1 3 4 5 6 37
  • Savior @ 10.4.2010, 2:51
    Привет, отлично идешь!

Я тоже играю на старзах в Доны, самоучка, играю в покер недавно, бью потихоньку пятерки турбированные, рой пока 17% (постепенно падает с дистанцией), дистанция очень маленькая, 800 турниров.

Блин, столько вопрос по поводу турбопятерок и не только, хотелось бы посоветываться по поводу игры, если есть желание - стукни в асю 914353пять и скайп athlet90

с таким роем ты должен учить
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Бес, отлично продвигаешься! Продолжай в том же духе! Я сам играю ДОНы 5.40 не турбо, в общем то успешно: 900 игр пока, рой 14% В последнее время задумался о переходе на 5.20 турбо. Везде пишут что лучше играть их, ну это и понятно, играя турбо можно играть больше турниров в день ну и рейк меньше, что должно быть более выгодно. Но что то не идут они у меня... Решил вот попробовать их поиграть и получил результат прямо-таки противоположный - 69 игр рой - минус 14% и минус 48уе)) 69 игр конечно мало но уж сликом рой пугающий... продолжать их играть честно говоря боюсь) Почему такой результат не понимаю. В чем отличие стратегии турбо ДОНов от не турбо? Кто что скажет?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • VRS @ 14.4.2010, 11:13
    Бес, отлично продвигаешься! Продолжай в том же духе! Я сам играю ДОНы 5.40 не турбо, в общем то успешно: 900 игр пока, рой 14% В последнее время задумался о переходе на 5.20 турбо. Везде пишут что лучше играть их, ну это и понятно, играя турбо можно играть больше турниров в день ну и рейк меньше, что должно быть более выгодно. Но что то не идут они у меня... Решил вот попробовать их поиграть и получил результат прямо-таки противоположный - 69 игр рой - минус 14% и минус 48уе)) 69 игр конечно мало но уж сликом рой пугающий... продолжать их играть честно говоря боюсь) Почему такой результат не понимаю. В чем отличие стратегии турбо ДОНов от не турбо? Кто что скажет?

Ну по сути более тайтовое начало и пушбот лузовее и быстрее наступает, я не турбо даже не играл толком, смысла их играть не вижу, я так дусаю главное их преймущество в том, что там регов на порядок меньше
    Ответить Цитировать
    26/279
    + 0
  • Bes @ 14.4.2010, 14:45
    Ну по сути более тайтовое начало и пушбот лузовее и быстрее наступает, я не турбо даже не играл толком, смысла их играть не вижу, я так дусаю главное их преймущество в том, что там регов на порядок меньше

Bes а сколько, на твой взгляд в среднем регов на турбо столах?
    VRS а ник свой не скажешь?
    Ответить Цитировать
    4/41
    + 0
  • alser68 @ 14.4.2010, 18:56
    Bes а сколько, на твой взгляд в среднем регов на турбо столах?

около половины, треть может, даже затрудняюсь точнее сказать)
    Ответить Цитировать
    27/279
    + 0
  • alser68 @ 14.4.2010, 18:56

Сейчас под MSLASHM играю. Кстати встречались кажется за столом
    Bes @ 14.4.2010, 13:45

Да наверное надо подкорректировать диапазоны пуша и приема в более лузовую сторону...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • День 16:

DoN turbo 5,20 $ на PS
    37 побед из 75 игр, ITM 49%, ROI -5%

-$20 BR=820$

Начиналось все хорошо, около 40$, потом за 2 сессии залил все до -20$... Сделал вывод что устал от донов, играл в МТТ, 5шт с общим бай ином 13$, до призов добрался только в одном (2$ 6макс), 15 место из 1700 и 23$, был хороший стек, половину проиграл натсовым флешем против фула, потом пуш с КВ приняли на А3 и все, обидно достаточно, почти до финалки добрался...
    Вечером поиграл турнирчики по 1,75 на 18 человек, одно 2 место из 2 турниров и еще 4,5$ профита, потом снг 6макс по 3,25, сыграно 3шт, 1 первое и 1 второе, и еще +8$, день в целом примерно в 0 вышел...
    Ответить Цитировать
    28/279
    + 0

• около половины, треть может, даже затрудняюсь точнее сказать)

Ну на 5.40 тоже примерно так же. Редко, когда нет хотя бы 2-х помеченных регов. Обычно 3-4 и более. Хотя мне не понятно, что лучше? Покатал ночь с малым количеством регов и кучей неадекватов. Минус 33$, а днем все вернул "взад" на более сильном поле. Больше не хочу с фишами играть
    Ответить Цитировать
    5/41
    + 0
  • VRS мне тоже кажется, что пересекались. Ник знакомый 100%. Удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    6/41
    + 0
  • alser68 @ 14.4.2010, 21:30
    Ну на 5.40 тоже примерно так же. Редко, когда нет хотя бы 2-х помеченных регов. Обычно 3-4 и более. Хотя мне не понятно, что лучше? Покатал ночь с малым количеством регов и кучей неадекватов. Минус 33$, а днем все вернул "взад" на более сильном поле. Больше не хочу с фишами играть

Это просто потому, что надо игру приспосабливать к ним
    Ответить Цитировать
    29/279
    + 0
  • Bes @ 15.4.2010, 7:49
    Это просто потому, что надо игру приспосабливать к ним

Понятно, тока непонятно КАК приспосабливать?

