А Баба-Яга против)
Я напишу просто чтобы вы ощутили что то, что выведено у вас уже круто и много) Я вообще ничего не использую кроме дефолтных впипа,пфр и афк. И то на них никогда не смотрю.
Трекер запускаю только чтобы показывал карты опа после вскрытия.
Я предпочитаю внимательно смотреть на опа первые 20-30 рук, обычно после этого уже понятно, что он представляет из себя и на какие мои действия как реагирует. За эти первые 20-30 рук я проверяю его всем чем можно, конбеты, трибеты, вторые баррели, префлоп рейзы и посколько почти все типы соперников в ХА шаблонны, ну или большинство, то примерный типаж опа уже понятен. Дальше просто внимательно вникаю в тонкие отличия и предпочтения опа. Примерно 1 из 20 может попасться такой с которым мне некомфортно играть так как он миксует и вытворяет нелогичные действия, такие турнирны самые сложные.
Наверное 90% опов легко читаемы и дальше это только вопрос дисциплины где выставить их на их слабом месте и не выставить себя когда они попали в свою зону комфорта и свою карту. Большинство опов понятны и проигрываю я иногда себе, а не им. Своим слабым местам, и в частности действию носящему название - "х@й с ним колл" не сбрасывать же две пары на стрит доске против лузового чела, после вскрытия мысль - конечно сбрасывать!)
Их ставки, префлоп рейзы и фолды говорят мне больше чем любая статистика, но я играю 1 стол и вообще даже приблизительно не селекчу, играю со всеми подряд никого не пробивая по рейтингам и предпочитаю складывать мнение о сопернике только по тому как он играет конкретно со мной конкретный турнир.
Единственное исключение я стараюсь иногда меньше играть против русских) Во первых все же братушки) Во вторых от наших героев никогда не знаешь какого исполнения и где ждать) мувы ради мувов это русский стиль часто) Хотя в целом очень много фишей именно засчет этого, но играть не всегда комфортно)
Это не пример для подражания) Просто чтобы было понятно, что и ваших статов хватит)
Вообще же, я считаю что быть заложником цифр в ХА совершенно неверно и вредно. Полностью лузовый оп может сыграть конкретный турнир очень сильно и вы проиграете. Куда больше дает информация наблюдения за действиями опа и их анализ. Но кому-то возможно комфортно играть по статам. Тут каждый выбирает сам.
Уиии)))) РОИ 12.9% на 450 турниров)