и сразу после, теперь можно чуть чуть восполнить пробел

последние дни на Кипре
    В субботу как и планировали поехали в кальянную, а потом и по местым клубам. Они нас немало удивили, в первом было порядка 5 человек (иными словами никого), во втором на компанию из 7 человек нам удалось получить порядка 2-3 квадратных метров под открытым небом в окруженнии множества турков, и чуть позже уголок стола чтобы стаканы можно было куда то ставить. но было весело. так что галочку напротив "местный клуб" и "кальян" я себе поставил. отдельно стоит сказать о кальяне - они совсем не такие как у нас, основанием для кальяна служит сама дыня или сам арбуз, в которые все шнуры и прочее и втыкаются. этот кальян на данный момент является лучшим в моей жизни)))

в воскресенье я решил отказаться играть нокаут, состояние было среднее, а турнир для меня дороговат. в итоге весь день обычные дела из купаться, загорать, есть, и следить за успехами наших. ну и к сожалению возможно решающий день серии оказался для наших крайне неудачным. первым вылетел Нефтянник, потом Джипси, потом Flame, потом Свимминг, потом Морон, потом пошел вздремнуть пару часов чтобы к баблу вернуться, но за это время вылетел еще и Опикол((( В итоге в топ18 всего 3, при множестве турков-ливанцев с ужасной игрой. Один из знакомых очень обидно завершил турнир топ20 после двух насыщенных дней игры. Потом еще немножко выпили чивас кола (последнего на кипре) и искупались в ночном средиземном море, благодаря чему некоторые поставили себе две галочки напротив "был на море", "купался на море".

в понедельник только проснулись, и уже надо было собираться, искупаться в последний раз было уже не реально, на море гуляли сильные волны, даже видосик маленький снял на эту тему)) мой рейс был позже всей остальной компании и в аэропорту Эркана я провел немного больше времени чем все остальные. садясь в самолет готовился к долгому и скучному путешествию, но у самого своего места был встречен новосибирцами Лехой и Яшей, которые были частью компании всю прошедшую неделю, Яша прошел в топ18, на свой рейс понятно не успел, но вот к этому уже к сожалению вылетел. Как бы то нибыло, о скучной поездке можно было забыть, прикольно было весь перелет Эркан-Стамбул обсуждать авиакатастрофы (Яша в них эксперт)), особенно что самолет немного потрясывало временами, выпили Эфеса в Стамбуле и затарились в дютифри. ну а самое веселое было в москве, когда я забыл перевести время на московское и отправился на посадку бегом и только после того как мою фамилию два раза объявили по громкой связи аэропорта. вобщем скучно вообще не было)))

ну и закрывая тему Кипра хотелось бы еще раз сказать, что было очень приятно познакомиться со всеми, такого количества приятных и интересных людей я наверное за неделю вообще никогда не встречал. вот на самом деле, обычно мне новые люди как то не очень нравятся. было бы здорово с каждым из них еще когда нибудь пересечься. это был бесценный опыт, я в живую посморел, что представляет из себя покерная серия, плюс пообщался очень много с людьми играющими либо выше либо намного выше моих нл50-нл100, услышал много интересного, многое переосмыслил, ну и получил огромнейший заряд мотивации работать дальше и продолжить тот небольшой подъем который в этом году мне уже удался. перед поездкой думал, что это прекрасный шанс менять свою жизнь. после поездки думаю, что более подходящего шанса, по крайней мере в покерном аспекте, уже не будет, поэтому надо использовать этот. ну и последнее огромное спасибо Опиколу, так как все это у меня получилось только благодаря ему когда побью нл600 (то есть никогда) сам буду на такие серии гонять))))

пс вернулся я к своим проблемам, которые безостановочно решаю последние 3 дня, плюс в себя немножко пришел и немножко выспался. с сегодня наконец то возвращаюсь к игре, а также втягиваюсь в режим, и вообще начинаю жизнь после кипра)

ппс к сожалению шнур от фотоаппарата остался у Миши, поэтому фотки видео будут чуть позже, а пока только много букаф

пппс ого, меня кипрские товарищи наплюсовали, рейтинг за 2к ушел, круть
    Ответить Цитировать
    37/86
    + 3
  • после возвращения все никак не могу решить проблему с активацией хм, поэтому не могу начать играть, доходит до смешного, саппорт выслал мне логин и пароль, захожу на сайт но они не подходят. втф?

