локи, ох, Игорек) я тут буду завсегдатым читателем)) Круто все это) жаль, что я - ленивая задница.. И такое разнообразие мне не по плечу :/ От души респектую))
локи @ 8.8.2012 Да я сам был ленивым питоном, оч рано начал ездить везде, и через какое то время я понял, что не получаю от поездок вообще никакого удовольствия (((( Но потом , когда начал искать нереальные места в этих странах, которые хочу посетить, желание сново появилось)))
Буду брать пример с тебя)) А то аж чувствую, что слишком дохуя чего упускаю изза тупой лени
Соответсвующему месту - соответсвующий транспорт! Если будете на севере, обязательно покатайтесь на санях, запряженными ездовыми собаками! Кстати, одной из причин, из-за которой погибли члены английской экспедиции к Южному Полюсу, было то, что англичане, в отличии от своих норвежских коллег выбрали неподходящий транспорт: решили по северным просторам летать на пони... Ибо использовать собак считали ниже собственного достоинства.
Уникальное зрелище могут наблюдать местные жители Японии и многочисленные туристы, остановившиеся на острове Odaiba. Это крупный остров в Токийском заливе, соединенный великолепным Радужным мостом с центром японской столицы Токио.
Именно там проходит яркое водное шоу, в котором под красивую музыку, на капли фонтана проецируются птицы, животные и цветы, парящие над водой, очаровывая зрителей.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.