вобщем опять пять сек нажил вроде за седня, ушел на перерыв, пойду откушаю с корешом, только в этот раз я как тока мы договорились предусмотрительно закрыл все столы чтобы опять не улететь на штуцер пока будем собираца ))) а то в тот раз я с ним же договаривался )))
что сказать, вроде пять сек положительная динамика намечается ) поэтому поводу пестня :
и вторая пестня )
хз чем то цепляет меня дико, голос у нее прям приятный чтоле ) ну и гифка собственно почему бы и нет )
тока закончил против типочка из последней сдачи ) грязный матч. в какието моменты я думал что все пиздец. сначала наживал прям норм, потом наотдавался как девочка. + инет начал падать, были моменты когда оба канала лежало по 20-30 секунд, думал щас уйдет. + в какойто момент он отмазался и я думал щас точно уйдет как это обычно бывает ) но железные яйца и вера в себя тильт и замазка сделали свое дело в итоге ) все нл100 долларов ) лооооол график от его лица обв ) гг но ре )
upd: закрывал столы, оставался только нл400. собирался поехать ченить выпить с патсанаме ) а тут он ) рыба моей мечты )
$2/$4 No Limit Holdem 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks: BTN ($480) Dog (BB) ($1,308)
Pre-Flop: ($6, 2 players) Dog is BB BTN raises to $12, Dog calls $8
Flop: ($24, 2 players) Dog checks, BTN bets $17, Dog raises to $52, BTN calls $35
Turn: ($128, 2 players) Dog bets $96, BTN calls $96
River: ($320, 2 players) Dog bets $150, BTN goes all-in $320, Dog calls $170
ЕБАНУЦА БЛЕАТЬЬЬ! вот она обратка моей мечты, пошла родимая судя по всему!!! всем пестец, сейчас йа будьу тебья убивать! Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1(BB) Prima ($274) Hero ($186)
Dealt to Hero
Hero raises to $3, raises to $5, Hero raises to $18, raises to $31, Hero raises to $186 (AI), calls $155
FLOP ($373)
TURN ($373)
RIVER ($373)
Hero shows (Pre 18%, Flop 89.8%, Turn 95.5%)
shows (Pre 82%, Flop 10.2%, Turn 4.5%)
Hero wins $372
upd: показалось ) Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1(BB) Prima Hero ($101) ($100)
Dealt to Hero
raises to $3, Hero raises to $11, raises to $29, Hero raises to $101 (AI), calls $71 (AI)
Интересный факт ) вроде по ощущениям все не очень радужно складывалось, но открыв сегодня общий график с момента пиздеца оказалось вот что :
залив отмазан ) причем еслиб я паралельно не снимал на жизнь, не бэкерил одного человека и не покупал доли еще у нескольких, наверна я еще и БР восстановил бы уже ) а так , на нл600 еще нехватает пару К ) хотя мб как раз таки несколько долей на этой неделе и доедут. купил в сумме на 750 кажется ) в одной мелкой уже плюсом 200 встал ) красаучик )
в целом положительная динамика мне нравица ) надеюсь дальше будет лучше ) всем гл ) берегите себя )
Народ тут вон во всю байки покупает на соседнем острове ) а я пока что созрел только на каску ) купил себе охренительный зеленый шлем ) и решил таки взять на месяц норм пацанский байк, до этого брал разные ненадолго, последним был какойто чоппер по ощущениям кубов 600 ) ебанячая хрень мягкая плавная и нихрена не едущая ) в итоге компромисом между всеми моими запросами стааааааааааааааааааал : тадаааам тадаааам ) Kawasaki Ninja 650cc ) достаточно резвый, очень маневренный ибо довольно таки компактный и не широкий ) в то же время есть обтекатель и можно ездить на дальняк по трассе, удобная посадка, и не сильно жесткий (мне так то лучше бы пожощще, но Таня ноет всю дорогу что после Рки задница болит ) вобщем доволен )
про покер могу написать что эээ, тащу турниры последнее время переодически ) нахожусь в состоянии ожидания большого заноса ) за месяц отыграл 70мтт. рой 40% ) баины от 10+р до 215 ) хз какой там БРм надо ) штуку гдето нажил на этой всей фигне ) вобще планирую поплотнее занятся этим вопросом ) а то скоро милионник на 10кк ) надо бы занести )
Еще тут видео подвернулось. Просто , простите за скудность речи, подахуел ) сложно представить но мне кажется еще каких то 10 лет назад никто не мог и подумать что любой человек своими глазами сможет увидеть такое ) Даже догадываться страшно до чего техника дойдет еще лет через 10 ) почему то появилось желание в своей жизни если появится хоть призрачная возможность,сделать все чтобы посетить то место откуда велась съемка ) Околоземную орбиту ) И почему то мне кажется, что возможность эта обязательно будет у многих из нас )
Четверг как известно рыбный день ) по этому поводу чуть не доехал в БИГ за 162 ) обидно упоровшись во флип за 2.5 средних и вылетев 29м ) тоже какието деньги ) ну и в кэшарик нажил пять сек )
появилась дополнительная цель на ближайшие полгода ) полтора года назад я начал бегать с километра. и через 4 месяца мог просто пробежать иногда переходя на быстрый шаг довольно таки вяленько 5км и то не всегда. но тогда я откровенно халявил. + небыло мотивации