Опп просидел тайтово до бабла. Стек еще рабочий около 1200 фишек (у меня такой же), блины 100/200, я на ББ, все пас, он комплитится. Я олын с вроде. Колит с и доезжает по .
    Вопрос: как приспосабливаться, если я уже бабл-бой?
    Ответить Цитировать
    7/41
    + 0
  • Вот и у меня неделю Так же было вроде колят мои пуш с такой шляпой и выигрывают но + в том что в основном фиши почти всегда за тебя всю работу делают
    Ответить Цитировать
    10/41
    + 0
  • alser68 @ 15.4.2010, 14:00
    Понятно, тока непонятно КАК приспосабливать?

Опп просидел тайтово до бабла. Стек еще рабочий около 1200 фишек (у меня такой же), блины 100/200, я на ББ, все пас, он комплитится. Я олын с вроде. Колит с и доезжает по .
    Вопрос: как приспосабливаться, если я уже бабл-бой?

Ну если с то круто, хорошо что не какие нибудь!

Отлично идешь Bes! Однажды зарубились с тобой на 10/20 блинах, я рейз ,ты ререйз аллын, я колл и ты мои переехал своими .
    Ответить Цитировать
    1/24
    + 0
  • Konfetka_Zidane @ 15.4.2010, 18:23
    Отлично идешь Bes! Однажды зарубились с тобой на 10/20 блинах, я рейз ,ты ререйз аллын, я колл и ты мои переехал своими .

неужели мне повезло АА разыгарать нормально))
    Ответить Цитировать
    30/279
    + 0
  • Вчера от донов отдыхал, МТТ катал весь день, в призы попал только в одном, 3$ гарнтийник с 6,5к$ призовым фондом, доиграл до финального стола, и тут позвонила жена, наговорила гадостей, настрой пропал, А8 пихаю с СВ попадаю в ВВ, вылетаю с 60$, а первое место было 950$ (((( стек 7 был, ну 200-300 по идее было выиграть вполне по шансам....
    Не знаю сколько потратил на бай ины, от 15-20$ вроде бы, надо записывать будет, а то даже профит не знаю теперь
    Ответить Цитировать
    31/279
    + 0
  • Настрой это святое! не расстраивайся, ещё занесешь.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • День 17:

DoN turbo 5,20 $ на PS
    3 победы из 15 игр, ITM 20%, ROI -62%

-$48 BR=772$

Это я заболел и решил поиграть дома, сыграл одну сессию и потом отдыхал 6 дней аж...

День 24 (!):

DoN turbo 5,20 $ на PS
    22 победы из 40 игр, ITM 55%, ROI 6%

+$12 BR=784$

Вообще ощущение, что уже забыл как доны то играть, вообщем сыграл в + и доволен, ошибок много глупых делаю, столов мало играю, буду все вспоминать...
    Ответить Цитировать
    32/279
    + 0
  • Да я думая ты быстро обратно втянешся. С выздоровлением
    Ответить Цитировать
    11/41
    + 0
  • День 25:

DoN turbo 5,20 $ на PS
    20 побед из 30 игр, ITM 67%, ROI 28%

+$44 BR=828$

Началось все удачно, а дальше я решил не испытывать судьбу)
    Ответить Цитировать
    33/279
    + 0
  • День 26:

DoN turbo 5,20 $ на PS
    27 побед из 47 игр, ITM 60%, ROI 15%

+$36 BR=864$

Ленюсь я чего то играть, первая сессия 12 из 15, потом 30 шт в минус рейк, дома все хотел поиграть, да что то не дает) Надо начинать ставить на потом как-то, 100-150 шт в день, все равно профит больше должен быть даже учитывая ожидаемое падение рои... Щас 2 МТТ + кино помультиблейдю и спать.
    Сегодня почти дошел до своей первой тыщи турниров, кратко: 581 из 997, ITM 59%, ROI 13%, профит 646,40$, на все это ушло 26 календарных или 20 игровых дней.
    Ответить Цитировать
    34/279
    + 0
1 3 4 5 6 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.