Multi-Accounting/Account Sharing на хай-лимитах ПокерСтар ( сотрудник PokerStrategy )

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1793
  • Постов
    88
  • Просмотров
    18,512
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    0
1 2 3 4 5
niabios виновен?
  • Да
    67%
    151
  • Нет
    33%
    74
  • Спасибо ниабиосу и Лапке за posting здесь . Очень рад я что вы готовы доказывать что каждый из вас играет со своего акка СЕЙЧАС . Можете ли вы доказать что раньше не делали так ? ( дайте plz ссылку на пари между вами кстати его трудно найти )

Разрешите задать вопрос . Почему ниабиос неоднократно (!!) выкладывал статистику и графики и руки которые ни при каком развитии событий не могли быть с его акка сыграны ? Мы все понимаем что мои обвинения базируются именно на этом факте .

Надеюсь на конкструктивный диалог с вашей стороны .
    Ответить Цитировать
    9/15
    + -1
  • Довольно тяжело вести конструктивный разговор с человеком, который создает темы с кричащими названиями в стиле заголовков в желтой прессе, настраивает против тебя людей, устраивает голосования в стиле судов Линча и вообще ведет себя враждебно, а не конструктивно. Тем более я же тебе дал контакт для общения. Зачем писать здесь - мне непонятно. Но так как никаким другим путем информацию я до тебя не донесу, то держи ссылку
    http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=142660&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=116
    Руки и графики я постировал в НАШ ОБЩИЙ блог и в оценку рук без разбора кем они были сыграны - все подряд, потому что у нас стоит в ХМе "new aliance". Какая разница чью руку обсуждать если она интересная? Какая разница чьи графики выкладывать, если просадка или наоборот подъем по деньгам влияет на ОБЩИЙ банкрол.

Так что я все равно не понимаю смысл твоей деятельности и создания новых и новых тем и прошу тебя удалить их со всех ресурсов и поговорить в скайпе или оставить свои контакты если тебе так удобнее
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Elec58, Умываю руки, ты победил!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Спокойно . Общаться в режиме онлайн мне трудно кроме того у меня нет скайпа .

Лично я не против что два игрока построили отношения . Живут вместе и имеют общий BR не играют за одним столом никогда . Это показывает что покер не просто азартная игра а что то большее явно .

НО ! Во всей вашей истории несколько забавных моментов есть . Первое это то что выкладывает ниабиос очень много рук . Часть со своего акка часть с Лапкиного . И ладно если выкладывает он их как ОБЩИЕ руки но время от времени пишет что то типа "вот моя рука" и выкладывает руку Лапки .

Второе . Лапка ни разу и словом не обмолвилась что играет на 1к+ так много рук . По идее она уже должна была выиграть это пари может я упустил конечно место где её с победой поздравляют . И блог у неё вечно в разделе 100-200 и графики все с нл200 .

Очевидно не могу я на 100% доказать что было что то незаконное . Тем не менее вероятность обмана с вашей стороны очень большая .

upd PTR is down поэтому нужно подождать немного мне и вам чтобы что то дельное обнаружить .
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • niabios, неубедительно.
    Двойные стандарты ПС.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • HateCheating, пустой разговор просто. Пари семейное в отдельную тему и ветку не выносилось. И он муж и он учитель :) Так обидно и неприятно читать все это. Тебе же все равно не интересно что и как. И как он меня учил и подсказывали часами и ночами сидел рядом и помогал, как орал. И получается что из-за твоих высоких флудильных способностей и не очень высоких покерных просто страдает репутация хороших покеристов и людей. Чисто по человечески не будучи уверенной в чем-то я бы не смогла разносить это на весь свет- меня не так учили и не так воспитывали.

