Они написали тебе:
1- можешь ли ты сделать переписку с ними публичной? (не знаю предыстории- либо выслать этому ведущему, либо опубликовать на каком-то сайте)
2- дали ли тебе объяснения, почему тебя подозревают в чип дампинге, если вся твоя история с этим оппонентом ограничена 22 стандартными руками?
3- указали ли они признаки того, что ты сделал неверно, или какие руки, предположительно, указывают на чипдампинг?
4- или они просто написали общие фразы, типа мы разобрались и решили, что был сброс фишек, суки!
Ну и дальше тебя хвалят за настойчивость и что там народ, который должен контролировать их, зря штаны просиживает.
Пишет, что хочет придать историю огласке и 10 или 11 числа выпустить радиовыпуск на эту тему (ближайший выпуск запланирован на 11, но он считает, что не сможет 11го, поэтому наиболее вероятно 10е число).
Спрашивает, нашел ли ты переводчика, который сможет представлять твои интересы на шоу.
Надеюсь, никто не сочтет мой коммент капитанским- просто решил помочь тем, кто не силен в англ.
Если что- готов помочь выступить на радиошоу, если оно в вечернее время (не раньше 19-30 по мск времени, т.к. днем на работе, лучше даже в 20-00) 10го сентября (вторник, к сожалению, занят)
+ нужна вся существенная информация (времени изучать весь топик 2+2 нет, поэтому не хотелось бы больше 2х часов на чтение тратить: на выходных еду в спб, по дороге почитаю).
Ну и это при условии, что выпуск радиошоу через скайп будет, естественно :) Если есть возможность сделать интервью в записи-тогда вообще круто, т.к. не надо будет упираться в срочность до 10го и можно сделать все по-человечески.
Английским владею свободно.
Если есть другие предложения- я не настаиваю, просто не увидел других предложивших.
Связь через личку или скайп (лучше с подтверждением в личке).
Помощь безвозмездна.
тоже могу помочь(я так понимаю, переводчик нужен в режиме лайв?), если по времени норм)