pokerukr @ 22.3.2012
Тк для онлайн гриндера 5К турниров можно за год усиленной катки отиграть, те за жизнь вероятность оказаться в минусе какие-то многотысячные доли %.....
Те я абсолютно понимая, что теоретически, такое возможно, но считаю, что новичкам в покере нужно как раз акцентировать внимание на другом, а именно, что играя в правильный покер % проиграть на большой дистанции очень не большая.
Далее вы оба согласны на третейского судью, но не предлагаете вариантов. Я вам предлагаю варианты уважаемых участников джтим https://www.gipsyteam.online/profile/Bangert, https://www.gipsyteam.online/profile/Gump, https://www.gipsyteam.online/profile/Khishtaki. Возможно кто-то из них согласится на роль третейского судьи(за n% можно увеличить вероятность согласия), это надо у них уточнить.
pokerukr @ 22.3.2012
....
А если сразу говорить, что как бы ты не играл все равно окажешься в минусе по итогам жизни, то это сильно мотивацию убивает. И поэтому я сказал, что считаю данный совет глупым и вредным. Особенно если учесть, что это вопрос задан в топике моей школы покера и я прямо заинтересован в правильной мотивации.
...
которые никто никогда не сможет проверить.
"Общий плюс этих игроков почти 500К за 100К турниров"
Jedi130986 @ 22.3.2012
Помоему тема себя давно изжила. Маза ниочем!
3valeg @ 12.2.2012
насколько я понял, маза заключается в том, что это утверждение истинно
нет, утверждение не истинно, то что игра с неполной информацией не значит что в ней присутвует элемент случайности
4 Опонент сам признал свою ошибкуalles @ 12.2.2012
valeg, я согласен с отсутствием причинно-следственной связи между двумя истинными утверждениями в моей фразе.
На спор было предложено конкретное утверждение. Оппонент признал, что утверждение содержит логическую ошибку. Соответственно оно не может быть признано истинным ни математически, ни фактически.
Pokerukr -
Цитата
деньги поставлены и маза принята.
08.02.2012, 19:27
а закончится всё фразой *сам дурак* и всё останутся при своём мнении, как бы это долго не продлилось.
Могло быть и так, но тут деньги поставлены и маза принята. Дальше вопрос о процедуре.
Судьей можно выбрать умных и авторететных и высказать им свое мнение, различные поправки, что имел ввиду, кто, что перекрутил итд.
Я полагаюсь только на свой здравый смысл, в котором я уверен.
Pokerukr, Цитата
деньги поставлены и маза принята.
, но выдвигает ещё ряд дополнительных условий, на которые я свое согласие не даю
1) Предлагал перевести деньги 3-й независимой стороне и оговорить корректную процедуру спора.
2) Настаивал на том, что-бы спор касался исключительно моих слов, а не их интерпретаций Чемпионом(Алесом).
Цитата( можно любого авторитетного пользователя, со знанием предмета, и без предубеждений), который на это согласится и устроит обе стороны.[/b]
Я готов продолжить обсуждение на форуме, только на тему формата третейского суда для определения победителя в данном споре, при условии обязательного залога. Для этого предлагаю сделать перевод как минимум по 1К дол., человеку который будет держателем денег . И сделать эту сумму обязательной для спора.[b] Мы выскажем держателю свои пожелания и у него будет право назначить формат третейского суда на свое усмотрение. На роль держателя предлагаю любого про-блогера Джипси тим
Cocaine @ 23.3.2012
арбитраж
pokerukr @ 22.3.2012
покер - игра с неполной информацией, Это значит что в ней присутствует элемент случайности и игрок принимающий исключительно правильные решения теоретически может проигрывать всю жизнь
игрок принимающий исключительно правильные решения теоретически может проигрывать всю жизнь
pokerukr @ 23.3.2012
...Я настаиваю на том, что никаких дополнительных условий не выдвигал...
