..OMFG..Сожгите этого автора!!!

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-316
  • Постов
    111
  • Просмотров
    16,003
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +182
Лучшие посты автора
1 2 3 4 5 6
  • valeg @ 11.5.2012
    Добавил в закладки. Угарно пишешь, каждый раз после посещения твоего блога ухожу с поднятым

Поднятый=успех в личных делах=хорошее настроение=и дальше по списку
    Ответить Цитировать
    34/61
    + 2
  • SOBSTVENNO, PRODOLJENIE.

...Музон немного подутих и диджей что-то рыгнул в микрофон. Прошу прощения, но это звучало именно так. Как ни странно, все его поняли и начали рассасываться с танцпола и занимать места за столиками.

Самым непонятливым оказался никто иной, как Шланг, который уже при отсутствии музона продолжал извиваться. Но все-же, заметив, что на танцполе не осталось людей, инстинкт самосохранения взял своё и он под неодобрительные взгляды также пошёл к столику...сцуко, к нашему столику!!!

На полпути к нему подошла девушка и они вместе четко шли к нашему столу! Вообще о Шланге можно было подумать следующее:

- молодой человек лет 20
    - педик
    - с гламурными замашками
    - педик
    - стремноватого вида, особенно доставлял его горб
    - видимо, мажор
    - да, скорее всего точно педик

Но шел он с очень даже симпотичной девушкой с такой фигуркой, что мы с Илюхой(друганом) сразу перекинулись понимающим взглядом-девчонка, что надо!

Тут мы услышали не то скрип, не то писк:
    -Молодые люди, извините, но мы тут сидели, вон даже сумочка лежит наша,- источником звука был Шланг.

Стол был примерно на шестерых и мы посмотрели на дальние стулья-мля, и правда!

-Давайте вместе сядем тогда,- предложил я, пытаясь понять, кому все-же принадлежит эта сумочка, ему или ей??

Мы сели вместе, причем я направил Шланга сесть подальше, дальше села девушка, а потом-я. Илюха сидел напротив и в его глазах явно читалось намерение слить куда-нибудь Шланга.

-ну что, мальчики, давайте знакомиться!-это предложила...девчонка!

Тут мы внимательно присмотрелись к новым пассажирам. Про Шланга я уже все сказал. А вот его спутница(не помню, как ее звали, для простоты повествования назову ее Ира) была весьма аппетитной штучкой!

Это была блондиночка с очень красивым телом, которое классно подчеркивалось облегающим платьем. Грудь-на месте, а вот ножки-они просто выключали напрочь верхнюю голову и заставляли кровь приливаться к нижней! К тому же Ира(?) была навеселе и очень сладко нам(мне?) улыбалась.

Меньше всего сейчас хотелось слушать Шланга, тем более, что музон опять громко долбил, но из его скрипящей глотки вырывались пояснения: у него сегодня днюха, а с Ирой он познакомился неделю назад в институте и они типа встречались. И именно она потащила его сюда.

Само собой, ещё бы ты сам сюда пошёл-а Ирка-то, судя по всему, отвязная штучка, а мажора надо за днюху разводить на выпивку и...на Ирку-все это и еще что-то было в моих мыслях!

ПРОДОЛЖАТЬ БУДУ...
    Сообщение отредактировал 5cards - 13.5.2012, 12:16
    Ответить Цитировать
    35/61
    + 2
  • блее, опять реклама
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 1
  • abram @ 12.5.2012
    блее, опять реклама

Не, это технический перерыв на МТТ
    Ответить Цитировать
    36/61
    + 0
  • Что-то, ребятки, у меня суперчёрная полоса пошла в покере. Проиграл очень много, притом, в основном, вылетал отовсюду, выставляясь с огромным преимуществом.

Поэтому пока нет настроения писать...

Размещу тогда чисто дворовую песню, которую я написал, думая об одной девчонке. Ибо настроение соответствует...
    Конечно, без гитары-это совсем не то, ну и ладно!

Тебе не ва"жны ведь стихи,
    Тебе не нужно и цветов,
    Пиво, водка и грехи
    Заменяют таким, как ты любовь.

Ну а я совсем другой,
    У меня в душе печаль,
    У меня на сердце боль-
    Тебе не понять меня, а жаль!

ПРОИГРЫШ

Знаю, ты непостоянна,
    Знаю, любишь погулять,
    А я влюбился в тебя страстно,
    Обречен я пропадать.

Мне других, увы, не надо,
    Мечтаю я лишь о тебе,
    Желаю, чтоб твоя помада
    Отпечаталась на мне.

Как бы не было все сложно,
    Я с пораженьем не смирюсь,
    И будь уверена, родная,
    Я все-равно тебя добьюсь!

ПРОИГРЫШ
    Ответить Цитировать
    37/61
    + 1

• Ответить Цитировать
    10/14
    + 1
  • Кстати, последнее четверостишье как раз описывает состояние мттшника, переживающего даун...И в конце..ПРОИГРЫШ
    Ответить Цитировать
    38/61
    + 0
  • where the fuck continued ?!
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • абрам негодуэ
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • abram @ 15.5.2012
    where the fuck continued ?!

