Tony_South @ 17.4.2012 шляпа ) я до покера увлекался полупроффесионально )
У меня друг увлекается этой хернёй, я иногда за компанию ставлю, когда на футбол хожу или смотрю, так да говно согласен. Деньги с букеров я вывел бы только дней через 10 по техническим причинам, вот и избавил себя от проблемы lol=)
Решил затеять марафон до конца апреля, цели 1)не забить на него, как на первый 2)500 матчей до конца апреля(турбо за 15 долларов и регспид евро15) 3) рои 10 4)профит соотвественно 750 usd Попутно добью голдстар. Очень хочется сыграть хоть какой-то отрезок с рои 10, чтобы почувствовать уверенность
Пока что рои по тем турам, которые есть в хм(796) 7.6, по шарку последние 1к туров вот так ICEMAN2710 1,000 $1 $13 7% $807, но я играю УЖАСНО!!!!! Можно гораздо лучше!
Триумфальное завершение первого дня марафона в первой руке матча.. No Limit Holdem Tournament PokerStars 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Замазался бля!!!! Неужели фиши умеют так хорошо играть или я такой нуб?=) Они рейзят каждую руку на блайндах 40-80, а у меня на бб каждый раз 94o, сука хоть монитор разбивай, я хочу рестилить pokerstars bleat!!! Два дня марафона позади, отыграл сегодня только половину, дальше боюсь моя мышка не выдержит
Пиздец, дохуя дебилов на этом форуме, одни выкладывают только переезды и плачут как девочки, другие по пять лет сидят на микролимитах, третьи создают какую-то нелепую виртуальную реальность, но есть и адекватные люди, но их достаточно мало...
А если кто-то не может понять почему я так негативно стал относится к Тони Саусу, то это из-за этого поста
Tony_South @ 20.4.2012 Знаешь, именно потому что я не графоман, я его и завел совсем недавно, а не 3 года назад. Я просто не выдержал больше листать этот ебанутый бред нытиков про супер РОМ в 4% и так далее. Сердце поэта, оно такое.
Если он считает весь раздел ХА снг нытиками которые несут ебанутый бред, то .... Ну да Тони ты же так крут, ты лучше Хинта и других регуляров, ладнл прости уж нас ебанутых нытиков за наш бред.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.