итак, что мы имеем ) Я, 195см, 102кг ) тот еще дохляк и слабачок ) вчера кое как пробежал 1 км по дорожке ) чуть не помер )причем пробежал по честному наверна метров 700 ваще )
Цель : 5км (НЕ по дорожке) за 30минут к 01.05.12 ) и вес 95кг максимум ( в идеале меньше )
готов подмазать на все это дело долларов 300 ) помоему изи мани ) не для меня точно ) есть желающие поучаствовать? ) тока от одного человека не больше 50$ ) дабы было больше мотивации )
сдачи, гиффки ) все как обычно )))
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $4(BB) Replayer SB ($1,035) Hero ($400) UTG ($2,148) UTG+1 ($400) CO ($1,397) BTN ($469)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, BTN raises to $12, fold, Hero raises to $40, BTN calls $28
Dog @ 25.11.2011 итак, что мы имеем ) Я, 195см, 102кг ) тот еще дохляк и слабачок ) вчера кое как пробежал 1 км по дорожке ) чуть не помер )причем пробежал по честному наверна метров 700 ваще ) Цель : 5км (НЕ по дорожке) за 30минут к 01.05.12 ) и вес 95кг максимум ( в идеале меньше )
Тут основная проблема в том, что ты немаленький или типа чего? вроде как в школе норматив был 3 км типа за 10 минут, не? То есть я не бегаю сам, ниче такого... но 5км за 30 минут вроде не так, чтобы ваще ппц... то есть средняя скорость ходьбы- 5кмч во всех задачах, значит надо чуть быстрее, чем пройти (х2).
а по поводу веса- у меня батя в начале года за 2 месяца скинул 20кг. Я ваще не узнал, когда приехал в гости. ну у него точка отсчета была в районе 120, но и возраст там уже полтинник. По советам: если будешь заниматься аэробными нагрузками- для тебя это самое оно. Но надо понимать, что надо не короткими рывками это делать, а сессиями минут 30-40 хотя бы. Пусть просто ходьба, но главное продолжительность. В принципе, всем мужикам, особенно 40+ рекоммендуются регулярные нагрузки, чтобы холестерин рассасывался. Я вот в футбол играю, но мне сказали- что это как бэ не совсем и считается, т.к. пульс не нон стопом держится на необходимом уровне- все равно бывают паузы в игре и он скачет с нормального до максимального. А надо типа поддерживать 60-80% от максималки. При таком подходе + правильном питании твоя задача легко выполнима, удачи, чо (ну и не слушай нытиков, которые начнут говорить, что резкий сброс веса- срань: у каждого свой ритм, и при реальном переизбытке веса лучше сбрасывать).
ну вобще да ) весь замут в том что мне не очень легко передвигать себя в пространстве со скоростью выше средней на значительные расстояния ) и цель всей этой заманухи - прокачать мою выносливость именно в быстром темпе ) ибо на страйкболе (кто не знал, я им занимаюсь) во время больших игр нормой считается навесит на себя килограмм 20-25 снаряжения и отпиздохать за суточную игру 5-10км по всяким лесам и полигонам, но там сели встали постреляли походили сели встали ) а если начинать бежать то я помираю через 400-500 метров ) не говоря уже о том что стрелять после пробежки могу разве что в небо ))) вот как минимум страйкбола ради я и ставлю себе такие цели )
в пост врывается отряд морской пехоты в виде пары страйкбольных фоточек ))
сила 5 фингеров в том что они дико удобные, нереально легкие и при этом при ходьбе работают пальцы, ими типа цепляешься за землю лучше как цепная кошечка крадешься )))) ибо в обычной обуви они охреневают от ничего неделанья ) порпобовал в них бегать, но чето толи лыжи не едут то ли я ) надо будет попробовать еще ) 1 палец натирает ) а так, удобно очень )
SH играю всегда только заползая через вэйтлист под конкретного фиша на которого вагон нотсов, и ожидание от которого должно перекрыть мой проигрыш всему столу ))) обещаю сначала себе не рубица с регами и выбрасывать сомнительные руки если фиша нет в банке ) но через 5 минут начинаю рубица со всем столом, ведь яж бля бох постфлопа ) а они кто, ваще никто )))))) натыкаюсь правда регулярно на злые хуйни ) типа грязного слоуплея 3 улицы, или потконтроля терна на сухих досках когда я потом радостно плачу ривер ваще непонятно с чем ) но правда строго соскакиваю если фиш убегает ) вроде пока что со всей этой фигни в норм плюсе ) хотя прыгаю на шмакс вполть до 1к )
от я седня графоман ) еще попишу причем всяко ) ибо тока час как проснулся и катать сел ))) позавтракал семгой кстати ) должна рыба ща попереть знач ) глгл )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $4(BB) Replayer
($331)
Hero ($554)
Dealt to Hero
Hero raises to $8, raises to $32, Hero calls $24
FLOP ($64)
bets $32.50, Hero raises to $69, calls $36.50
TURN ($202)
checks, Hero checks
RIVER ($202)
bets $164, Hero calls $164