just push and pray ...

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4583
  • Постов
    102
  • Просмотров
    6,651
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +376
1 2 3 4 5 6
  • а вот с покером чета плохо стало - мало играю и занимаюсь тоже. в этом месяце тыщ 30-то наверное даж не наиграю.
    хотел было рум сменить, выбирал все румы и т.д. , но потом подсел на зум - 3 дня в него шпилю :) весело и плюсово, но как-то бессмысленно, статов нет, развития нет, думать там не надо.
    короче надо бы подвязать с ним. а то я за эти дни в нормальную круговую игру ни разу не играл , а эт плохо.
    Ответить Цитировать
    31/50
    + 0
  • nindzyago @ 21.3.2012
    хотел было рум сменить, выбирал все румы и т.д. , но потом подсел на зум - 3 дня в него шпилю :) весело и плюсово, но как-то бессмысленно, статов нет, развития нет, думать там не надо.
    короче надо бы подвязать с ним. а то я за эти дни в нормальную круговую игру ни разу не играл , а эт плохо.

я седня тоже сел покатал 1 раз зум. 6ч играл, укатался в -8би nl25, 4 зум стола. большего маразма я уже год наверно не видел, как в покер играю.
    чем я могу охарактеризовать зум после сегодня
    1. нихилая такая диспа, ввиду того что все сидят с большими стекам, 100-400бб, постоянные кулера типа сет на стрит, флэш на фулл и тп.
    2. также диспа высока, изза самой природы игры, тут все оппы тупо фолдят почти все кроме хороших стартеров, даже фиши играют в среднем диапазон сильнее напорядок, чем в обычной игре. вот это просто пздц на мой взгляд.
    3. ну как бы нет статов. а хули без них делать то?? как эксплоатить лики оппов, если они вабще не видны?? фактически игра по карте получается почти что.
    4. развития в такой игре действительно никакого. тут разве что рейкбэк набивать.
    по итогу: старзы придумали очередную х.ню, чтобы уравнять уровень фишей и регов слегка, тем самым подняли диспу, им это очень выгодно получается. я для себя вывод сделал, зум для меня закрыт навсегда.
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 21.3.2012, 9:28
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • hellf1re666, ну придумали то не старсы, они тупо позаимстовали идею :)

я кстати выходил всегда когда 200 бб набивал на одном из столов, потом тут же садился.
    лудомания та еще конечно, но я думаю буду зум по пьяни катать - само то :) вместо ХА .
    Ответить Цитировать
    32/50
    + 0
  • nindzyago @ 21.3.2012
    я думаю буду зум по пьяни катать - само то :) вместо ХА .

Не доведет это тебя до добра... как то ты не серьезно относишься к деньгам...
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • serjand, ну к деньгам это громко сказано :) а с БРМ у меня все в порядке. и возможные потери 2-3 БИ на пьяную лудоманию, меня нисколько не смущают. тем более что далеко не факт что я их залью. ;)
    я просто не про игрок и не стремлюсь им стать. но это долгая тема :)
    Ответить Цитировать
    33/50
    + 0
  • hellf1re666 @ 21.3.2012
    2. также диспа высока, изза самой природы игры, тут все оппы тупо фолдят почти все кроме хороших стартеров, даже фиши играют в среднем диапазон сильнее напорядок, чем в обычной игре.

Хм, странно. Я наоборот открываю каждую третью руку, а если из УТГ - то точно любое говно прокатит, особенно если 4бб дать, все падают, никто не хочет связываться с УТГ, когда можно быстро сфолдить и перелететь на другой стол)) Плюсово)

И насчет сильного диапазона тоже сомнительно. Люди что только не показывают на вскрытии - К4 играли на стек по королю, мелкие карманки выставляются на префлопе, ККу тоже... Я сначала гордо выкидывала на пуш АКу, чтоб диспу не разгонять, а потом перестала - слишком уж хорошая рука, как оказалось. Ну и рейз кбета одолел
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • GerdaGerda, да в префлоп олынах бывают там чудеса. видел типа 200 бб с шестерками на стек сыграл префлоп 4бет пушем. уже хотел зарыть своих королей, но слава богу не стал :)
    еще видел парня - он четверной стек там каким-то 7бетом с Т9s запихал, жаль что не мне. ну и тип его принял на такой же стек соответственно с AJ . короче там хватает филов айви и томов дванов.
    мне кажется там много залетной публики с мтт и снг. оттого и пиханина такая префлоп.
    Ответить Цитировать
    34/50
    + 0
  • Вообще крутая вещь - рейз кбета Благодаря зуму я его для себя открыла

И трибет. Когда никто не видит, как часто ты его лепишь))
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • GerdaGerda, хм, ты какой лимит играла? я не знаю откуда у тебя такой опыт, я играл nl25 и у меня было именно так, что у меня сет в полуторном стеке, обязательно упираюсь в стрит.
    вообщем в сильные руки просто напросто постоянно, и сильнее диапазоны действительно чем за обычными столами. открыть то ты можешь утг с мусор, но вот продолжать играть на стек с мусором ты явно не станешь. во всяком случае я встречался именно с этим.
    и никакой оплаты, именно изза супернитовой игры на постфлопе. да и сам стол вот этот раш видели? там players/flop 15%. это ахтунг.)