пока не могу начать играть нормально решил добить недоделки октября, скакал по никам и румам в итоге в одном руме осталось вип очков на 23 евро, в другом уже после кешаута всей суммы прислали какой то бонус в 5 евро (мин кешаут вроде 20), в одном засчитали на 1 очко меньше, чем надо для выплаты бонуса, ну и на старсах фпп в турнирные баксы отбит надо))) вот таким покерным анонизмом с утра придется занятся)))

еще решил поигрывать турниры, уже выбрал 3 ребайника по 10$ с утра на старсах, а также дипстек там же за 33$. воскресенье вечером буду играть лотереи типа сандейшторм и биггер11, один хороший турик в говноруме по 55€, ну и возможно еще что нибудь добавлю в районе би 30-60

ну и пока что то совсем неохота играть кеш нлх, и охота играть кеш пло, хотя умом понимаю что это как всегда не самая лучшая идея))

на старсах из 5 снгшек по 235 фпп занес 4, вот это поперло))))

ну и напоследок еще такой вопрос к регам-мтт, есть турнир, допустим би 55 баксов, стек 5к фишек, за 25 баксов можно купить еще 2.5к фишек. стоит ли это делать?

ах да, еще подписался на Дневник неталантливого регуляра, слышал слишком много лестных отзывов, чтобы пропустить его мимо
    Ответить Цитировать
    38/86
    + 0
  • cole @ 14.10.2011
    ах да, еще подписался на Дневник неталантливого регуляра, слышал слишком много лестных отзывов, чтобы пропустить его мимо

а еще лучше прочитай его сначала ))) все равно хм у тебя пока не работает )) пару дней убьешь, а мотивации может прибавить нормально так )
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • ну вроде со всем чем можно было разобрался, и наконец то все работает. но уже заканчивается 15 число а у меня пара сотен рук и ни одного турнира

сегодня турнирный вечер
    big11
    big55
    пара ребайников по 11$
    три ребайника по 3-4$
    два дешевых нокаута

ник на старсах Nek_2011

дешевые ребайники добавил, чтобы втянуться в турнирную динамику, нокауты просто интересно попробовать, а то помоему никогда их не играл, ну или очень очень давно, 9 турниров, для начала пойдет)

из всех турниров наиболее примечателен 1, первый раз такое вижу, хотя понятно что те, кто играет турниры - не удивятся, ребайник с 1 экшен-часов, то есть первый час как в обычном ребайнике, а во втором уже без ребаев, но блаинды начинаются еще раз с первого уровня. как следует играть этот первый час?

а еще лучше прочитай его сначала ))

я так и хотел сказать, но как то криво у меня получилось)) спс
    Сообщение отредактировал cole - 15.10.2011, 22:55
    Ответить Цитировать
    39/86
    + 0
  • вылетел из самого дорогого и самого дешевого, остальные пока играю, в биг11 осталось 1.3к человек, у меня стека полтора средних, в нокауте за 5.4 тоже иду не плохо, 150 из 3.3к осталось, посадили ко мне на стол чиплидера, некто Supajah))) пирифф)
    Ответить Цитировать
    40/86
    + 1
  • аут из нокаута, с 3м с мп3 запихал Д8о, за спиной сидели два равных стека, посчитал что они широко закрывать не будут, на блаиндах два больших стека, посчитал что они широко закрывать будут и Д8 не так и плохо, ну и 3м все таки, в итоге баттон посчитал что колл по Т9с тут будет вообще впорядке, и как показал борд - был прав. Супаджа, отомсти им за меня!))

в биг11 попрежнему полтора средних, 860 человек в игре
    Ответить Цитировать
    41/86
    + 0
1 3 4 5 6 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.