Выходные заканчиваются.Сходил сегодня на бэтмана,шикарное завершение трилогии.10 из 10.советую посмотреть. Вторая часть конечно шедевр,не думал что третья сможет повторить успех.
День пятый От жары плавится не только асфальт но и мозги.,но с другой стороны это лучше чем яйцами звенеть в минус сорок,хотя каждому свое.Холодный душ все решает.
Сел пока на 3.30$ и уже потерял полстека.Две пары против двух пар,я оказался ниже.так что если до перерыва не поднимусь обратно,буду грузить 5,50 в 22.00
Мексиканский пидарас тащил свою сраную двойку до ривера,и все равно заколлил.Как такие ушлепки вообще проходят так глубоко((( обидно. Итог 96 место из 1548 чел Выигрыш +8,12
Осталось 100 тел.стек чуть выше среднего) раздача из разряда,у кого яйца крепче)) на ривере чувак нажал чек,пришлось изображать десятку,поверил.но было страшно)))
Мда,"отдохнуть" не получилось. Аут на 51 месте,зачем то залез в двойной оллин с против .а был средний стек,лошара(( сказывается усталость. Итог 51 место из 1688 Призы 29,5$ Спать.
ты один стол играешь? удачи тебе канешно но мне кажется что уйдёт не один год по одному столу катать, я бы наверное не пережил переезда после 5 часов игры за одним столом gl
Есть несколько причин,по которым я играю один, максимум два стола. Первая причина,это недостаточный банкролл,чтобы загружать 6-8 столовые сессии. Вторая причина,это то, что увеличивая кол-во столов ты уменьшаешь качество игры,в МТТ турнирах недостаточно играть в АБЦ покер и иметь статы на оппонентов.Там очень много нюансов и телсов,которые ты просто чисто физиически не сможешь уловить и использовать для себя играя мульти тейбл,а это минус ev,что на дистанции ты непременно увидишь. Еще одна причина,эта система выплат у покер старз на микролимитах,основные значимые суммы выплат примерно варьируются от 1 до 18 места,все остальное это 5-10 байинов самого турнира,то есть даже загружая 6-8 турниров и даже если ты хорошо играешь в покер и твое попадание в ИТМ составляет 14-25%,ты будешь просто отбивать свою сессию или получать слабый плюс,который не очень сильно отобразится на твоем банкролле,ну а попадать на финальный стол и выигрывать турнир ты будешь примерно в 1-3% от общего кол-во игр). Ну и по поводу переездов,это не приятно в любом случае.Но это покер,и надо это воспринимать как часть игры не более.) В любом случае вылетая из турнира,я ложусь спокойно спать,потому что знаю,что завтра я могу начать все сначала и могу уже сыграть еще лучше.
Сообщение отредактировал spassman - 2.8.2012, 12:54
В июле игры было мало,как и говорил ранее,"активно" начал играть только последние дней 10.,когда я начал покорять МТТ свои невьебичесикими байинами и мувами
Итак за эти "семь дней" я сыграл аж 16!! турниров. со средним бай ином 3бакса.
Общая сумма БИ составила 49$ Выигрыш составил 95,16$ ИТМ 38% (no bad)
Ну и по традиции разноцветные картинки с сайтов статистики
Вообщем не плохо,но баги есть,и я постараюсь их исправить. Главный мой косяк это 5 часов сидеть,показывать отличную игру,а потом за пару раздач вытворить такую хуйню,что даже некоторые фиши себе и в ранних стадиях не позволяют.Вообщем ТЕРПЕНИЕ и АНАЛИЗ.и все пойдет,ну и конечно лака мне побольше в финальных стадиях,и яиц покрепче.
В августе Постараюсь прибавлять как и по играм так и по их количеству.И держаться того же курса и стратегии. Удачи мне и вам)
В выходные игры не было, в субботу был приглашен на свадьбу.
Было неплохо,больше всего понравился теплоход(аренда теплохода для банкета по москве реке).Я за всю свою жизнь ни разу не катался по Москве реке на теплоходе,поэтому был впечатлен до глубины души как ребенок,особенно стоя на верхней палубе,потягивая виски,куря сигарету,думать о вечном и наслаждаться теплым воздухом и ночной москвой...романтика. и отличное место для размышлений о вечном.) Жаль, что я раньше не сделал это,но с другой стороны, первый раз самый яркий,поэтому каждому событию свое время. Наконец то определился с отпуском,еду в сентябре,в испанию) точно маршрут и город пока не определен,ну это уже второстепенная задача.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Выходные заканчиваются.Сходил сегодня на бэтмана,шикарное завершение трилогии.10 из 10.советую посмотреть.
Вторая часть конечно шедевр,не думал что третья сможет повторить успех.
Сегодня играю 3,30 и 4,40 1000 max
Погнали)