хуита какая-то сегодня творилась, минусанул 2 БИ за 15 игр, опы пиздец будто с рентгеном сидели. Все натсовые префлоп карты пас...суки жадные, завтра пизды получат
+ пришлось катать под drum\metal\rap\gop пати врубленое на сабе пьяного друга, которого вообще ниразу не ебал тот факт, что кто-то с ним в одной комнате пытается бля заработать(ну так-то он пацан ровный ) и мои попытки врубить в наeшниках любимый melodicdeath оказались хуитой, ибо от такой громкости один хуй в ушах слышалось одно кровавое месиво
во бля как я рву поле с рой 3%, которое должно убиваться с >10%
Вообщем вечер ниочём... - 1 Би из-за собственного распиздяйства. Вывод - нехуй блять играть пьяным
настроенице под вечер
спонсор этого блога Треминатор блеать
Сообщение отредактировал takethislife - 13.10.2011, 23:53
Про HM2 я его тестил, бету его. Присылали по подписке. Такой фичи там нет, как анализатор линии розыгрыша. Это все хуйня! ))) Мне он не понравился. Грузит ноут дай бог, куллер не выключается блеать!
А по поводу турниров, грусть! ( Но крепись, блеать!!!
takethislife, да ничего. бывает. это лечится! не думаю что хм2 в бету не добавили эту фичу...а потом появится..это по сути получается покерный калькулятор (оддсы-хуедсы и так далее). кстати в турнамент шарк про, есть тема с калькулятором и на пс она официально разрешена.
так что там - это, на пс, пасаны ваще ребята, рубят фишку! хуйню не пропустят
Всё бля, я заколибался курить. Сегодня начинаю второй раз читать Алена Кара. После первого не курил месяц, уже не помню почему снова начал. Надеюсь всё сработает. P.S. вопрос выше остаётся в силе
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.