Обсуждение раздач из турниров по PLO8 до 10$

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-550
  • Постов
    388
  • Просмотров
    23,727
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -2
1 3 4 5 6 20
  • По раздаче следует сказать, что весь стол играл довольно аккуратно. Больших глупостей никто не делал. Рейзили ещё с предыдущего уровня по 2ББ. Я даже хотел пошутить, что пот-лимитная игра плавно перетекла в лимитную. Этого, как правило, хватало чтобы остаться один на один, изредка втроем, а иногда и забрать блайнды. Поэтому рейз 6000 смотрелся необычно: то ли монстр, то ли слабые A2xx, которые просто хотят забрать блайнды. Выставляться префлоп поэтому не хотелось.

По динамике игры SB врядли бы соблазнился хорошими шансами банка. Он или попал во флоп и тогда продолжил бы играть, или сбросил бы.

CO в блефе с пустотой никогда замечен не был. Я считал, что какое-то попадание у него во флоп есть, возможно с флешдро. Заставить его задуматься доставить ли 11К в банк 44К нереально.

Поэтому это был такой стоп-н-олл-ин. Если бы тёрном падал туз, тройка, повтор или любая бубна, я бы выкидывал на ставку, оставляя себе 11К, несмотря на шансы банка. Хотя понятно, что среди остальных карт не все мои ауты.

Насколько такая линия имеет право на жизнь?
    Ответить Цитировать
    18/60
    + 0
  • мне не нравится флоп, у нас только двусторонка и бекдорное лоу без защиты, я все же думаю я тут выкинул бы, если все так как ты говоришь, колл тут очень плох, мы половину стека вкладываем на очень плохом для нас флопе, плюс еще не было действия от третьего игрока, он же вполне может подумать и запушить, чтобы не думать на терне, в общем лучше подождать более благоприятной ситуации, я за фолд
    Ответить Цитировать
    29/156
    + 0
  • Да, видимо стоило сфлодить на флопе несмотря на хороший банк
    Ответить Цитировать
    19/60
    + 0
  • вот вопрос, что делать с такой картой на флопе, просто колл и уже на терне решать что делать?
    Hi-Lo Omaha $200(BB) Poker Stars
    SB ($7,436)
    BB ($2,160)
    Hero ($8,585)
    UTG+1 ($3,640)
    UTG+2 ($5,604)
    MP1 ($3,365)
    MP2 ($7,408)
    CO ($1,470)
    BTN ($16,756)

Dealt to Hero

Hero raises to $600, fold, fold, fold, fold, fold, fold, SB calls $500, fold

FLOP ($1,400)

SB bets $1,400, Hero raises to $5,600, SB raises to $6,836 (AI), Hero calls $1,236

TURN ($15,072)

RIVER ($15,072)

SB shows
    (Pre 49%, Flop 55.9%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 51%, Flop 44.1%, Turn 0.0%)

SB wins $15,072
    Ответить Цитировать
    30/156
    + 0
  • Зря результат показал, на мозги давит.

Я бы положил оппу Q+Q, KK, две пары или сет и с учетом позиции это был бы редкий случай, когда я пошёл бы на флоат. На повтор на тёрне и атаку в пот сбросил бы. При чеке оппа на тёрне проплатил бы полностью даже на спаренной доске.
    Хотя для флоата желательно, чтобы опп ставил меньше пота, но тут у нас ауты хороши.
    Ответить Цитировать
    20/60
    + 0
  • Если б hero сидел на катоффе, играл бы так же. Из утг - фолд префлоп. Стек такого размера, что колл на флопе возможен вполне, нужно смотреть статы оппа, стадию турнира, средний стек...
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • papatakis @ 5.4.2010, 15:31
    Если б hero сидел на катоффе, играл бы так же. Из утг - фолд префлоп. Стек такого размера, что колл на флопе возможен вполне, нужно смотреть статы оппа, стадию турнира, средний стек...

