Генр @ 21.5.2012
Пришелец,
удачи тебе в игре
Не надо сегодня так жестоко надо мной шутить :)
В надежде на прекращение стрика сел снова играть
Сразу ТПТК в сет, отдал почти пол стека (что не так уж и плохо в общем, сразу начал потконтролить)
Затем сет в сет на дровяной доске
50 раздач и минус два с половиной стека сразу пока я ещё только разогревался
Тако бывает конечно, но иногда это не проходит на протяжении тысяч раздач (у меня первый раз такое)
Почти стек отбил блефовыми 3- и 4-бетами без вскрытия разумеется. Если бы не это, то было бы ещё хуже.
Почему я это пишу...
Ну все же блог, пишу что вижу как говорится
И может кому-то будет полезно знать, что такое бывает в покере, ведь микролимитные блоги читают обычно новички, которые ещё такое не переживали
Может быть такое бывает не у всех, но бывает. Всем всё доезжает, а тебе нет. И так очень-очень-очень-очень-очень долго, беспросветно
Вероятность такого продолжительного события равна примерно нулю, но такое бывает и даже в живой игре
Смотрел как-то Биг Гейм, где Хельмут с трипсом выставился против двух королей на флопе, договорились посмотреть терн и ривер 4 раза и Хельмут со своим трипсом проиграл 3 раза из 4-х против двух королей при том, что вышедшие карты в колоду конечно же не возвращались
Может быть надо изучать не математику для покера, а ясновидение?!
не знаю, я читал много блогов, но не видел ни одного чел с НЛ50+, который бы играл со статими типа твоих. Если знаешь такого - я бы с интересом почитал его. Да и не только статы, а агрессия - я бы против твоего рейза на любой улице зарывал все ТП и оверпары только так))