Предварительный проект Серия ХА МТТ от Gipsy Team, с комментариями!
О самой серии!Почему возникла идея проведения Серии ХА МТТ? - Так как я ХАпер мне интересны именно такие турниры.
Так как проводимые SCOOP и WCOOP ограничены 1 турниром ХА с разными би, мы ограничены в возможности участия в серии подобных турниров.
А идея серии, по итогам которой лидеры могут получить дополнительные призы, на мой взгляд, очень интересна!
Почему совместно с Gipsy Team?- На мой взгляд это лучший покерный сайт в России.
Я провожу много времени читая новости, статьи, форумы, дневники, блоги и колодцы.
И мне очень хочется внести какой-то минимальный вклад в развитие покера, сайта и игроков.
Участие?- Свободное.
Кол-во лиг?- Будут 2 лиги! Это мидл лига и лоу лига!
Размер БИ в каждой из лиг?- Лоу лига 10$+1$+1$, Мидл лига 50$+5$+5$ (размер би мидл лиги будем еще обсуждать).
О призовом фонде!Что такое Доп Приз Фонд?- Это фонд, из бюджета которого, мы планируем раздавать путевки, на более дорогие ХА турниры в рамках серии SCOOP или WCOOP.
Билеты будут раздаваться лидерам по итогам серии.
Также возможна путевка на РПС. (Но пока, это все примерно, т.к. еще не было согласования с ПС)
Формирование доп приз фонда?- Доп приз фонд будет формироваться след образом: 50+5+5. Где 50-би, 5-рейк и еще 5-взнос в приз фонд.
Дополнительно к взносам от игроков будут бонус от ДТ + (возможный бонус и от ПС)
О структуре серии!Структура ХА турниров?- Я проводил голосование, по итогам которого мы выбрали обычную структуру: (1500 – 10/20-15/30-20/40-25/50 – уровни 6 мин).
Она будет основной!
Дополнительно к ней, я планирую подключать другие структуры, (в каждом сезоне будем экспериментировать).
Так, в этом сезоне я хочу подключить турниры с гипер структурой!
Я выбрал именно эту структуру по нескольким причинам: гипер ха снг пользуются большой популярностью, на ПС в данный момент нет Гипер ХА МТТ с хорошей структурой, там сразу стек по 10бб, я же планирую сделать структуру как в снг (500 – 10/20-15/30-20/40-25/50 – уровни 2 мин), кроме этого на ПС постоянно проводятся турбо ХА МТТ, т.е. нет смысла делать что-то что уже есть.
Дни проведения ХА МТТ?- Основной турнир будет проходить по Вс, дополнительный по Пт.
Время проведения ХА МТТ?- Опять же по итогам голосования мы решили проводить турниры вечером, посоветовавшись мы решили что лучшее время будет 21.00.
Старт в ХА МТТ среди лиг?- Старт как лоу лиги так и мидл лиги, будет в одно время!
Продолжительность серии?- Я хотел бы сделать 4 сезона в год, каждый длительностью 2 месяца.
Чтобы у нас оставалось время между сезонами, на подведение итогов, вручение призов, проведение дополнительных ХА Турниров, обсуждения прошедшего сезона, подготовку нового сезона с учетом замечаний и предложений и т.д.
А также в конце года нам нужно время на подготовку и проведение итогового ХА Турнира среди лидеров всех сезонов.
Таблица лидеров серии!О благотворительности!- Изначально у меня была идея выделить какой-то % из доп приз фонда на благотворительность, но потом посоветовавшись, мы решили пойти иным путем!
После завершения каждого сезона мы будем проводить чарти ивент, размер би будет средним между лоу лигой и мидл лигой, скорее всего в районе 20$.
И 30% из призового фонда пойдут на благотворительность, остальная часть приз фонда будет распределена между участниками обычным образом.
Также победителю данного турнира, будет вручен отдельный приз, в виде браслета, с именной надписью (кому, от кого и за что)!Это предварительный проект! Еще возможны дополнения и измениния!
Удачи Вам!