ivanB @ 18.10.2011
Анатолий, позвольте заметить, что я, в отличии от вашей команды ПК, ничего ни кому не должен и не делал помпезных постов на главной о чудо руме , и попрошу вас воздержаться от упреков в мою сторону. Очень уж не к месту это сейчас вам и команде вашего рума, поставлю за это ответный минус. Не думал, что вы настолько примитивно отбиваться станете.
Обещанную компиляцию решил, пока не делать т.к у вас и без меня проблем теперь хватает.
UPD
кстати ничего из проблем так и не решено, а все обещания так и остались пустым звоном, что с вашей стороны, что со стороны Михаила. Так что тут нечего капать, пока со старыми не справились, зачем давать вам бесплатные советы, которые еще игнорируются.
Иван, я от Вас не отбиваюсь.
Я констатировал факт, что Вы нагло переврали мои слова. За это поставил минус.
Теперь Вы еще и не выполнили обещание с постом в понедельник, которое кстати дали не мне лично, а фактически многим людям, которые с интересом следили за Вашим расследованием и поддерживали. Это два конкретных факта и они не изменятся, чем бы Вы там их не объясняли.
Есть еще один факт - в субботу Шамилю предложил аноним $1000 долларов за то, чтобы сделать радиоэфир в котором очень подробно рассказал о всех проблемах ПК, которые возникли у рума при открытии, о негативном фоне на ДТ, о жесткой критике от игроков и т.п., в общем нагнать еще побольше жути на аудиторию. Очевидно рассчитывали, что Шамиль согласится, учитывая то, что с Мишей некоторое время работали вместе и плохо расстались, после чего Шамиль на Мишу был обижен и многим рассказывал об этом. Но не учли, что Шамиль не относится к числу тех журналистов, которых интересуют только деньги и он рассказал об этом нам.
До этого мне не верилось, что кто-то вкладывает деньги в то, чтобы раздувать глобальную катастрофу из тех технических проблем, которые возникли у нового рума при открытии. Не верилось в первую очередь из-за того, что было непонятно, кому это выгодно. Теперь некоторые вещи стали проясняться, но пока конкретных доказательств нет разумеется не буду высказывать свои предположения о заказчике. Возможно скоро всем станет понятно и так. Время покажет.
Очевидно, что если люди предлагали деньги Шамилю, то уж в этой теме и подавно кто-то может вести работу по дискредитации PK в прямом смысле этого слова. Разумеется, без доказательств не буду ни на кого показывать пальцем и обвинять. Разве что спросить могу. Вам не платят случайно, Иван?
Все проблемы, которые есть у рума мы с Мишей признаем и признавали с самого начала. По всем направлениям работаем. О результатах будем сообщать по факту, либо анонсировать заранее то в чем мы совершенно уверены. В этой теме некоторые пытаются объем проблем регулярно раздувать, в результате у тех людей, кто в руме сами не зарегистрировались и не пробовали поиграть создается впечатление, что все значительно хуже чем есть на самом деле.
Если вы не хотите играть в руме, пока не решен тот или иной вопрос - так не играйте. Это вполне разумное решение и я не собираюсь уговаривать людей играть в руме, когда им некомфортно это делать или банально нет интересной игры. Наша задача сделать так, чтобы было комфортно, и чтобы интересная игра была.
Про политику компании относительно безопасности депозитов написано здесь:
http://www.pokerking.com/security/?title=integrity-and-transparencyДля аудита пока рано. Должен закрутиться полноценный рабочий процесс с нормальным количеством игроков, депозитов и кэшаутов, чтобы в аудите был смысл. Но в ближайшее время планируется другое конкретное действие, которое напрямую относится к комфорту игроков и их спокойствию на счет депозитов. Заранее анонсировать не буду. Сделаем - тогда и расскажу.
Дальнейшее перетирание на несколько страниц "соврал Миша Сёмин или нет" в этой теме не получится. Сразу
здесь или я попрошу модераторов начать переносить посты. Ваш манёвр не пройдет, Иван. В последние дни в этой теме пошел нормальный рабочий процесс. Люди что-то рекомендуют, задают вопросы, просят помочь в том или ином моменте - я каждым из этих запросов занимаюсь и сообщаю результаты по мере поступления. Так здесь будет и дальше. С остальным -
сюда.
Очень по-моему подходит поговорка про то, что кто-то в чужом глазу легко заметит соринку, не замечая при этом в своём бревно. :)
На счет акции с призом за лучшую руку у меня одна хорошая новость уже есть. То, что акция не работает 24 минуты из суток - это была банальная опечатка. Акция действует круглосуточно, соответственно вопрос только с тем, с какого числа она действует, должна ли она была действовать вчера.
Если на сайте PK не было указано, что она действует с 24-го, то мы с Мишей однозначно будем отстаивать перед руководством рума позицию, что вчера она действовала и игрок должен получить приз. Кстати, не факт, что они с этим будут спорить. :) Мы уже озадачили их этим конкретным вопросом и ждем ответ.
В общем, могу лишь сказать то же самое, что говорил уже не раз - не надо паниковать раньше времени и устраивать бурю в стакане воды. Мы адекватные люди и решаем возникающие вопросы адекватно в рабочем порядке. Просьба не забывать об этом.