papatakis @ 5.4.2010, 15:31
Если б hero сидел на катоффе, играл бы так же. Из утг - фолд префлоп. Стек такого размера, что колл на флопе возможен вполне, нужно смотреть статы оппа, стадию турнира, средний стек...
izekia @ 7.4.2010, 13:14
ты турниры какие лимиты играешь?
я там даже в такой лимп люблю рейзить
BadSeed @ 7.4.2010, 13:27
Последние два играл по 215, до этого пару раз по 22-26, но дело тут не в бай-ине. Просто с эффективным стеком 6 М надо сразу решать, играем мы на стек или нет. Линии рэйз префлоп и бет/фолд флоп у нас практически никогда нет, а увидеть пас префлоп от лимпера из утг удается довольно редко. Мне не хочется стековаться с плохими А3J10, и я сомневаюсь, что эта рука впереди диапазона утг.
Chinck @ 10.4.2010, 14:58
7000 заколлировал бы. Фулл-хаусов по такому розыгрышу, думаю, можно не бояться. На дистанции против младших флешей, блефов с , блефов с воздухом один раз из пяти выиграем, чтобы оправдать колл.
izekia @ 10.4.2010, 12:54
вот лучше, вчерашняя раздача, из-за которой мы с девушкой поругались
у нас
как-то так, мы на малом у нас 26000, блайнды 1000/2000, на баттоне неспокойный друг с впипом чуть более 100 и соответствующим пфр
в общем все фолд, он (несложно догадаться) рейз 6500, мы колл бб колл
флоп: , мы чек и готовимся выбрасывать, бб чек, баттон инстачек,
терн: мы чек, бб чек, баттон инстачек
ривер: мы чек, бб чек, баттон после долгой паузы бет 7000 в банк примерно 20000, оставив себе примерно 14000
я за колл, девушка за фолд, что она и осуществила, так как была ближе к мышке
Ваши мнения? От баттона я видел один раз бет оллин на ривере, тогда все выкинули.
По динамике игры SB врядли бы соблазнился хорошими шансами банка. Он или попал во флоп и тогда продолжил бы играть, или сбросил бы.
CO в блефе с пустотой никогда замечен не был. Я считал, что какое-то попадание у него во флоп есть, возможно с флешдро. Заставить его задуматься доставить ли 11К в банк 44К нереально.
Поэтому это был такой стоп-н-олл-ин. Если бы тёрном падал туз, тройка, повтор или любая бубна, я бы выкидывал на ставку, оставляя себе 11К, несмотря на шансы банка. Хотя понятно, что среди остальных карт не все мои ауты.
Насколько такая линия имеет право на жизнь?