я щас единственное подумал, что возможно буду там играть, если сделают статы. вроде в ХМ2 обещали сделать. вот если со статами то это совсем другой вопрос. а так, вслепую, без статов, это чистый гемблинг.

GerdaGerda @ 21.3.2012
    И трибет. Когда никто не видит, как часто ты его лепишь))

а ты знаешь что многие реги уже сейчас играют со статами, в пт3 вроде сделали)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • нашел неплохой пост про оффлан-разводы https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=39584&view=findpost&p=1178016
    Ответить Цитировать
    35/50
    + 1
  • отмечу вес - 115, бассейн - 3 раза (33 мин за 1 км рекорд пока), спортзал - 2 раза.
    Ответить Цитировать
    36/50
    + 0
  • Что-то с такой физнагрузкой ты как-то медленно сбрасываешь. Может, ты ешь что-то, что кажется тебе незначительным, но тянет назад? (колбаса с жиром, жирный сыр, чипсы, орехи, фисташки, ВСЕ жареное, любые бутерброды) Если кушаешь что-то из этого списка, трудно будет сдвинуться с места.

Скажи честно, бутерброд ешь?

И еще здоров было бы добавить баню или сауну раз в неделю, заходишь в парилку и натираешь тело солью (обычной столовой), через минуту литры воды просто струятся по телу. - 1кг гарантирован.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • GerdaGerda, из перечисленного тобой ем жаренное в качестве второго на обед - это котлетф, тефтели, мясо всякое. завязывать с этим не собираюсь пока что :) только если совсем туго буду сбрасывать.
    хлеб, мучное и, следовательно, бутики тож не ем. ем вообще 2 раза в день - обед и ужин, никаких перекусов.

в баню хожу каждое воскресенье , это было еще до мазы. только раньше с пивком и рыбкой :) а теперь с минералочкой :)
    ну потеем мы там в баньке без всякой соли нормально :)

сбрасываю медленно, но думаю надо нагрузки увеличить. мне об этом тренер грит. но пока по времени не получается. будем чего-нить придумывать в этом плане.
    Ответить Цитировать
    37/50
    + 0
  • А с чем ты ешь эти котлеты и тефтели? Если с картошкой и макаронами, то увы и ах))
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • GerdaGerda, гречка и рис. ну в основном. бывает конечно что и с картошкой какое-нить второе ем, или папоротник со свининой.
    в общем я сильно себя по еде дрочить не собираюсь. думаю достаточно итак для начала.
    дальше посмотрим конечно, но вот так сразу от всего отказаться - эт пока что жестковато.

ну и бухаю еще на выходных - это да, тож не способствует похудению, правда не жру на пьянках, но все равно мне кажется калорий набираю будь здоров.
    Ответить Цитировать
    38/50
    + 0
  • Ну гречка с рисом - это гуд. А бухалово, мне кажется, не так критично, я тоже пиво пью
    литрами
    , и не набираю. Поправляются от закуси больше, чем от Алкоголя))

С такой нагрузкой + баня 1кг в неделю должен уходить легко. Тем более что в питании вроде крупных косяков не видно. Что ж, подождем еще пару недель.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • GerdaGerda, угу, я себе дал время до мая - если не буду в районе 105 болтаться, то начну конкретно тогда себя ограничивать и ваще уничтожать :)
    Ответить Цитировать
    39/50
    + 0
  • давненько не постил...

вес - 112, нагрузки те же + добавил пробежки с разминкой 3 раза в неделю. медленно дело движется, но ниче, ускоряться бум в мае, как запланировано.

теперь про покер. чего-то в последнее время стал замечать, что играть не тянет вообще. и вообще стал охладевать к онлайну.
    делал анализ игры за март, даж большой пост готовил по этому поводу - типа пару ликов там нашел у себя и т.д. , собирался мультирумить,
    пробивал за преимущества разных румов, майнинги на них и т.д. - а потом чета враз все так надоело.
    никогда такого за собой не замечал - уж чем-чем а анализом, разбором раздач и вообще по околоигровым моментам онлайн-покер мне всегда оч нравился.

