beermix @ 24.11.2011
не, у кого лака больше
beermix @ 26.11.2011
Давно не встречался с друзьями.Сегодня как раз выдался этот случай. Разговорились о зарплатах, один мой друг работает водителем в общественном транспорте, зарабатывает 700 рублей в сутки, завтра ему на работу, режим в полшестого утра уже рейс, домой он попадет лишь в десять вечера. На мой изумленый вопрос, ты че хуяришь почти сутки, был ответ... нет конечно, у меня 3 часа перерыва есть. Работает он двое суток через двое.
Другой мой друг работает дальнобойшиком, зарплата 50-60К рублей в месяц, достойная?... несомненно... НО... рейсы у него бывают продолжительностью в 2-5 недель... жесть (
Оба не сказать что довольны, а вполне удовлетворены зарплатами.
Когда же у меня зарплата меньше 1К в месяц долларов, не рублей. Не отпускает ощушение, что весь месяц занимаюсь хуйней.
К чему я это пишу, не к тому что как круто быть покеристом, а к тому, что насколько забыл о реальности. И с чем прийдется столкнуться, когда покер отменят (по разным причинам) по крайне мере в первое время. Ощушение некой опустошонности и безнадежности.
Понимание, что в покере теряю время не исчезло, а наоборот лишь только увеличилось. Типа пока предоставилась такая возможность зарабатывания денег, так надо использовать ее всю, а не довольствоватся несколькими К баксов в месяц и быть довольным, что зарабатываешь больше многих.
Просто придет время и потом поймешь сколько недополучил когда был шанс лишь из за лени и призрачной самоудовлетворенности.
зы пост немного бредовый
но на то и дневник, что бы всякий бред в нем писать )
На старзах такой фриол ктонить катал?
много там народу собирается, по сколько минут уровни и стоит ли на него тратить времени?
буду рад любым комментам