Хитрый_тренер, я сам лично говорил Артуру о том, что ему стоит найти работу и начать расплачиваться зарплатой за свои долги еще месяца 4 или 5 назад. Но он не послушал. И мероприятие "буду катать на бекера за 1000$ в месяц в течение года" считаю ... ну по крайней мере, не дающим никакой определенности. Я не испытываю по поводу этого варианта какого-либо воодушевления и считаю, что нужно искать другой. Думаю, в этом плане показательными будут первые 2-3 месяца. До этого все свои обещания по отдаче долгов Артур не выполнял.
Хитрый_тренер @ 18.3.2012
Может вариант 777акуза, когда каждый сам за себя, в данной ситуации и является правильным?
Я себе слабо представляю, как это возможно реально? Завор говорит, что в первую очередь он должен отдать ему, я говорю про свой долг, 777акуз - про свой. А будет именно так. Итак, кому погашать первым?
Предложенный вариант хоть какую-то определенность дает. Артур погашает долги по списку сверху вниз и минимум по 500 долларов в месяц (желательно бы и быстрее, но раньше он давал обещания погашать быстрее и их не выполнял).
Я хочу сказать, что сейчас мы можем поставить любые невыполнимые условия, но чего мы добьемся-то? Что будем делать, когда он в первый же месяц их не выполнит? Что делать в случае, когда означенные проценты будут расти быстрее потенциальных доходов Артура?
Силовой вариант? Пусть продает мамину квартиру, идет жить с ней на вокзал? или что?
Думаю, что Артуру следует озвучить, что он собирается делать, если не сможет выполнять поставленные им же условия.
А ты ведь даже не понимаешь, что из-за своей бестолковости, ты становишься в очереди на последнее место.