И еще- и у меня и мужа есть посты на покерстретеджи с аккаунтов друг друга в разных блогах, просто потому что забывали выйти ;) И это снова все глупо и неубедительно и печально.
    Лучше потрать время на усовершенствование покерных навыков ;) Как показывает практика, если заканчиваешь флудить на форумах и начинаешь тратить время на обучения, даже не бья мидл лимиты, можно играть в плюс на хайстекс ;) Снова повторюсь, что с саппортом рума вопрос был решен :)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • HateCheating @ 27.9.2011
    Спасибо ниабиосу и Лапке за posting здесь . Очень рад я что вы готовы доказывать что каждый из вас играет со своего акка СЕЙЧАС . Можете ли вы доказать что раньше не делали так ? ( дайте plz ссылку на пари между вами кстати его трудно найти )

Разрешите задать вопрос . Почему ниабиос неоднократно (!!) выкладывал статистику и графики и руки которые ни при каком развитии событий не могли быть с его акка сыграны ? Мы все понимаем что мои обвинения базируются именно на этом факте .

Надеюсь на конкструктивный диалог с вашей стороны .

1) докажи, что прошлый пост написал ты, а не двухметровый мужик в костюме Шерлока Холмса
    2) я тебя раскусил, где ты его прячешЬ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • HateCheating, вы сделали неплохое дело опубликовав имеющиеся подозрения. Теперь любой человек, играющий на хай-лимитах и сталкивавшийся с указанным ником может (при желании) найти эту информацию. Зачем спорить с "обвиняемыми"? Что вы хотите от них услышать/прочитать?
    Есть два человека обладающие возможностью игры с аккаунтов друг друга, есть подозрительные совпадения (указанные вами) — любому вменяемому человеку все здесь понятно. В данном случае, не имеет никакого значения насколько правдоподобные объяснения (сказки) пишут «подозреваемые» ибо проверить/доказать/опровергнуть что-то невозможно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • HateCheating, в общем получается детский лепет, я ничего дельного сказать не могу, но вы могли и бла бла бла...И как это никто не отчитался, что стал играть лучше в покер и другие лимиты. Так что просьба закрыть тему и удалить ее со всех покерных ресурсов. если по прежнему хочется посотрясать воздух - можешь сделать это в скайпе.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + -6
  • Снова с вами я . PTR работает и решил полистать ваш общий блог я . Думаю можно снова и снова находить штуки типа таких которые я нашел .

Помимо того о чем писал я раньше нашел вот ещё что ( бегло посмотрел ) : ( под spoilers полезные большие вещи )

1 . Смотрим в блог (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=4308355#post4308355) а потом в PTR (https://www.pokertableratings.com/replayer/index.php?site=stars&id=59655917887&hash=13782611281)

+совые думающие реги уже заджастились ко мне - они просто знают что в очередной раз переедут меня:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $50(BB) Replayer
    SB ($407)
    Hero ($1,219)
    UTG ($2,778)
    UTG+1 ($1,000)
    CO ($2,250)
    BTN ($12,935)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN calls $50, SB calls $25, Hero raises to $1,000, fold, SB calls $357 (AI)

FLOP ($864)

TURN ($864)

RIVER ($864)

SB shows
    (Pre 38%, Flop 73.5%, Turn 20.5%)

Hero shows
    (Pre 62%, Flop 26.5%, Turn 79.5%)

SB wins $861

2 . Снова в блог . (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=4316585#post4316585) Пишет что сыграл вчера (Март 23) сессию 971 руку . Однако PTR говорит совсем другое !
    51834qwertz1_tn.png

3 . Для тех кто думает что в пункте 2 PTR руки потерял . Снова любимый блог . (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=4496210#post4496210) Ниабиос пишет " Ударим по паникерам хоть какой-то млин сессией " . Дата поста 16 апреля значит про Black Friday пишет он . В этот раз ниабиос не одной руки не сыграл ! ( что такое "млин" кстати ? )
    38086qwertz2_tn.png

Чтобы было все вместе добавлю пункты из OP этой темы .

4 . Вот тут (http://www.pokeroff.ru/Niabios/obuchenie-sss-i-mss-na-limitah-nl-50-nl-2000-post-2778962) пишет " Вот моя статистика за последние пару месяцев " ( пост датирован 23 Май ) . PTR ниабиоса говорит что последние пару месяцев ниабиос столько рук не сыграл .

2778858_2778960_2778961_r640.png

5 . Ещё больше чужих рук сыгранных ниабиосом .

