Заливайка

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2066
  • Постов
    476
  • Просмотров
    30,014
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    -639
1 3 4 5 6 24

• Турнир на
    $100 000 Последняя суббота месяца 15:00 ВВ

На старзах такой фриол ктонить катал?
    много там народу собирается, по сколько минут уровни и стоит ли на него тратить времени?

буду рад любым комментам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/292
    + 0
  • Это для GoldStar который?Если он то народу о я ебу))6к+тел уровни 8 мин вроде..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/21
    + 1
  • ага для них
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/292
    + 0
  • Можешь глянуть турнир №447986345 через поиск в лобби, или зайти в toruney > VIP > Goldstar там висит еще от 29 октября (7021 тел).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • спасиб
    гляну
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/292
    + 0
  • 30c14aae3b59.jpg

на семерках апстрик пошел

может удастся в топпланет попасть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/292
    + 0
  • Я так и не разобрался в этой топпланет))это что-то типо Рейк гонки да?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/21
    + 0
  • не, у кого лака больше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/292
    + 0
  • beermix @ 24.11.2011
    не, у кого лака больше

Большое упущение старзов что они не хотят хоть временами делать рейкгонки для снгшников, типа как SNG Madness на фтп было. (Я правда на эти 2ое суток в загул уходил, так как играть было невозможно просто). Вот даже сейчас 10дневная гонка для кешевиков идёт в честь юбилея, а для нас нету.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/47
    + 0
  • снг мэднесс. помним и скорбим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $100(BB) Replayer
    SB ($779)
    Hero ($771)
    BTN ($1,450)

Dealt to Hero

BTN raises to $1,440 (AI), SB calls $719 (AI), Hero calls $661 (AI)

FLOP ($2,329)

TURN ($2,329)

RIVER ($2,329)

BTN shows
    (Pre 24%, Flop 25.8%, Turn 16.7%)

SB shows
    (Pre 20%, Flop 14.4%, Turn 4.8%)

Hero shows
    (Pre 56%, Flop 59.8%, Turn 78.6%)

SB wins $16
    Hero wins $2,313

Вот эта раздача застала врасплох...
    Долго я онлайн высчитывал, прибавлял блины и анте, когда второй опп уже заколил и по моим рассчетам выходило, что на несколько фишек больше все же у меня

как оказалось, что считаю я неверно )

зы наконец то на старзах я в плюсе и на 7 и на 30
    +170 в сумме мелочь, а приятно )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/292
    + 0
  • Я обычно в таких случаях лобби турнира вызываю и смотрю, а то как то эти анте тоэе бывает напрягают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • да че то сразу не подумал об этом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/292
    + 0
  • .
    Сообщение отредактировал Narcotik - 26.11.2011, 3:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/21
    + 0
  • трололо))Beermex я тут папутался мало малои запостил свой график))хотел у себя в блоге,но твой был открыт дык я тут и за херачил))пробывал удалить не вышло,вобщем точка это он!
    Сообщение отредактировал Narcotik - 26.11.2011, 3:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/21
    + 0
  • бывает )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/292
    + 0
  • че делать то, в онгейме до получения бонуса в 1000 баксов осталось 2000 поинтов набить, на все про все 10 дней
    никак не могу себя заставить там катать (

раньше когда был 90% и горел, в конфлипах почти без потерь добивал его, а щас с 45% дороговато такое удовольствие
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/292
    + 0
  • Давно не встречался с друзьями. Сегодня как раз выдался этот случай. Разговорились о зарплатах, один мой друг работает водителем в общественном транспорте, зарабатывает 700 рублей в сутки, завтра ему на работу, режим в полшестого утра уже рейс, домой он попадет лишь в десять вечера. На мой изумленый вопрос, ты че хуяришь почти сутки, был ответ... нет конечно, у меня 3 часа перерыва есть. Работает он двое суток через двое.
    Другой мой друг работает дальнобойшиком, зарплата 50-60К рублей в месяц, достойная?... несомненно... НО... рейсы у него бывают продолжительностью в 2-5 недель... жесть (
    Оба не сказать что довольны, а вполне удовлетворены зарплатами.

Когда же у меня зарплата меньше 1К в месяц долларов, не рублей. Не отпускает ощушение, что весь месяц занимаюсь хуйней.

К чему я это пишу, не к тому что как круто быть покеристом, а к тому, что насколько забыл о реальности. И с чем прийдется столкнуться, когда покер отменят (по разным причинам) по крайне мере в первое время. Ощушение некой опустошонности и безнадежности.
    Понимание, что в покере теряю время не исчезло, а наоборот лишь только увеличилось. Типа пока предоставилась такая возможность зарабатывания денег, так надо использовать ее всю, а не довольствоватся несколькими К баксов в месяц и быть довольным, что зарабатываешь больше многих.
    Просто придет время и потом поймешь сколько недополучил когда был шанс лишь из за лени и призрачной самоудовлетворенности.

зы пост немного бредовый
    но на то и дневник, что бы всякий бред в нем писать )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/292
    + 2
  • beermix @ 26.11.2011
    Давно не встречался с друзьями.
    Сегодня как раз выдался этот случай. Разговорились о зарплатах, один мой друг работает водителем в общественном транспорте, зарабатывает 700 рублей в сутки, завтра ему на работу, режим в полшестого утра уже рейс, домой он попадет лишь в десять вечера. На мой изумленый вопрос, ты че хуяришь почти сутки, был ответ... нет конечно, у меня 3 часа перерыва есть. Работает он двое суток через двое.
    Другой мой друг работает дальнобойшиком, зарплата 50-60К рублей в месяц, достойная?... несомненно... НО... рейсы у него бывают продолжительностью в 2-5 недель... жесть (
    Оба не сказать что довольны, а вполне удовлетворены зарплатами.

Когда же у меня зарплата меньше 1К в месяц долларов, не рублей. Не отпускает ощушение, что весь месяц занимаюсь хуйней.

К чему я это пишу, не к тому что как круто быть покеристом, а к тому, что насколько забыл о реальности. И с чем прийдется столкнуться, когда покер отменят (по разным причинам) по крайне мере в первое время. Ощушение некой опустошонности и безнадежности.
    Понимание, что в покере теряю время не исчезло, а наоборот лишь только увеличилось. Типа пока предоставилась такая возможность зарабатывания денег, так надо использовать ее всю, а не довольствоватся несколькими К баксов в месяц и быть довольным, что зарабатываешь больше многих.
    Просто придет время и потом поймешь сколько недополучил когда был шанс лишь из за лени и призрачной самоудовлетворенности.

зы пост немного бредовый
    но на то и дневник, что бы всякий бред в нем писать )

Почему же бред, очень правильные мысли.

Кстати насчет работы по 12 часов 2 через 2. На мой взгляд это самый классный график (если вся работа днем, без ночей). У тебя постоянно есть перерывы по два дня в которые ты можешь заняться своими делами, меньше устаешь за счет этого + обычная такая работа она же сменная и можно договориться с людьми из другой смены поменяться если очень нужно и т.п. :) в общем из всех графиков по моему это самый оптимальный, и не упахиваешься на работе и не слишком расслабляешься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 1
  • Просьба прокоментить эту раздачу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/292
    + 0
1 3 4 5 6 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.