я ее тут не писал
в том контексте, как мне приписывает оппонент, я данную фразу не говорил.
это обман граничащий с мошенничеством(попытка овладеть чужим имуществом путем обмана и введением в заблуждение) .
ConstOr @ 23.3.2012
С другой стороны, вторая часть "игрок принимающий исключительно правильные решения теоретически может проигрывать всю жизнь" абсолютно верна.
Sergey0911 @ 23.3.2012
Далее, теория вероятностей не знает, что такое "исключительно правильное решение"
Sergey0911 @ 23.3.2012
Она верна своей абсолютной неопределенностью. Теория вероятностей, математическое ожидание и все, что связано с этим, не оперирует понятиями типа "всю жизнь".
Khishtaki @ 23.3.2012
я бы вообще закрывал уже эту тему. Аргументы все уже высказаны, зрители уже все свои позиции сформировали, пари само по себе вряд ли состоится, оппоненты явно друг друга не любят и не помирятся... чего тут дальше тереть-то: обзовите друг друга ещё разок напоследок и давайте закругляться :)
Да такое теоретически возможно и я это сразу обозначил,
Те я понял этот "посыл" и что хотел Чемпион этим сказать, у меня даже алиби есть я паралельно в блоге Гната про турнирную дисперсию общался с ребятами
http://www.balaganoff.com/forums/showthread.php?t=5601&page=11
и там есть ссылка на статью на
бетфлопе про турнирную дисперсию в МТТ
http://forum.betflop.com/viewtopic.php?f=21&t=12203
и я эту ссылку, прочитал внимательно и заплюсовал.
И еще подумал, что конечно если на 5К турниров там возможен стрик даже при условии плюсового РОИ 40% с вероятностью от 2 до 7%, что довольно много , а такое количество турниров оффлайн игрок регулярно играющий как раз может за всю жизнь отиграть и по итогам останется в минусе с довольно реальным %.
Я сразу понял, что мы с опонентом на разных языках говорим и по разному дистанцию в жизнь оцениваем. Тк для онлайн гриндера 5К турниров можно за год усиленной катки отиграть, те за жизнь вероятность оказаться в минусе какие-то многотысячные доли %.
Поэтому я не люблю когда начинающие игроки начинают перенимать фатум оффлайн регов. И я так и написал.
Те я абсолютно понимая, что теоретически, такое возможно, но считаю, что новичкам в покере нужно как раз акцентировать внимание на другом, а именно, что играя в правильный покер % проиграть на большой дистанции очень не большая.
У меня из около 40 учеников в минусе никто не оказывался по итогу.
А если сразу говорить, что как бы ты не играл все равно окажешься в минусе по итогам жизни, то это сильно мотивацию убивает. И поэтому я сказал, что считаю данный совет глупым и вредным. Особенно если учесть, что это вопрос задан в топике моей школы покера и я прямо заинтересован в правильной мотивации.
После этого начались предложения различных маз в которых я ни собирался учавствовать, но он своими обвинениями в прямом смысле достал и я сказал, что готов мазу принять при соблюдении условий. Ну потом начались смещения акцентов с его стороны. Ну а то, что он не смог корректно прописать утверждение, которое вынес на спор, это только доказывает необоснованость его обвинений в мой адрес.
Сори, что немного сумбурно, просто ты первый человек который, что-то конструктивное написал и хочется все обьяснить.
Я на любого судью из этих 3 согласен( С Бангертом лично знаком, если что). На n% тоже согласен, если n будет от 0 до 20 то норм. Хотелось бы, что-бы судьи обозначили, что будут непредвзятыми, незаангажироваными и предварительных контактов со сторонами не имели. Гамп как по мне самый оптимальный вариант, но Хиштаки и Бангерт тоже норм. В идеале, чтобы они втроем решили.
Также я хотел бы приобщить к делу некоторые личные обвинения и готов предоставить весомый аргументы, что они безпочвенны.