я уже не помню, к сожалению среднего стека, фолд префлоп с такой рукой и с таким пассивным полем мне очень не нравится
    кстати, почти зеркальная ситуация была недавно в турнире, выставились на терне, ривером опп доехал
    в принципе уже склоняюсь к тому, чтобы играть колл на флопе, более разумный вариант
    Ответить Цитировать
    31/156
    + 0
  • Раздача на память, не моя, а моей девушки, поэтому хх под рукой нет
    новый стол мы в мп1 лимп из утг у нас 11000 у утг 9500, на бб ситаут или коротыш, стол в целом пассивный, за те 3-4 раздачи, которые были
    у нас:
    учитывая пассивность стола, я бы рейзил в открытую такую руку, но после лимпа из утг
    с другой стороны коллом такую руку вообще не хочется играть, соответственно первый вопрос:
    1. Что делаем префлоп?
    2. Флоп: что делаем в ответ на пуш, если мы рейзили 4000 префлоп?

апд: 500/1000 блайнды
    Сообщение отредактировал izekia - 7.4.2010, 12:27
    Ответить Цитировать
    32/156
    + 0
  • Блайнды-то какие?
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 0
  • Блайнды, видимо, ~500-1к +анте. если 4к пф рейз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • degiko @ 7.4.2010, 12:26
    Блайнды, видимо, ~500-1к если 4к пф рейз.

да, именно, забыл указать, спасибо
    анте в омахе хайлоу нет)
    Ответить Цитировать
    33/156
    + 0
  • Если доставить на флопе 5,500, я бы не выкинул уже.

Если бы сыграл оверлимпом на префлопе, тогда простой пас.

На префлопе выбирал бы между коллом и пасом.
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 0
  • BadSeed @ 7.4.2010, 12:54
    Если доставить на флопе 5,500, я бы не выкинул уже.

Если бы сыграл оверлимпом на префлопе, тогда простой пас.

На префлопе выбирал бы между коллом и пасом.

ты турниры какие лимиты играешь?
    я там даже в такой лимп люблю рейзить
    Ответить Цитировать
    34/156
    + 0
  • izekia @ 7.4.2010, 13:14
    ты турниры какие лимиты играешь?
    я там даже в такой лимп люблю рейзить

Последние два играл по 215, до этого пару раз по 22-26, но дело тут не в бай-ине. Просто с эффективным стеком 6 М надо сразу решать, играем мы на стек или нет. Линии рэйз префлоп и бет/фолд флоп у нас практически никогда нет, а увидеть пас префлоп от лимпера из утг удается довольно редко. Мне не хочется стековаться с плохими А3J10, и я сомневаюсь, что эта рука впереди диапазона утг.
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • BadSeed @ 7.4.2010, 13:27
    Последние два играл по 215, до этого пару раз по 22-26, но дело тут не в бай-ине. Просто с эффективным стеком 6 М надо сразу решать, играем мы на стек или нет. Линии рэйз префлоп и бет/фолд флоп у нас практически никогда нет, а увидеть пас префлоп от лимпера из утг удается довольно редко. Мне не хочется стековаться с плохими А3J10, и я сомневаюсь, что эта рука впереди диапазона утг.

для турниров выше это может быть правильным решением
    а здесь я буду стековаться с такой рукой
    Ответить Цитировать
    35/156
    + 0
  • классика последних дней, может, конечно, я что-то неправильно сыграл ... но не уверен, готов обсудить
    5-я раздача турнира
    Poker Stars $3.00+$0.30 Pot Limit Omaha Hi/Lo Tournament - t10/t20 Blinds - 8 players
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

SB: t2770 M = 92.33
    Hero (BB): t2840 M = 94.67
    UTG: t2860 M = 95.33
    UTG+1: t2950 M = 98.33
    MP1: t2570 M = 85.67
    MP2: t2420 M = 80.67
    CO: t3000 M = 100
    BTN: t4410 M = 147

