HU HT SNG - А3о на первом уровне

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-336
  • Постов
    72
  • Просмотров
    6,564
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,017
1 2 3 4
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    ($465)
    Hero ($535)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, calls $20

FLOP ($80)

checks, Hero bets $40, calls $40

TURN ($160)

checks, Hero checks

RIVER ($160)

bets $120, Hero ???

wins $160

Опп неизвестен в плане какой-либо статистики, но вообще является хорошо плюсовым регом.
    Ставим Кбет на терне? Сколько? И какой план на ривер случае кола?
    Как сыграно - вскрываем?
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • не знаю че за лимит, но я бы против рега ставил терн и защищался бы от флоатинга по такому сухому флопу, ну а как сыграно я бы колил ривер. Очень смахивает на флоат.

Ставил бы 100 где то по терну, в случае кола - чек фолд ривера наверное. Ниче не бьем в случае кола по терну. А дро с флопа я особо много не наблюдаю)))

UPD. Опять проебланил что это супер турбо, коммент выше можно не читать, думал что обычные рег спид или турбо турик...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Больше похоже на велью бет от валеры
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • zoom3r, всё нормально, к этой раздаче твои рассуждения тоже подходят. Согласен, что нужно ставить терн - и не только против регуляра. Причем до ривера вряд ли бы дело дошло - большинство регов либо сбросит, либо сделает рейз на терне.
    Как сыграно - против неизвестного плюсового рега скорее фолд. Можно коллировать ради получения информации, но это будет игра в угадайку.
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 1
  • zoom3r @ 2.1.2012
    Ставил бы 100 где то по терну, в случае кола - чек фолд ривера наверное. Ниче не бьем в случае кола по терну. А дро с флопа я особо много не наблюдаю)))

То есть надо поставить 100 фишек когда ни одна худшая рука не проколит, а заколить 120 когда этих рук много - будет хуже? Звучит как какой-то бред. То есть представим что это он ставит 100 фишек на терне и в спектре ни одной руки хуже - ты предлагаешь колить такую ставку, а на ривере уже нет.

Ingvar @ 3.1.2012
    Причем до ривера вряд ли бы дело дошло - большинство регов либо сбросит, либо сделает рейз на терне.

То есть ты предлагаешь превращать руку в блеф? Во-первых не слишком ли широкий блефовый второй барель получится, во-вторых если он будет что-то выбрасывать, то почему не будет с этим флоатить ривере на чек?
    Ответить Цитировать
    1/29
    + 0
  • mrmarone @ 3.1.2012
    То есть ты предлагаешь превращать руку в блеф? Во-первых не слишком ли широкий блефовый второй барель получится, во-вторых если он будет что-то выбрасывать, то почему не будет с этим флоатить ривере на чек?

Именно так. На терне он часто выбросит слабую на второй баррель, не получит бесплатную карту, если у него 56, A5, или , усилившаяся до флаш-дро. Наша рука имеет эквити, но она уязвима, поэтому не вижу ничего страшного в том, чтобы сыграть с ней рейз-фолд. С рукой вроде TT можно было бы и попробовать поймать флоат, поскольку у оппа было бы меньше шансов перекупить хиро.
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • Ingvar @ 3.1.2012
    Именно так. На терне он часто выбросит слабую на второй баррель, не получит бесплатную карту, если у него 56, A5, или , усилившаяся до флаш-дро. Наша рука имеет эквити, но она уязвима, поэтому не вижу ничего страшного в том, чтобы сыграть с ней рейз-фолд. С рукой вроде TT можно было бы и попробовать поймать флоат, поскольку у оппа было бы меньше шансов перекупить хиро.

С какими руками ты ставишь терн? Напиши полный спектр, ничего не исключая.

