Не умеешь ходить- бегай!

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    130
  • Просмотров
    7,185
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +30
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 3 4 5 6 7
  • Ну денег от него нет- это громко сказано)) Благодаря ему в прошлом году слетал в Таиланд, и... барабанная дробь, сегодня купил путевку на НГ туда же, только на этот раз буду жить там в 3 местах, 2 дня в Бангкоке, 2 дня в Патаии и 10 дней на острове Ко Чанг, вполне возможно, что ещё посещу парочку островов))) Буду лечить нервные клетки убитые покером, за его же деньги)))))))) Радует, что определился с датой, вылетаю 17, а то не люблю быть в подвешенном состоянии, хотел полететь на месяц, но не много не получилось, что ж, 2 недели тоже думаю не столь плохо))
    Ответить Цитировать
    34/86
    + 0
  • Здравствуй дорогой дневник, давно не писал тебе, потому что распустил сопли и пытался покончить жизнь самоубийством! Но так как мне не хотелось делать себе больно, ничего путного не вышло)) Поэтому пришлось опять сесть играть! Не ожидал, что для меня это будет так сложно, честно признаюсь, я дня 3 не играл, просто искал уважительные причины, чтобы не садиться за стол, не было никакой уверенности в себе, но я же на столько крут, что смысл крутости теряется в присутствии меня, и поэтому начинаю садиться, к сожалению играю мало, просто мыслями уже в Тайланде, и читаю миллионы мегабайтов про эту страну и составляю план, чем там буду заниматься) Сегодня была очень удачная сессия, если учесть, что я миксую 3 и 5 лимит, очень приятно увидеть плюс за такое долгое время, хоть я и противник красной линии, но я её покажу, чтобы тут не думали, что я адский фиш, потому что я fish 5 lvl'a

Ответить Цитировать
    35/86
    + 0
  • Ура, наконец!!!!!!!!! Я отбил весь минус с которого начал этот месяц, плюс, когда придет РБ, будет плюс)))) Это не может не радовать))) Программа минимум, которую запланировал на декабрь выполнил, думаю до субботы играть больше не буду, потому что уже реально не до игры, я мысленно уже греюсь на солнышке
    Ответить Цитировать
    36/86
    + 1
  • много отыграл?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Мало, больше 400 туриков где то, потому что дня 3 выпало из за того, что тошнило от покера и несколько раз завершал сессию, отыграв мало турниров, но в неплохой плюс, после небольшого стрика, помогало вновь почувствовать, что я могу играть в плюс)) Если бы не подшатнуло так в начале месяца, то отыграл бы около 1к турниров чисто 5 лимита, но видимо онгейм решил иначе)
    Ответить Цитировать
    37/86
    + 0
  • Здравствуй дорогой дневник, пишу тебе последний раз в этом году, ибо сегодня , наконец, улетаю в долгожданный отпуск и там будет не до интернета))) В общем, всех поздравляю с наступающим Новым Годом, желаю всего самого хорошего и по-больше, ну и всякие там приятности, типо растить БР, огромный РБ, честный ГСЧ и всего самого приятного в этом плане
    С уважением- Я!
    Ответить Цитировать
    38/86
    + 0

• Здравствуй дорогой дневник, пишу тебе последний раз в этом году, ибо сегодня , наконец, улетаю в долгожданный отпуск и там будет не до интернета))) В общем, всех поздравляю с наступающим Новым Годом, желаю всего самого хорошего и по-больше, ну и всякие там приятности, типо растить БР, огромный РБ, честный ГСЧ и всего самого приятного в этом плане
    С уважением- Я!