Pre Flop: (t30) Hero is BB with 4 6 A A
    UTG calls t20, 1 fold, MP1 calls t20, MP2 raises to t110, CO calls t110, 2 folds, Hero raises to t490, 2 folds, MP2 raises to t1630, CO raises to t3000 all in, Hero calls t2350 all in, MP2 calls t790 all in

Flop: (t8150) 7 6 Q (3 players - 3 are all in)

Turn: (t8150) T (3 players - 3 are all in)

River: (t8150) 9 (3 players - 3 are all in)

Final Pot: t8150
    Hero shows 4 6 A A (HI: a pair of Aces)
    MP2 shows Q A J 3 (HI: a pair of Queens)
    CO shows J A 8 K (HI: a straight, Nine to King)
    CO wins t840
    CO wins t7310
    Ответить Цитировать
    36/156
    + 0
  • вот лучше, вчерашняя раздача, из-за которой мы с девушкой поругались
    у нас
    как-то так, мы на малом у нас 26000, блайнды 1000/2000, на баттоне неспокойный друг с впипом чуть более 100 и соответствующим пфр
    в общем все фолд, он (несложно догадаться) рейз 6500, мы колл бб колл
    флоп: , мы чек и готовимся выбрасывать, бб чек, баттон инстачек,
    терн: мы чек, бб чек, баттон инстачек
    ривер: мы чек, бб чек, баттон после долгой паузы бет 7000 в банк примерно 20000, оставив себе примерно 14000
    я за колл, девушка за фолд, что она и осуществила, так как была ближе к мышке

Ваши мнения? От баттона я видел один раз бет оллин на ривере, тогда все выкинули.
    Ответить Цитировать
    37/156
    + 0
  • 7000 заколлировал бы. Фулл-хаусов по такому розыгрышу, думаю, можно не бояться. На дистанции против младших флешей, блефов с , блефов с воздухом один раз из пяти выиграем, чтобы оправдать колл.

P. S. Вообще-то нам надо выигрывать больше, чем раз из пяти. Потому что проигрыш фишек бьёт по нам сильнее, чем польза от выигранных. Но сути это не меняет.
    Ответить Цитировать
    21/60
    + 0
  • Chinck @ 10.4.2010, 14:58
    7000 заколлировал бы. Фулл-хаусов по такому розыгрышу, думаю, можно не бояться. На дистанции против младших флешей, блефов с , блефов с воздухом один раз из пяти выиграем, чтобы оправдать колл.

вотвот, то же и я сказал, я был уверен, что там нет двух пар с дамой после такого терна
    старший флешдро тут бы на терне поставил в позиции, там явно трипс дам, но не старше, либо две пары, с теми же тузами

потому и поругались, что даже без обсуждения - бац и фолд, я и не сдержался
    Ответить Цитировать
    38/156
    + 0
  • izekia @ 10.4.2010, 12:54
    вот лучше, вчерашняя раздача, из-за которой мы с девушкой поругались
    у нас
    как-то так, мы на малом у нас 26000, блайнды 1000/2000, на баттоне неспокойный друг с впипом чуть более 100 и соответствующим пфр
    в общем все фолд, он (несложно догадаться) рейз 6500, мы колл бб колл
    флоп: , мы чек и готовимся выбрасывать, бб чек, баттон инстачек,
    терн: мы чек, бб чек, баттон инстачек
    ривер: мы чек, бб чек, баттон после долгой паузы бет 7000 в банк примерно 20000, оставив себе примерно 14000
    я за колл, девушка за фолд, что она и осуществила, так как была ближе к мышке

Ваши мнения? От баттона я видел один раз бет оллин на ривере, тогда все выкинули.

Ошибка префлоп серьезнее, нет там колла, 3-бет нужен обязательно. Зачем тебе 3й игрок в поте?!
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
1 3 4 5 6 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.