Пост 1 . (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=4615203#post4615203) Две руки оттуда .
    1 . Рудди ест мой мозг... Рука 1 (http://www.pokertableratings.com/hand-history/stars/61534174362/14479886186)
    2 . Рудди ест мой мозг... Рука 2 (http://www.pokertableratings.com/hand-history/stars/61533827203/14479736878)

Пост 2 . (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=4613172#post4613172) Там две руки но одна турнирная и как искать её не знаю .
    1 . Против идиотов который пихают эни ту префлоп и воздух на флопе, попасть наконец то во флоп и залить 100% по ев... (http://www.pokertableratings.com/hand-history/stars/61518231413/14472339452)

По прежнему говорить будете что невиновны вы ? Кажется уже довольно очевидно что же было на самом деле . Если хотите обсудить что то лично то пишите PM прямо на этом форуме .
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 7
  • SmartPixel @ 28.9.2011
    HateCheating, вы сделали неплохое дело опубликовав имеющиеся подозрения. Теперь любой человек, играющий на хай-лимитах и сталкивавшийся с указанным ником может (при желании) найти эту информацию. Зачем спорить с "обвиняемыми"? Что вы хотите от них услышать/прочитать?
    Есть два человека обладающие возможностью игры с аккаунтов друг друга, есть подозрительные совпадения (указанные вами) — любому вменяемому человеку все здесь понятно. В данном случае, не имеет никакого значения насколько правдоподобные объяснения (сказки) пишут «подозреваемые» ибо проверить/доказать/опровергнуть что-то невозможно.

Спасибо ! Не надо только на " вы " окей ? От обвиняемых хочется услышать признание . А если нет то постараться навредить человеку который мошенничает как можно сильнее .
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Убедительные доказательства.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 7
  • Опять же повторюсь, что руки и данные брал из альянса и постировал все подряд. В личку отписал
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -7
  • Получил в личку сообщение от ТСа с громким заголовком "Мошенничество на high-stakes"
    Давно слежу за этой ситуацией так сказать со стороны.Сам какое-то время играл на капах и с niabios'ом и с обманушей
    Так вот,предположим, даже если niabios и играл с акка жены(а прямых доказательств этому как я понимаю нет) лично я в этом ничего страшного не вижу(конечно если бы они играли за одним столом или niab менял бы ники каждую неделю, тогда другое дело)
    Мне непонятно особое рвение ТС'а вывести их на чистую воду,они тебе что-то плохое сделали в жизни?может быть ты играл с ними на капах и из-за смены ника потерял кучу денег?хочется быть как ферруел, раскрывая злые заговоры хайроллеров?
    В общем, имхо,niabios не виноват,а ты зря тратишь на это дело свое время,которое можно провести с большей пользой
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -5
  • На покероффе писали мне до этого что " В России не принято доносить на других людей. Это наша национальная особенность связанная с годами СССР. " И убеждаюсь я все больше и больше в этом .

Я уже писал что играю средние лимиты что я обыкновенный середнячок . Не играл я выше 3/6 в своей жизни . Не сложно догадаться как влияет на меня действия ниабиоса на хай стейкс . Никак .

Почему делаю я это ? Меня так воспитали что если видишь что то плохое то не надо об этом молчать . В конце концов может это не самое страшное дело которым ниабиос занимается . Я бы на месте регов 5/10 и выше смотрел бы внимательно за акками из Беларуси . Кто знает насколько там все чисто или нечисто может быть ?
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 2
  • Тоже получил в личку сообщение от ТС.
    Отпишусь так как я постоянно играю и с Федей и с Олей.
    Во-первых я верю в то, что с ника Обмануша играет сама Оля, конечно возможно, что Федя сидит рядом, но я не вижу как это может навредить мне.
    Во-вторых что касается утверждения ТС на счет того что Обмануша не бьет 100-200, и при этом плюсует на 2к. Я например на дистанции 300к+ рук на НЛ600-НЛ1к тоже минусовый, а на 2к+ на такой же дистанции плюсовый. Никто же не предьявляет мне обвинения в гостинге.

Вот если бы они вдвоем сидели за одним столом и обменивались информацией о картах - это было бы нечестно, но как я понимаю никто их не видел за одним столом.

