HU HT SNG - А3о на первом уровне

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-336
  • Постов
    72
  • Просмотров
    6,566
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,017
1 2 3 4
  • Не понимаю о какой математике на постфлопе может идти речь против неизвестных оппонентов?
    mrmarone, кроме математике в покере еще есть такие навыки как хенд ридинг, левелинг и прочая хуйня.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • cToPy6Jleu @ 13.1.2012
    Не понимаю о какой математике на постфлопе может идти речь против неизвестных оппонентов?
    mrmarone, кроме математике в покере еще есть такие навыки как хенд ридинг, левелинг и прочая хуйня.

Разве хенд ридинг не подразумевает, что ты спектр оппа делаешь известным просто по домыслам? Ведь если он неизвестный - это не значит что у тебя нет информации, это значит что игра оппа не имеет значения вовсе.

ну суть в том что есть только математика, но она на столько сложная что можно сказать ее нет, а есть хенд ридинг, левелинг и прочая хуйня. Но так как это только упрощения, то задавая вопросы относительно математических концепций можно найти точности этих упрощений и соответственно ошибки этих концепций. Но не стоит себя обманывать, что они работают лучше математики.
    Я говорю вот о чем: в любой ситуации если работает математика то возможно будет работать хенд ридинг, левелинг и прочая хуйня, но если не работает и математика, то хенд ридинг, левелинг и прочая хуйня не работают уж точно. Поэтому если не идет речь о математике, то значит речь идет об угадайке.

П.С.
    Против неизвестного оппонента вообще нет никаких инструментов кроме математики. А то что ты называешь хенд ридингом - это лишь домыслы относительно опыта на счет игры среднего оппонента поля. То есть оппа ты делаешь известным.
    Ответить Цитировать
    27/29
    + 0
  • баталии однако )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • engine @ 13.1.2012
    баталии однако )

диалог =)
    Ответить Цитировать
    28/29
    + 0

• Против неизвестного оппонента вообще нет никаких инструментов кроме математики.

Я заметил, особенно про процент флоата.

И ты никогда не сможешь использовать математику на 100% правильно, потому что у тебя нет достоверной информации. В покере её нет... даже нотсы не всегда железные. Насчет диапазонов оппонента есть только домыслы. Разве нет?

Как же без хада то играть то блять :(
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • cToPy6Jleu @ 13.1.2012
    И ты никогда не сможешь использовать математику на 100% правильно, потому что у тебя нет достоверной информации. В покере её нет... даже нотсы не всегда железные. Насчет диапазонов оппонента есть только домыслы. Разве нет?

Проблема не в информации - матматика работает и без нее. Проблема в том, что математика очень сложна чтобы ее решить. Но если есть только домыслы, то математика по-прежнему будет лучшее, что можно предпринять.
    Тебе не нужно знать об оппе слишком много, чтобы выбирать камень ножницы бумагу по 1\3 каждого. Так же и в покере теоретически можно забить на оппа вообще, то есть совсем полностью забить.
    Ответить Цитировать
    29/29
    + 0
  • много интересного, а ШД есть?P :))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • raiseorfold @ 14.1.2012
    много интересного, а ШД есть?P :))

Нет. Я закопал. А чтобы тебе дал щоудаун по этой раздаче?
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Либо на терне ставим и на любую активность на терне и ривере оппонента выкидываем, либо, как в нашем случае сыграно, чекаемся и на ривере обязаны колить только ради того, чтобы получить инфу по оппненту, как он разыгрывает опр. руку в такой ситуации. Фолдить на ривере - значит на терне наш чек был бесполезен, и мы никогда не узнаем, были впереди в итоге или нет, ИМХО. Я бы сыграл так, как ты проив неизвестного оппа, а на ривере колил бы
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• Фолдить на ривере - значит на терне наш чек был бесполезен, и мы никогда не узнаем, были впереди в итоге или нет

После этой фразы КЭП тихо скончался от зависти.
    А теперь уголок серьеза. Допустим, ты вскрыл и увидел даму. Какую инфу это тебе даст? Опп не рейзит высокую топ пару на сухом флопе? Кто из регов так не делает хотя бы время от времени? А на ривере такая ставка от него с натсом - это он играет прямолинейно в стиле "хорошая рука, буду ставить побольше"? Или левеллинг "опп понимает, что борд подходящий для флоата и тут у меня не много сильных рук и приготовился меня вскрывать, поэтому я изображу тут блефовую ставку, пусть он меня вскроет со своим фуфлом". Какой из вариантов выберешь?
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Вывод - опп слоуплеит топ пару на сухом флопе, да. + в след. раз можно ставить на терне в таких же ситуациях, чтобы экономить и не колить большую ставку на ривере. Чем плоха инфа?)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • aceonariver1 @ 17.1.2012
    Вывод - опп слоуплеит топ пару на сухом флопе, да. + в след. раз можно ставить на терне в таких же ситуациях, чтобы экономить и не колить большую ставку на ривере. Чем плоха инфа?)

Ты хорошие топ пары на сухих бордах всегда одинаково разыгрываешь? Либо всегда рейзом, либо всегда колом?
    Собственно, предмет дискуссии не об этом. основной момент, что плюсовее против неизвестного хорошего рега - продолжаем на терне и чек/бихайнд на ривере, любо чек терн и ловим флоат. Выскажи, если можно, свою точку зрения по этому поводу.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • чек терн и ловим флоат
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.