И тебя так же! улётного отдыха! Ждём отчёт по приезду!!
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • Здравствуй дорогой дневник! Вот я и вернулся в эту странную и непонятную, и какую ту совсем совсем недобрую страну! Не скажу, что рад, потому что это совсем не так! Как то я понял, что тут мне совсем совсем не комфортно, поэтому в пути было решение включать задрот мод и как можно скорее улететь опять куда нибудь Вооот, поэтому больше никаких детских садов, а сериозгейм, во как я повзрослел за эти праздники
    Если кому то будет интересно, расскажу как отдохнул, точнее самые яркие и запоминающие моменты=)
    Так, теперь по делу, пока отдыхал, многое переосмыслил, жил я как то совсем лениво, планов на 2012 вообще много, и не только в покере. Сегодня играл первый раз, до этого были праздники и всевозможные дни рождения и встречи с девчонками, с кем познакомился на отдыхе, поэтому поиграл 3 лимит, чтобы вспомнить, что такое покер=) Влился, вспомнил, с завтрашнего дня нет свободному времени, ДА всему остальному)
    как встану, иду в банк, размениваю последнюю свободную сотку зелени, покупаю абонемент в спортзал и в бассейн, во какой я офигенный молодец)) ну и потом игра, игра и ещё раз игра!
    Всем спасибо за внимание- ай эм кам бек
    Ответить Цитировать
    39/86
    + 1
  • Фоты!!!
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • Здравствуйте мои дорогие друзья, рад что хоть кто то откликнулся, значит живые остались)) По поводу фоток, будут чуть позже, правда ничего хорошего там нет, ибо человек, с которым, я ездил сказал- "Да чо ты суетишься, нормальный фотик, я его года 4 назад покупал, он вообще охрененный бы!" поэтому делать фотографии особого желания не было, например, когда мы сидели в самом высоком здании Бангкока и кушали в ресторане, я тщетно пытался сделать фото ночной панорамы города: делал без вспышки- ничего не было, со вспышкой- отражение меня самого в окне получалось=) Поэтому мы брали фотоаппарат крайне редко))
    Теперь по игре, первый рабочий день удался, отыграл 70 турниров, знаю- мало, но для меня это охренеть как много)) раньше 50 считал мощью, а когда 1 раз отыграл 60- гордости было на неделю вперед)) отыграл ли я хорошо? Вряд ли)) Я же фиш пока ещё)) Но в целом доволен, главное не в минус)) В общем цель намечена, будем двигаться этим путем А сейчас я пошел в ванну, там всякие вкусности, типо соли и пены, пойду релаксировать и гордиться собой, какой я молодец
    С уважением, вернувшийся я))
    Ответить Цитировать
    40/86
    + 0
  • Мне тоже интересно, особено про

встречи с девчонками, с кем познакомился на отдыхе

прям прёт от нетерпения это прочесть)
    фоты, неплохо было б тебя увидеть (я почему-то всех хочу видеть)..)
    Так что катай, но про форумчан не забывай!
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Привет дорогой дневник! следуя плану, наращиваю колчество турниров, сегодня отыграл аж целых 77:fish: Играл в целом неплохо, местами ужасно, но в целом хорошо, я вот собой прям доволен, даже не стыдно график показать, потому что, честно скажу, не перло)) было куча всяких непонятностей от опов и переездов, но я как истинный джедай выстоял