Я уже практически вылез из психологической ямы,
    обошлось без алкоголя...
    Не обошлось без секса...

Завтра примусь за старое)))
    Ответить Цитировать
    39/61
    + 2
  • ПРОДОЛЖЕНИЕ БЛОКБАСТЕРА

...Дальше вечер продолжался по очень даже неплохому сценарию. Мы, позабыв где находимся, начали нормально проводить время. Шланг несколько раз ходил за пивом для всех(естественно, за свой счет, т.к. его днюха+он Шланг).

Пока он отлучался мы сразу начинали более откровенно общаться с Ирой, причем именно она инициировала такие темы. После очередной дозы пенного дошло до того, что она в открытую заявила, что встречается с ним только ради бабла, да и вообще секс у них был один раз и то-никудышный!

Это были именно те слова, которых мы так ждали...Словно в бразильском сериале главная героиня, наконец, рассказала, от кого же она все-таки беременна.
    Мало того, эта фраза стала побудительным звонком во всяком случае для меня.

В следующий заход Шланга к барной стойке по причине, охарактеризованной Ирой так: "А чего ты к пиву ничего не взял???", я сказал ей:
    -Слушай, а ты в туалет не хочешь? Могу проводить...

Она все поняла и после недолгого раздумья сказала, улыбнувшись:
    -Пошли!

Илюха в этот момент поднял вверх большой палец и одобрительно посмотрел на меня.

Уламывать ее долго не пришлось... но это все-херня, основные события, как оказалось, в это время разворачивались наверху, где нас с ней уже небыло.

Воссоздаю по показаниям описаниям Илюхи.

Там произошло событие, которое рано или поздно должно было произойти: возвращаясь с арахисом и чипсами, Шланг зацепил какого-то чувака внешне похожего на бетонную плиту. Сделав эту роковую оплошность, Шланг побледнел, что было заметно даже в полумраке бара!

Наверное, в эти мгновения у него в голове быстрыми титрами пробежали все книги, которые он успел прочитать за свою жизнь. Вполне возможно, таким методом его мозг отчаянно пытался зацепиться хоть за какую-нибудь маленькую брошюрку по самообороне в экстремальных ситуациях, но выдавал лишь "Войну и мир" в 4 томах и Ветхий Завет из Библии...

-Извините,-неуверенно прошептал он. Скорее всего он и не рассчитывал на то, что его послушают, или хотя бы услышат...

Само собой, его не извинили и он был вежливым поджопником приглашен выйти поговорить.

Так как следующая глава содержит сцены явного насилия с элементами эротики, то я ее благоразумно опущу, дабы не травмировать истерзанную бэдбитами психику покерных игроков.

Когда я и слегка раскрасневшаяся Ирка поднялись наверх, мы не обнаружили ни Илюху, ни Шланга. Спросив у пацанов с соседнего столика, что да как, мы побежали обратно по лестнице вниз, но все уже было закончено...

Навстречу нам поднималось взбешенное здоровое тело и, видимо, его дружок мелких размеров. Мы понимали, что он скорее всего, и есть гвоздь программы...

А на улице Илюха словестно успокаивал припухшего то тут-то там Шланга, который и не знал, что вдобавок ко всему его Ирка также сделала ему подарок на днюху.

Честно говоря, жалко мне стало его...хотелось как-то утешить, я думал...и надумал, что хоть не буду рассказывать про события в туалете-
    Хочешь помочь -не делай больнее!

P.S. Не ходите в "Октябрь".

P.P.S. Через неделю после тех событий у меня начался зуд в паху и я пересрал...

P.P.P.S. Оказалось, что это просто легкое раздражение...
    Сообщение отредактировал 5cards - 16.5.2012, 15:09
    Ответить Цитировать
    40/61
    + 4
  • 5cards @ 16.5.2012
    Честно говоря, жалко мне стало его...хотелось как-то утешить, я думал...и надумал, что хоть не буду рассказывать про события в туалете-
    Хочешь помочь -не делай больнее!

надеюсь этот Шланг не играет в покер
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • abram @ 16.5.2012
    надеюсь этот Шланг не играет в покер

Я, кстати, как-то, гуляя по центру, видел его. Он почти не изменился, только горб стал как-будто еще больше! Так как я сам был при деньгах и при девушке, то подходить к нему не стал)
    Ответить Цитировать
    41/61
    + 0
  • жестокий ты однако
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Katoshikufu @ 16.5.2012
    жестокий ты однако

Почему же? Вроде нет, я даже котят люблю)))
    Ответить Цитировать
    42/61
    + 0
  • Зато Шланга не любишь
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 1
  • Зато я разок любил его девчонку-хватит с него моей любви!
    Ответить Цитировать
    43/61
    + 0
  • я ж и говорю, души у тебя нет
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Да ладно, парню на пользу пойдёт! Пусть девчонку себе нормальную выбирает, а та полюбэ еще не одну пару рогов ему наставила!

Да и вообще, не во всем же ему везти должно- и так мажор!
    Ответить Цитировать
    44/61
    + 0
  • Тру
    хотя видишь, с горбом то уже не повезло, может не все так гладко
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.