ПРОДОЛЖЕНИЕ БЛОКБАСТЕРА
...Дальше вечер продолжался по очень даже неплохому сценарию. Мы, позабыв где находимся, начали нормально проводить время. Шланг несколько раз ходил за пивом для всех(естественно, за свой счет, т.к. его днюха+он Шланг).
Пока он отлучался мы сразу начинали более откровенно общаться с Ирой, причем именно она инициировала такие темы. После очередной дозы пенного дошло до того, что она в открытую заявила, что встречается с ним только ради бабла, да и вообще секс у них был один раз и то-никудышный!
Это были именно те слова, которых мы так ждали...Словно в бразильском сериале главная героиня, наконец, рассказала, от кого же она все-таки беременна.
Мало того, эта фраза стала побудительным звонком во всяком случае для меня.
В следующий заход Шланга к барной стойке по причине, охарактеризованной Ирой так: "А чего ты к пиву ничего не взял???", я сказал ей:
-Слушай, а ты в туалет не хочешь? Могу проводить...
Она все поняла и после недолгого раздумья сказала, улыбнувшись:
-Пошли!
Илюха в этот момент поднял вверх большой палец и одобрительно посмотрел на меня.
Уламывать ее долго не пришлось... но это все-херня, основные события, как оказалось, в это время разворачивались наверху, где нас с ней уже небыло.
Воссоздаю по показаниям описаниям Илюхи.
Там произошло событие, которое рано или поздно должно было произойти: возвращаясь с арахисом и чипсами, Шланг зацепил какого-то чувака внешне похожего на бетонную плиту. Сделав эту роковую оплошность, Шланг побледнел, что было заметно даже в полумраке бара!
Наверное, в эти мгновения у него в голове быстрыми титрами пробежали все книги, которые он успел прочитать за свою жизнь. Вполне возможно, таким методом его мозг отчаянно пытался зацепиться хоть за какую-нибудь маленькую брошюрку по самообороне в экстремальных ситуациях, но выдавал лишь "Войну и мир" в 4 томах и Ветхий Завет из Библии...
-Извините,-неуверенно прошептал он. Скорее всего он и не рассчитывал на то, что его послушают, или хотя бы услышат...
Само собой, его не извинили и он был вежливым поджопником приглашен выйти поговорить.
Так как следующая глава содержит сцены явного насилия с элементами эротики, то я ее благоразумно опущу, дабы не травмировать истерзанную бэдбитами психику покерных игроков.
Когда я и слегка раскрасневшаяся Ирка поднялись наверх, мы не обнаружили ни Илюху, ни Шланга. Спросив у пацанов с соседнего столика, что да как, мы побежали обратно по лестнице вниз, но все уже было закончено...
Навстречу нам поднималось взбешенное здоровое тело и, видимо, его дружок мелких размеров. Мы понимали, что он скорее всего, и есть гвоздь программы...
А на улице Илюха словестно успокаивал припухшего то тут-то там Шланга, который и не знал, что вдобавок ко всему его Ирка также сделала ему подарок на днюху.
Честно говоря, жалко мне стало его...хотелось как-то утешить, я думал...и надумал, что хоть не буду рассказывать про события в туалете-
Хочешь помочь -не делай больнее!
P.S. Не ходите в "Октябрь".
P.P.S. Через неделю после тех событий у меня начался зуд в паху и я пересрал...
P.P.P.S. Оказалось, что это просто легкое раздражение...
Поднятый=успех в личных делах=хорошее настроение=и дальше по списку