Ещё мне стало интересно, не уже ли, за время моего отсутствия, смысл игра так координально изменился?) Каждый считает своим долгом вскрыть меня по среднему королю или мелкому тузу или по натсовым карманным двойкам)) И в чате на не на нашем языке всяко оскорбить))) А иногда и на нашем)) Я просто как истинный джентльмен каждый раз, когда мне давали пихал на право и налево, но почему то все считают, что по этому меня надо всегда и везде вскрывать))) Я вот сегодня даже с одним заговорил, просто хотелось понять, может я его обидел чем то, он 2 дня лезит в раздачи, с комфортным стеком и с говнянной рукой)) Я ему так по братски- чувак, зачем тебе это нужно, мир брат! А он такой мне - ты пушишь дофига и пушишь всякое дерьмо, получай негодяй! А когда он вскрывал меня у меня были А9, Т9 и К8, и все это летело с сб в бб)) и я смирился, я все таки рыба и многого не понимаю))) Пиз люди))
    На днях будут фото)))
    Ответить Цитировать
    41/86
    + 1
  • Вчера был довольно насыщенный и интересный день)) Из позитивного, отыграл больше 80 турниров, правда 30 из них были единички=) Но тенденция к увеличению турниро/день прослеживается- это гуд) на этом все позитивное заканчивается)) вчера был эпикфэйл, так и не смог отбиться, зато сколько раз не принимал пуш, ниразу не был позади но так же ни разу и не выиграл на приеме)) Ещё как последний фиша несколько раз отдавался на 3флеш доске с мыслями, ну нет у тебя флеша с флопа, ан нет, почему то всегда им флопали флеш)) И ещё один момент, вот у вас никогда не было таких ситуаций, когда ривером закрывался какой нибудь дырявый дырявый гатшот, и ты с мыслью, что тебя бьет только какая нибудь карта Х, которая априори не может быть у него, т.к. он до ривера же с чем то шел- лепишь в него, и вот у него как раз эта карта Х и есть)) В общем много забавного было вчера)) от чего я ушел на единички повышать свою самооценку, и в итоге с жутким недобором и нелепыми переездами типо JJ<J7 и ещё хуже, я все таки вывел единички в плюс, понял, что как минимум повелитель единичек и с этой сладкой мыслью и с огромной дырой в БР пошел спать))
    Все, не отвлекайте меня, пошел делать работу над ошибками))
    Ответить Цитировать
    42/86
    + 0
  • Хоть бы одну руку скинул с конвектора на обозрение с ником и всем необходимым) А-то ишь, не отвлекай его)
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • Уух, поднял таки планку наконец))) побил свой рекорд)) отыграл вчера 2 сессии- первая обычная час, может чуть больше, было много насилия надо мной и решил успокоиться)) а вот вторая чуть больше 4 часов и в итоге 118 турниров, урааа, сотка пробита, правда результат оставляет желать лучшего, имели нещадно, плюс ошибки делал, радует, что сразу их видел, но лучше бы вообще не делать)) И ещё одно тело на меня постоянно огрызается и называет нехорошими словами)) Поэтому я ооочень расширил диапазон кола против него, что тоже не есть хорошо для ев, но война есть война, пусть знает, кто папа, хотя график у него красивый))
    По просьбе трудящихся- любимые раздачи))
    Вот почему, когда доминируешь, то в лучшем случае вот такой результат)) При чем когда у тебя миллион аутов на победу))

BB: t1060 M = 1.39[/b]
    CO: t3920 M = 5.16
    Hero (BTN): t1030 M = 1.36
    SB: t2990 M = 3.93

Pre Flop: (t760) Hero is BTN with
    1 fold, Hero raises to t990 all in, SB calls t790, 1 fold

Flop: (t2540) (2 players - 1 is all in)

Turn: (t2540) (2 players - 1 is all in)

River: (t2540) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2540
    Hero shows (STRAIGHT ACE)
    SB shows (STRAIGHT ACE)
    Hero wins t1270
    SB wins t1270

или когда ты должен вылететь и ты как бы уже грузишь другой турнир, ну вот дайте ему карты лучше, а то мало того, что у него треш полный, так с флопа, на, получай, и не надейся)

SB: t1070 5.35 BBs
    BB: t1855 9.28 BBs
    UTG: t2870 14.35 BBs
    Hero (CO): t265 1.32 BBs
    BTN: t2940 14.70 BBs

Pre Flop: (t300) Hero is CO with
    1 fold, Hero raises to t265 all in, 2 folds, BB calls t65

Flop: (t630) (2 players - 1 is all in)

Turn: (t630) (2 players - 1 is all in)

River: (t630) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t630
    BB shows (TWO_PAIR SEVEN, THREE)
    Hero shows (PAIR NINE)
    BB wins t630

а вот раздача из серии- " а ты попробуй угадай мою руку" и из серии "с неожиданным концом"

CO: t1470 49 BBs
    BTN: t1850 61.67 BBs
    SB: t1480 49.33 BBs
    Hero (BB): t1500 50 BBs
    UTG: t1675 55.83 BBs
    MP: t1025 34.17 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BB with
    UTG calls t30, 4 folds, Hero checks

Flop: (t75) (2 players)
    Hero bets t45, UTG calls t45

Turn: (t165) (2 players)
    Hero checks, UTG bets t30, Hero calls t30

River: (t225) (2 players)
    Hero checks, UTG bets t210, Hero calls t210

Final Pot: t645
    Hero mucks
    UTG shows (FLUSH QUEEN)
    UTG wins t645

ну а это моя гордость))) скиловая раздача, да да, вы не ослышались, я тоже так умею)))

