давненько не постил...
вес - 112, нагрузки те же + добавил пробежки с разминкой 3 раза в неделю. медленно дело движется, но ниче, ускоряться бум в мае, как запланировано.
теперь про покер. чего-то в последнее время стал замечать, что играть не тянет вообще. и вообще стал охладевать к онлайну.
делал анализ игры за март, даж большой пост готовил по этому поводу - типа пару ликов там нашел у себя и т.д. , собирался мультирумить,
пробивал за преимущества разных румов, майнинги на них и т.д. - а потом чета враз все так надоело.
никогда такого за собой не замечал - уж чем-чем а анализом, разбором раздач и вообще по околоигровым моментам онлайн-покер мне всегда оч нравился.
в апреле вообще играл только 3 дня - улетел на 10 БИ с недодачей 8БИ и чета еще более охладел :)
даже вспомнил свои расчеты про подкрученность гсч, хотел было доделывать - да тож чета лень стало.
как-то так короче. посмотрим в общем. за март откатал 32 тыщи, а вот апрель думаю будет самым неотыгранным месяцем за почти год. тк. сейчас всего тыщ 6 наиграл.
зато регулярно катаю оффлайн. правда без особых успехов. играл кэш 1-2, пока болтаюсь в нуле (50$ плюсом не считаю :) ). один раз подмазывали меня пьяненького сыграть за соседним столом 25-50 игру, но я не повелся :) .
видимо мало поддал еще :) . в общем начинаю осваиваться в оффе. думаю буду больше катать, тем более что на 1-2 у нас игра сладкая. парни с удовольствием вэльюбетят третьи пары три улицы подряд, и отдают стеки по ТП.
или вот был случай что двое типов на доске A62T протащили до ривера руки типа 6J. на ривере я уже стал сомневаться давать третий барель с AJ, но дал, один тип вколил а второй выкинул, но шестерку показал.
так что имхо - грех не играть в такой игре. тем более там под коньячок, и футбольчик можно посмотреть :)
кстати о футбольчике - мы тут собираемся с пацанами на евро12 ехать, и я заприметил вот такую штуку -
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=48962 . вот думаю тож что ль залудоманить сгонять :)
глядишь может там какие топ-реги будут. поучиться так сказать уму-разуму у отцов. ну и отжать у них стеки, показав суровый сибирский покер :)
хотел было рум сменить, выбирал все румы и т.д. , но потом подсел на зум - 3 дня в него шпилю :) весело и плюсово, но как-то бессмысленно, статов нет, развития нет, думать там не надо.
короче надо бы подвязать с ним. а то я за эти дни в нормальную круговую игру ни разу не играл , а эт плохо.