Страшно то что ты деньги потратишь впустую. Эта ставка может и будет +ЕВ, но не максимальным ЕВ. Я же написал что ставка на ривере будет с блефами, а на терне эту ставку заколят только руки сильнее, при этом фолда от лучших мы не увидим. В смысле здесь фолд по 4х будет ошибкой, а информации что эта ошибка есть у оппа нет. В итоге куда плюсовие будет разыграть чек-колл, чем ставить самим второй барель.
    Ты говоришь что 4х и дро не получат бесплатную карту, но ты не думаешь что они сыграют чек\рейз? Борд для этого неплохо подходит. Нафиг оппу фолдить 4х если можно сыграть чек\рейз? То же на счет А5о 65 и 3х с фд. В итоге против этих рук ты сыграешь -100 фишек, а если дашь бесплатную карту то только около 25% банка потеряешь - а это всего-то лишь -40.
    Ответить Цитировать
    2/29
    + 0
  • Напишу свои мысли по раздаче.
    Флоп такой, куда опп мало с чем попал. У меня есть совпадение но очень слабое, в общем- к бет без вариантов. Получаю кол. С чем там можно колоть? ?? Дрова с 56? Откуда все эти руки у него? Пар и тузов тоже у хорошо плюсового рега быть не должно. В принципе, он может колоть на таком борде с ани ту в надежде на флоат и что я не попал в этот борд. Но это тоже как-то притянуто за уши. Вот и получатся, что на терне ставить смысла особого нет. Ничего лучше нас не упадет, ничего хуже не ответит. проще действительно попробовать поймать флоат за те же деньги. Ибо опп должен по идее флоатить с более широким диапазоном, чем колоть терн. А на ривере становится все совсем интересно. Доска спаривается, число вэлью рук у оппа стремительно уменьшается. Он в общем-то должен понимать, что с моей стороны ситуация для ловли флоата очень хороша. рук он мне может презентовать очень мало, а вот у меня их может быть великое множество. Любое совпадение, карманка средней паршивости, да и просто А-хай с которыми я легко могу нажать кол. И тем не менее летит добротная ставка именно такая, которую я должен колоть если положу оппа на флоат. В общем, вот как-то так. Или все это слишком сложно?
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • FR99 @ 3.1.2012
    Напишу свои мысли по раздаче.
    Флоп такой, куда опп мало с чем попал. У меня есть совпадение но очень слабое, в общем- к бет без вариантов. Получаю кол. С чем там можно колоть? ?? Дрова с 56? Откуда все эти руки у него? Пар и тузов тоже у хорошо плюсового рега быть не должно. В принципе, он может колоть на таком борде с ани ту в надежде на флоат и что я не попал в этот борд. Но это тоже как-то притянуто за уши. Вот и получатся, что на терне ставить смысла особого нет. Ничего лучше нас не упадет, ничего хуже не ответит. проще действительно попробовать поймать флоат за те же деньги. Ибо опп должен по идее флоатить с более широким диапазоном, чем колоть терн. А на ривере становится все совсем интересно. Доска спаривается, число вэлью рук у оппа стремительно уменьшается. Он в общем-то должен понимать, что с моей стороны ситуация для ловли флоата очень хороша. рук он мне может презентовать очень мало, а вот у меня их может быть великое множество. Любое совпадение, карманка средней паршивости, да и просто А-хай с которыми я легко могу нажать кол. И тем не менее летит добротная ставка именно такая, которую я должен колоть если положу оппа на флоат. В общем, вот как-то так. Или все это слишком сложно?

нормально расписал. Хоть спектр на флопе ограничил от 4х 3х и А-хай - я тоже думаю их тут очень мало. Вопрос только в том, зачем тогда ставить флоп? Ну в смысле получается, если ставить, то провоцировать блефрейз и тогда играть на стэк. Ведь если мы все решили что попал он редко, то легче чекать флоп и играть колдаун те же самые 2 улицы. Это лучше чем ставить, получать колл от непонятного чего и непонятного диапазона флоата или встретить чек\рейз тоже от непонятного чего.
    Ответить Цитировать
    3/29
    + 0

• Вопрос только в том, зачем тогда ставить флоп?

Как зачем? Для защиты от каких-нибудь . Пара троек вовсе не карта моей мечты.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • FR99 @ 3.1.2012
    Как зачем? Для защиты от каких-нибудь . Пара троек вовсе не карта моей мечты.

