Ingvar, я не понимаю какой спектр ты даешь оппу на терне. Если у него есть блефы, то блефы будут и чек\рейзить блефом и флоатить ривер блефом, потому что он для этого делал колл флопа для этих мувов. Если блефов у него нет, то зачем ставить, если более правильно сыграть чек-фолд? Или мы типа считаем что опп дебил и может лишь колить флоп для флоати и фолдить все эти флоаты на второй барель без чек\рейза? Это как бы немного слишком оптимистичное предположение далекое от реальности. Так же будет слишком оптимистично предполагать фолд от 4х - на микролимитах нитовые реги может и сбросят, но из нормальных никто не сбросит.
cToPy6Jleu @ 3.1.2012
для защиты ставят чтоб не проебать банк, читай не дать реализовать еквити оппонента.
это я уже слышал, тока не считаю это хоть сколько-то верной причиной для ставки.
вот тебе вопрос: как ты думаешь как часто оппонент будет блефовать на ривере на твой чек терна, и блефовать терн на чек флопа? Больше 25%?
cToPy6Jleu @ 3.1.2012
Какойто жесткий вакуум, не учитывающий вообще ничего. Пускай чекрейзит, его проблемы, чтобы чекрейзить здесь прибыльно это нужно делать достаточно часто, чтобы компенсировать проебанные фишки когда его вскроют. Если он будет чекрейзить шибко часто то херо будет вскрывать его шире - замкнутый круг чувак - все подстраиваются.
Нет - это твои проблемы.
Есть такая штука как равновесие Нэша. Он может уже чек\рейзить по Нэшу, просто потому что ему повезло - он в плюсе, а тебе еще нужно подстраиваться. Или он уже может чек\рейзить лузово, когда вы его еще не вскрываете достаточно тонко на терне - он в плюсе. Или он уже может чек\рейзить лузово потому что вы ставите лузово второй барель и его слово последнее - он в плюсе. Он может флоатить флоп чаще, потому что ваш чек терна не будет содержать практически никаких блафкетчеров - вы в минусе против флоата ривере. Он может заще блафкетчить 2 барель по 4х( можь он телефон) - вы в минусе.
Это все я написал случаи когда оппу может просто повезти и он уже так играет по стандарту. Тебе соответственно не повезти.
Вот и вопрос: ты только надеешься что в этот раз тебе повезет и твою ошибку простят, или лучше придумать как гарантировать себе хоть какую-то защиту и стабильность? В первом случаи ты лудоман, а не рег.
NL Holdem $20(BB) Replayer
($465)
Hero ($535)
Dealt to Hero
Hero raises to $40, calls $20
FLOP ($80)
checks, Hero bets $40, calls $40
TURN ($160)
checks, Hero checks
RIVER ($160)
bets $120, Hero ???
wins $160
Опп неизвестен в плане какой-либо статистики, но вообще является хорошо плюсовым регом.
Ставим Кбет на терне? Сколько? И какой план на ривер случае кола?
Как сыграно - вскрываем?