Hero (BTN): t1425 47.50 BBs
    SB: t1385 46.17 BBs
    BB: t1515 50.50 BBs
    UTG: t1465 48.83 BBs
    MP: t1475 49.17 BBs
    CO: t1735 57.83 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BTN with
    3 folds, Hero raises to t90, SB calls t75, 1 fold

Flop: (t210) (2 players)
    SB bets t90, Hero calls t90

Turn: (t390) (2 players)
    SB bets t75, Hero calls t75

River: (t540) (2 players)
    SB bets t360, Hero calls t360

Final Pot: t1260
    Hero shows (TWO_PAIR NINE, TWO)
    SB shows (PAIR TWO)
    Hero wins t1260

Ну вот, теперь у меня тру дневник, со всякими там раздачами, теперь я вообще очень очень похож на похериста покериста
    С уважением, Я!
    Ответить Цитировать
    43/86
    + 0

• Hero (BTN): t1425 47.50 BBs
    SB: t1385 46.17 BBs
    BB: t1515 50.50 BBs
    UTG: t1465 48.83 BBs
    MP: t1475 49.17 BBs
    CO: t1735 57.83 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BTN with
    3 folds, Hero raises to t90, SB calls t75, 1 fold

Flop: (t210) (2 players)
    SB bets t90, Hero calls t90

Turn: (t390) (2 players)
    SB bets t75, Hero calls t75

River: (t540) (2 players)
    SB bets t360, Hero calls t360

Final Pot: t1260
    Hero shows (TWO_PAIR NINE, TWO)
    SB shows (PAIR TWO)
    Hero wins t1260

Сомнительно, как мне кажется..)) понятно что короля боятся в карты не играть.., но я б на тёрне крутил его сам.. 75 % банка) насколько это правильно, сложно сказать, но таким бы образом проверили его на крепость его руки)
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 1
  • Это агро фиш)) я был уверен что я бью его спектр и 80%, что у него бэкдор, крутить не стал ибо это доны, я не вложил много фишек, кол мне ничего не стоит, а мой экшен вколит рука сильнее или запихнет свой бэкдор, а на такой экшен моя рука не способна, ну а на ривере он дальше проплачивал мне))))
    Ответить Цитировать
    44/86
    + 0
  • Я не утверждаю, что правильно сыграл и рассуждал, я же фиш я мало, что правильно делаю, просто по мне, все оппоненто и ситуаце зависимо)))
    Ответить Цитировать
    45/86
    + 0

• а вот раздача из серии- " а ты попробуй угадай мою руку" и из серии "с неожиданным концом"

Скрытый текст: Спрятать
    CO: t1470 49 BBs
    BTN: t1850 61.67 BBs
    SB: t1480 49.33 BBs
    Hero (BB): t1500 50 BBs
    UTG: t1675 55.83 BBs
    MP: t1025 34.17 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BB with AceDiam.png 7s.png
    UTG calls t30, 4 folds, Hero checks

Flop: (t75) Ah.png 6d.png 4h.png (2 players)
    Hero bets t45, UTG calls t45

Turn: (t165) Qd.png (2 players)
    Hero checks, UTG bets t30, Hero calls t30

River: (t225) 5d.png (2 players)
    Hero checks, UTG bets t210, Hero calls t210

Final Pot: t645
    Hero mucks AceDiam.png 7s.png
    UTG shows 2d.png 8d.png (FLUSH QUEEN)
    UTG wins t645

Терн - сам ставь или рейз, ривер - фолд
    +1 2hakka_futmen
    колл тебе действительно ничего не стоит, только опп по шансам тянет
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • Та ребят, я знаю это)))) Мне не зачем в начальной стадии разгонять банк, придя туз я бы сразу ушел, а тут я знал, что максимум у него бекдор, а чаще всего тузхай, крутить мне его не за чем, я же говорю, ситуация единичная, против конкретного))) В любом другом случае я бы так не сыграл, тем более раздувать в начальной стадии, мне интересней сохранить стек и на пушфолде побаловаться)))
    Ответить Цитировать
    46/86
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.