В колле его 3бета, минрейзе флопа на такой доске, а потом в мощной выбивающей ставке на турне, оставляя позади крошечные остатки стека, проявляется Оно.
Наконец-то для себя начал закрывать фильмы-классику. Посмотрел "Пролетая над гнездом кукушки". Понял откуда пробились на свет Джек Николсон и Кристофер Ллойд. Очень сильно.
Кстати, раз уж я тут чиркнул пару слов да картинок в свой бложек, чиркану ещё пару.
Март-месяц, помимо своей роли предвестника весны, принёс мне также приятные эмоции в виде благосклонности Онгейма. Апстрик был приятный, не скрою.
Будем считать, мне возместили моральный ущерб в виде потерянного в марте теплого ветерка и голубого неба. 59 дней февраля, это не по-человечески.
В итоге, снова рекорд.
Ну не мог я не выебнуться поделиться радостью с Вами, мои дорогие читатели:
Шестизначная сумма в рублях уже греет душу. Уже не зря я, в своё время, врубил телек на канале 7ТВ, где канадец румынского происхождения о чем-то болтал за покерным столом.
PS: И, да, я отдаю себе отчет в том, что публикую отчет за март 20 апреля.
OMFG!!!!! Не помнишь случаем...блин забыл свои ники ))) может Sfairat, Theoldnightelf, играл эльфом ))) давно было )) но тебя помню )))) ГЛГЛ!!! Подписан =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кто-то там, выше, любит меня.