Небольшой важный для меня опрос (загляните пожалуйста внутрь)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    66
  • Просмотров
    6,477
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +613
1 2 3 4
  • Так я специально привел пример с акком на ФТ. Там дистанция пока никакая и весь плюс - только от лотерейных супер турбо. Это как раз про дисперсию и мегаполя.
    А в сети кейк два моих акка стабильно держат 70%-100% РОИ.
    У Корсар* - 78%
    SkyWorker - 74%
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • По данным что ты привёл, у тебя на нике КОРСАР АБИ 37, Эв. профит 7. Рои выходит порядка 20%
    По данным на ник Скайвокера , АБИ 42, Эв. профит 19. РОИ 47% примерно..

Объясни, откуда берётся 70-100% ? Как вообще РОИ считается ? 100% РОИ это когда у тебя АБИ 42, и Эв.Провит -- 42..
    Или я чего-то не понимаю уже?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Когда смотрим данные шарка, надо фильтровать виды турниров. По турбо тут уже сказали. Есть же большая разница между фризаутами и ребайниками. По ребайникам, для плюсовых игроков играющих по стандартной схеме "всегда дабл-ребай и всегда аддон" будет очень сильное отличие, так как они делают вложений в турнир выше среднего. И шарк серьезно завысит профит в таких турнирах.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • SleepyTiger @ 17.4.2010, 18:50
    По данным что ты привёл, у тебя на нике КОРСАР АБИ 37, Эв. профит 7. Рои выходит порядка 20%

Объясни, откуда берётся 70-100% ? Как вообще РОИ считается ? 100% РОИ это когда у тебя АБИ 42, и Эв.Провит -- 42..

Я говорю то, что вижу в шаркскопе.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • SleepyTiger @ 17.4.2010, 18:50
    По данным что ты привёл, у тебя на нике КОРСАР АБИ 37, Эв. профит 7. Рои выходит порядка 20%

Всё ты правильно считаешь. Шарк на первой странице показывает средний рои вне зависимости от бай-инов. Реальный РОИ смотрится в Miscellaneous Data.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Stalker @ 18.4.2010, 13:40
    Всё ты правильно считаешь. Шарк на первой странице показывает средний рои вне зависимости от бай-инов. Реальный РОИ смотрится в Miscellaneous Data.

Спасибо за совет. Действительно, я что то даже не обращал внимание на ав. профит и аби, не сопостовлял их. Хотя понятно, что РОИ так и считается, как сказал SleepyTiger.
    Сейчас посмотрел, на Корсаре у меня 18%, на SkyWorker 43%.
    Ну чтож, значит есть к чему стремится! :)
    Извиняюсь, если ввел кого в заблуждение - верил "на слово" шаркскопу! :))
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • То, что написано в шарке - это средний рои, то бишь тот же рои, только без учета байина.. Они таким образом и попытались исключить случайные доезды в сотке при АБИ 20$. Но как то у них не очень адекватно это получилось :) А реальный рой в шарке можно посмотреть тыкнув на ник и выбрав в Options Miscellanious Data.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.