Взял небольшой перерыв. Отдыхал от покера. Сегодня ночью смотрел воды с husng.com, и прям руки зачесались применить некоторые фишки из видосов. Время 5 утра. И вместо того, чтобы зарубиться с каким-нибудь регом в ХАпах, что было бы логичнее, просто начал грузить все подряд МТТшки которые были на тот момент :) В итоге отыграл мини-сессию из 9 мтт с 1 итм :)
Сыграно 192 MTT. Загрузил 3290$. ABI 17.1$. Профит 2632$.
Месяцем более-менее доволен. Можно было сыграть немного больше, но итак сойдет. Всё-таки нужно иногда отдыхать от покера, чем я и занимался после 24 числа :)
Не буду ставить целей на 2012 год типа выйграть 200к и т.д. Как показал апрель и июнь 2011 года, онлайн покер постоянно меняется и в 2012 году может пройзойти все, что угодно.
Мне больше нравится каждый месяц ставить для себя задачи и пытаться выполнить их.
Итак. В январе помимо регулярных сессий я планирую грузануться либо в TCOOP, либо поехать на RPT в Минск в конце января.
Всех с наступающим Новым Годом! Побольше вам удачи на финалках в Новом году :)
Не буду ставить целей на 2012 год типа выйграть 200к и т.д. Как показал апрель и июнь 2011 года, онлайн покер постоянно меняется и в 2012 году может пройзойти все, что угодно. Мне больше нравится каждый месяц ставить для себя задачи и пытаться выполнить их.
Полностью согласен. Отличные резалты. Желаю не сбавлять оборотов!
Очень много загрузил сегодня. В середине сессии кол-во столов достигло 15. Сделал много ошибок именно в этот промежуток сессии. Лишь бы сократить кол-во столов пушил/коллил/рестилил намного шире и дисповее чем обычно.. Дебильная сессия получилась в общем..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
стараюсь избегать килополяны.
В начале сессии гружу только 8k 1R1A, т.к. туриков мало, ну и всегда играю Sunday Storm :)