еее, прощай офисное рабство:)
Закончилась моя карьера системного интегратора, прощайте виртуализация, сервера и VmWare, с вами было очень интересно, но тупиково.
Печальней всего уходить от коллектива, коллеги мне попались изумительные. Я ни разу не был в более приятной по обстановки компании. Очень жаль, что приходится уходить.
В данный момент идет разработка интернет-магазина, и соответственно более плотный подход к покеру и беккингу.
Вообще это лето выдалось на удивление "не летним", столько всего произошло, что ни о каком застое речи идти не может.
Наконец ремонт на кухне, накоплен стартап для ИМ, и готовность в плотную заниматься покером.
Вопрос,что играть меня сейчас озадачил все серьезней.
Безусловно это будут турниры, судя по всему привычные МТСНГ, в которых я год назад показывал хорошие результаты.
Изредка буду подключать МТТ до 1к тел, лимита 10-30.
Книги прочитаны, ближайшее время буду искать тренера на данные лимиты.
Буду разбираться в беккинге, инвестировать в ребят, которые просят беккинг на МТТ за 10$- занятие неимоверно глупое, значит нужен серьезный капитал и серьезная подготовка.
Первоначальные прикидки об БР на беккинг 1к - ошибка конечно, надо существенно больше, так, что это наиболее отдаленные планы.
Всем ГЛ.
Вообще ты получишь больше толковых ответов, если задашь вопрос в разделе бекнига :)