У них всего 25% эквити и ты ставкой от них никакой прибыли никогда не получишь. Прибыль получаюсь либо от вэлью, либо от блефа, либо от блафкетча - от защиты не получают.
    Ответить Цитировать
    4/29
    + 0
  • mrmarone @ 3.1.2012
    У них всего 25% эквити и ты ставкой от них никакой прибыли никогда не получишь. Прибыль получаюсь либо от вэлью, либо от блефа, либо от блафкетча - от защиты не получают.

Ну даже не знаю... не поставить к бет в подходящий борд, тем самым расписавшись в своей слабости, и потом получить флоат в 2 барреля? При том что на ривере с высокой долей вероятности у меня будет 5-я пара? Тут на спаренной сухой доске не знаешь что на один баррель делать.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • mrmarone @ 3.1.2012

для защиты ставят чтоб не проебать банк, читай не дать реализовать еквити оппонента.
    по раздаче: покупал бы бесплатный шд ставкой на терне.

Ты говоришь что 4х и дро не получат бесплатную карту, но ты не думаешь что они сыграют чек\рейз? Борд для этого неплохо подходит. Нафиг оппу фолдить 4х если можно сыграть чек\рейз? То же на счет А5о 65 и 3х с фд. В итоге против этих рук ты сыграешь -100 фишек, а если дашь бесплатную карту то только около 25% банка потеряешь - а это всего-то лишь -40.

Какойто жесткий вакуум, не учитывающий вообще ничего. Пускай чекрейзит, его проблемы, чтобы чекрейзить здесь прибыльно это нужно делать достаточно часто, чтобы компенсировать проебанные фишки когда его вскроют. Если он будет чекрейзить шибко часто то херо будет вскрывать его шире - замкнутый круг чувак - все подстраиваются.
    Сообщение отредактировал cToPy6Jleu - 3.1.2012, 14:08
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • mrmarone, я не говорю, что уверен в максимальной плюсовости решения сделать бет терна. Мы по-прежнему говорим о неизвестном регуляре. Я не ожидаю частого чек-рейза со слабой от рега, куда чаще опп просто выбросит третью пару, не имея хорошего кикера и информации о нашем диапазоне.
    На таком терне я поставил бы весь свой вэлью-диапазон (тп и выше), очень часто сделал бы бет с и воздухом (не скажу, насколько часто, но точно чаще, чем в половине случаев). Против некоторых оппов и блеф, и тп+ разыграл бы через чекбэк флопа, бет(рейз) терна.
    FR99, то есть ты исключаешь саму возможность, что хороший рег может просто коллировать оупен-рейз 2бб со слабым тузом с 23бб? Если да, то ты ошибаешься. Некоторые и с сильным могут отказаться от 3бета. 56 тоже входят в нижнюю границу колла с BB многих плюсовых регуляров. Насколько плюсово так играть - уже другой вопрос, нам сейчас важен сам факт возможности наличия этих рук у оппа.
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • Ingvar, я не понимаю какой спектр ты даешь оппу на терне. Если у него есть блефы, то блефы будут и чек\рейзить блефом и флоатить ривер блефом, потому что он для этого делал колл флопа для этих мувов. Если блефов у него нет, то зачем ставить, если более правильно сыграть чек-фолд? Или мы типа считаем что опп дебил и может лишь колить флоп для флоати и фолдить все эти флоаты на второй барель без чек\рейза? Это как бы немного слишком оптимистичное предположение далекое от реальности. Так же будет слишком оптимистично предполагать фолд от 4х - на микролимитах нитовые реги может и сбросят, но из нормальных никто не сбросит.

cToPy6Jleu @ 3.1.2012
    для защиты ставят чтоб не проебать банк, читай не дать реализовать еквити оппонента.

это я уже слышал, тока не считаю это хоть сколько-то верной причиной для ставки.
    вот тебе вопрос: как ты думаешь как часто оппонент будет блефовать на ривере на твой чек терна, и блефовать терн на чек флопа? Больше 25%?

cToPy6Jleu @ 3.1.2012
    Какойто жесткий вакуум, не учитывающий вообще ничего. Пускай чекрейзит, его проблемы, чтобы чекрейзить здесь прибыльно это нужно делать достаточно часто, чтобы компенсировать проебанные фишки когда его вскроют. Если он будет чекрейзить шибко часто то херо будет вскрывать его шире - замкнутый круг чувак - все подстраиваются.

