Just trying to be better than Yesterday!

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    66
  • Просмотров
    6,590
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,751
1 2 3 4
  • Na_pole_on @ 6.2.2012
    Я бы посоветовал тебе сразу забывать про всякие кулеры-переезды, в которых ты сыграл хорошо, слишком много энергии и внимания уходит впустую. Вообще не понимаю традиции выкладывать такие раздачи, хотя некоторые пишут, что помогает. Ауристы, одним словом .

Кстате согласен, что лучше забывать сразу про такие раздачи.

Вот эти 2 дня, за которые столько переездов случилось я старался вообще не тильтовать и это практически всегда получалось. Прогресс. Даже не смотря на переезды, я всё равно играл в +, а обычно я подтильтовывал и заливал.

С этого момента буду выкладывать раздачи, в которых сыграл как фиш или просто плохо, что бы вы меня все тут ругали и я не делал таких ошибок :)
    Ответить Цитировать
    35/39
    + 0
  • Кстати, а обучение уже закончилось? Как оцениваешь его эффективность? Про префлоп лики ты написал, а что с постфлопом?
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Эффективность хорошая. Указал где ошибки и как надо играть против опов разных и т.д. Но проблема в том, что во время игры я подзабываю иногда советы тренера и делаю по старому, но стараюсь быстро это исправлять.

Улушчил тильтконтроль, а это очень важно в ХА!
    Ответить Цитировать
    36/39
    + 0
  • Сейчас у меня даунстрик и игра не очень ладится, поэтому в данный момент играю нл25 :( Ну ничего, это же временно :)

Сделал аккаунты в 7 сетях с рейкбеком 50% во всех, но играть начал только в 1 из них, так как игры хватает на моем лимите. Играю в сети Мерж с кешбеком 30% и в сети Кейк с рейкбеком 50%.

Так же сделал 50% рейкбек в Еверлайф, Енет, Энтракшен, Микрогейминг, Мерже(другой рум) + кейк и ещё один рум точно не помню :)

Как выберусь из стрика и дойду до нл100, то буду ещё играть в других румах.

П.С.

Очень нравится софт в Микрогейминге :)
    Ответить Цитировать
    37/39
    + 1
  • В кейке у тебя вместе с рейк гонкой 50, или это чистым рейкбеком и плюс ещё рейк гонка?

У меня на редстаре 40% и рейк гонка дает ещё 10%.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Просто без комментариев.

http://weaktight.com/4611273
    Ответить Цитировать
    38/39
    + 0
  • В данный момент я по-прежнему работаю с 7 до 16, а так же готовлюсь к экзаменам, которые будут у меня 21 и 31 мая. Норвежский и высшая математика соответственно.

Главная цель на данный момент это отыграть 20к рук с наилучшим результатом, потом отправить их на анализ. После этого мне скажут могу ли я сразу вступить в проффесиональную команду или же мне надо будет ещё отыграть 30к рук.

В данный момент я вывел всё с Покерстарс, а точнее оставил там 100 для игры в ХУ ст снг, когда жду игры в кеш. Весь бр положил в Ипокер, так как это кол-во рук надо отыграть в партнерском руме. Так же решил, что надо сегодня перевести часть бр из Ипокера в Онгейм, так как долго жду игру, а из регов играть никто не хочет.

По самой игре:

Играю нл50. В данный момент отыграл около 7к рук с винрейтом 10бб/100. Было в 2 раза больше, но сейчас словил небольшой стрик, но ничего страшного.

Всем удачи ;)
    Ответить Цитировать
    39/39
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.