в апреле вообще играл только 3 дня - улетел на 10 БИ с недодачей 8БИ и чета еще более охладел :)
    даже вспомнил свои расчеты про подкрученность гсч, хотел было доделывать - да тож чета лень стало.
    как-то так короче. посмотрим в общем. за март откатал 32 тыщи, а вот апрель думаю будет самым неотыгранным месяцем за почти год. тк. сейчас всего тыщ 6 наиграл.

зато регулярно катаю оффлайн. правда без особых успехов. играл кэш 1-2, пока болтаюсь в нуле (50$ плюсом не считаю :) ). один раз подмазывали меня пьяненького сыграть за соседним столом 25-50 игру, но я не повелся :) .
    видимо мало поддал еще :) . в общем начинаю осваиваться в оффе. думаю буду больше катать, тем более что на 1-2 у нас игра сладкая. парни с удовольствием вэльюбетят третьи пары три улицы подряд, и отдают стеки по ТП.
    или вот был случай что двое типов на доске A62T протащили до ривера руки типа 6J. на ривере я уже стал сомневаться давать третий барель с AJ, но дал, один тип вколил а второй выкинул, но шестерку показал.
    так что имхо - грех не играть в такой игре. тем более там под коньячок, и футбольчик можно посмотреть :)

кстати о футбольчике - мы тут собираемся с пацанами на евро12 ехать, и я заприметил вот такую штуку - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=48962 . вот думаю тож что ль залудоманить сгонять :)
    глядишь может там какие топ-реги будут. поучиться так сказать уму-разуму у отцов. ну и отжать у них стеки, показав суровый сибирский покер :)
    Ответить Цитировать
    40/50
    + 0
  • такс. начал катать онлайн по-немногу, правда апрель окажется самым ленивым месяцем за полтора года игры - даже 15к рук вряд ли наиграю.
    решил выложить кусок поста, после разбора мартовской сессии про 3бет поты - мож кто че подскажете.

Как обычно делая анализ, решил углубиться в разбор 3бет банков. Хотя вроде плюсую и в позе и без, но подумал - мало ли вдруг где косячу. И вот разобрал такие ситуации:

3бет банк, ставлю кбет, получаю рейз и выставляюсь на флопе с оверпарой или ТПТК

Вбил в фильр и слегка прикуел - получился такой вполне себе залив в -200бб/100 , что утвердило меня в мысли, что практически все колят 3беты с карманками на сет
    Я всегда считал что сет-майнинг в 3бет-поте - это одно из проявлений неависти к деньгам (конечно если мы не в дипах или нас в банке не пол-стада).
    Но видя сколько регов это делают, начал сомневаться. Дошло до того что я думаю выкидывать уже на рейз флопа в 3бет банке на досках типа 963 , потому что по всей моей выборке в 1 случае только из 10 я с КК и АА видел там QQ либо валер, во всех остальных были сеты.

Затем я посмотрел фильтр, где я мог дать Кбет но сыграл чек-рейз или чек-кол. И о чудо увидел плюс 1,5к бб , и весьма творческие руки опов на шоудауне.

Далее решил проверить как дела с 3-мя барелями:

3бет пот, ставлю 3 бареля .

Получилось на удивление мало рук - 21 за 300к рук. И всего 2 проигрышные руки, в обоих доезд опа на ривере. Что утвердило меня в следующей мысли - настоящих жирных телефонных рыб, готовых колить в 3бет поте любой флоп без туза с третьей или второй парой или карманкой, в экосистеме осталось крайне мало.

Ну и разобрал для полноты картины

3бет, я Кбет флоп, Кбет терн и получаю рейз.

Тут тоже оказалось все в норме. Пихают все - начиная от гатшотов и двепары-дро.

В общем, резюме - из всех ситуаций только одна минусовая - это рейз моего кбета на флопе.
    Ну и я решил с вэлью руками в 3бет потах старться не вытсавляться на флопе.
    Особенно против регов - т.е. не кбетить. Кбетить только в фишей и выставляться на флопе только против агрофишей. Хз насколько это правильно.
    Ответить Цитировать
    41/50
    + 1
  • да, все забываю написать - у меня тут появился чудный анти-тилт и вообще расслабляющий девайс - жена прикупила массажный матрас такой бодренький и теперь во время перерыва между сессиями, либо после пачки кулеров, ложусь на эту хренотень и буквально через 5-10 минут бодр как огурчик, да и настроение подымается.
    никак не пойму почему у тру-хайроллер-гриндеров нет таких девайсов. я б даже на их месте купил себе кресло с массажем, чтоб даж столы не закрывать :)
    Ответить Цитировать
    42/50
    + 3
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.