Нет - это твои проблемы.
    Есть такая штука как равновесие Нэша. Он может уже чек\рейзить по Нэшу, просто потому что ему повезло - он в плюсе, а тебе еще нужно подстраиваться. Или он уже может чек\рейзить лузово, когда вы его еще не вскрываете достаточно тонко на терне - он в плюсе. Или он уже может чек\рейзить лузово потому что вы ставите лузово второй барель и его слово последнее - он в плюсе. Он может флоатить флоп чаще, потому что ваш чек терна не будет содержать практически никаких блафкетчеров - вы в минусе против флоата ривере. Он может заще блафкетчить 2 барель по 4х( можь он телефон) - вы в минусе.
    Это все я написал случаи когда оппу может просто повезти и он уже так играет по стандарту. Тебе соответственно не повезти.
    Вот и вопрос: ты только надеешься что в этот раз тебе повезет и твою ошибку простят, или лучше придумать как гарантировать себе хоть какую-то защиту и стабильность? В первом случаи ты лудоман, а не рег.
    Сообщение отредактировал mrmarone - 4.1.2012, 12:16
    Ответить Цитировать
    5/29
    + 0

• FR99, то есть ты исключаешь саму возможность, что хороший рег может просто коллировать оупен-рейз 2бб со слабым тузом с 23бб? Если да, то ты ошибаешься. Некоторые и с сильным могут отказаться от 3бета. 56 тоже входят в нижнюю границу колла с BB многих плюсовых регуляров. Насколько плюсово так играть - уже другой вопрос, нам сейчас важен сам факт возможности наличия этих рук у оппа.

Полностью нет, но тут получается куча допущений. Коллирует ли рег вообще мелкие тузы? Если коллирует, то наверняка миксует с 3 бетом. Один туз у меня в руке. Так что вероятность слабого туза не сильно велика. С 56 тоже вряд ли колят по умолчанию. Думаю, что минимум половину таких комб можно убрать. Да и будь у оппа 56 я бы с высокой долей вероятности получил бы чек/рейз на флопе. Я ведь для него тоже неизвестный - лудоман залетный, а это не то 4 не то 5 рука турнира. Вряд ли бы он вот так сразу начал что-либо исполнять.

mrmarone, так все-таки что будем делать дальше, прочекав флоп? Сжав зубы колоть по 5-й паре?
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • FR99 @ 4.1.2012
    mrmarone, так все-таки что будем делать дальше, прочекав флоп? Сжав зубы колоть по 5-й паре?

ну да. Я б даже ничего не сжимал. Возможно только король на терне собьет мой план, на ривере уже нет.
    А тебя что ли смущает номинальная сила руки? Она что ли не бьет блеф для способности блафкетча? Тут на ривере и Ах будет бить блеф.

Я как бы не говорю, что чек-колл-колл лучшая линия, но и адекватных причин для ставки флопа я тоже не услышал.
    Ответить Цитировать
    6/29
    + 0
  • mrmarone, в данной раздаче, как сыграно, тоже вскрывал бы на ривере?
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0

• это я уже слышал, тока не считаю это хоть сколько-то верной причиной для ставки.

почему?

вот тебе вопрос: как ты думаешь как часто оппонент будет блефовать на ривере на твой чек терна, и блефовать терн на чек флопа? Больше 25%?

зависит от карт терна и ривера, но на сухих бордах намного больше 25%

или лучше придумать как гарантировать себе хоть какую-то защиту и стабильность?

так придумал же: ставить терн для беспл. шд и именно в этом случае, когда у нас совпадение в самом низу колоды
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • FR99 @ 4.1.2012
    mrmarone, в данной раздаче, как сыграно, тоже вскрывал бы на ривере?

на спаренном то? Боже да обоссусь от радости как мне повезло с ривером.
    Ответить Цитировать
    7/29
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.