Один из самых яркич примеров гостинга на хайстекс был когда Матате играл под ником КиллераООО на КАПах, а Киллер под ником Матате играл 100бб+. Та ситуация возмущала меня по той причине, что искажались статы, но и то как я понял им ничего не сделали - оба играют и по сей день. В нашем же случае игра абсолютно идентична и никаких проблем с этим нет.

Еще важный момент - оба они не скрываются и всегда готовы к диалогу.

Так что давайте оставим эту тему - мошенничества тут нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -6
  • Мошенничество доказать тут конечно сложно, но не этичность "работы" супругов - на лицо!!! ТСу спасибо! Хорошая работа проведена при переходе на лимит выше)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • HateCheating, ты собрал достаточно доказательств почему просто не отправить все в службу безопасности ПС? Очевидно, что они никогда тут публично не признаются, даже если ты напишешь еще 20 страниц доказательств. Про альянсы (алиасы?) просто смешно читать.

А читать посты знакомых или друзей, я уж не знаю, просто неприятно. Mongoose:

Вот если бы они вдвоем сидели за одним столом и обменивались информацией о картах - это было бы нечестно, но как я понимаю никто их не видел за одним столом.

Похоже ты сам не веришь в свои аргументы про то, что девушка после неудачного начала на 100/200 вдруг начала играть 2000/5000, поэтому решил перевести дискуссию в плоскость этичности гостинга. Зачем этим заниматься? Не нужно никаких "вот если бы". Если гостинг был, то пусть им занимается служба безопасности.

Один из самых яркич примеров гостинга на хайстекс был когда Матате играл под ником КиллераООО на КАПах, а Киллер под ником Матате играл 100бб+. Та ситуация возмущала меня по той причине, что искажались статы, но и то как я понял им ничего не сделали - оба играют и по сей день. В нашем же случае игра абсолютно идентична и никаких проблем с этим нет.

Т.е. если кто-то совершил преступление, но по ошибке не получил наказание, значит это позволяет любому это повторять с чистой совестью? Интересный аргумент, который больше похож на попытку опять увести обсуждение в другое русло.

Еще важный момент - оба они не скрываются и всегда готовы к диалогу.

Это абсолютно не важный момент, потому что в любой теме о мошенничестве обвиняемые до последнего препирались и пытались обелить свое имя, но как только их окончательно прижимали к стене, они сразу же писали сообщение в стиле "вы все против меня настроены, мне нечего больше вам доказывать" и исчезали, так будет и тут.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 11
  • доводы убедительны
    гостинг по правилам рума и есть мошенничество,
    а какой он семейный, командный, тусовый или в качестве приглашенной звезды - это частности
    мангус вправе верить во что он хочет, но признавать, что это мошенничество может только саппорт покерстарз

непонятно всё же, чего добивается тс?
    обшественное признание его талантов - выполнено
    шпилька в стретитджи или как публичного тренера - выполнено
    репутация семейной четы понизилась в глазах сообщества гт - выполнено (судя по опросу 63% (да, виновен) на момент написания коммента)
    сигнал в саппорт - нет инфы
    разбирательство и выводы саппорта - нет инфы
    компенсация - нет инфы
    санкции - нет инфы
    в европе к примеру финансовая и налоговая ответственность (а равно как и справедливость) ценится более чем
    (допустим не заплатил ты налог, а купил тачку/домик - ты в глазах общества будешь большим нарушителем, чем допустим переспал с женой соседа)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • ShypreRouge, саппорт ответил " спасибо за report, но мы третьим лицам ничего не говорим " . Так что только ниабиос или обмануша могут сказать как идет расследование .

По поводу последнего абзаца . Ровно это и имел ввиду я . У нас это считается нормой сообщать если видишь что то странное неправильное . У вас же принято " закрывать глаза " ( так же говорят в этом случае ? ) . Обе крайности плохо, так что можно на эту тему не устраивать offtop .

upd. Кажется я начал понимать как ставить знаки препинания правильно .
    Сообщение отредактировал HateCheating - 1.10.2011, 17:01
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 4
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.