У меня есть небольшой нюанс. Живу не в Москве, а в области - только один провайдер и только одна сеть нормально ловит 3г модем. Больше вариантов нет. Но вообще за последний год это только второй раз, когда теряю на этом деньги, первый был на $60. Так что не так все плохо.
Ilich @ 4.8.2012 Уже несколько месяцев не могу понять, почему мне вечером совершенно не хочется катать, да и вообще состояние крайне унылое, единственная род деятельность, к которому я предрасположен в это время суток - развлекательный. Оказывается надо было просто вкрутить пару новых лампочек, чтоб в комнате стало посветлее.
У меня в комнате в которой катаю, лампы дневного света. Почерпнул идею посмотрев видео из штаба Макса Каца.
Кстати отличная идея. Когда дойдут руки до ремонта в своей комнате, думаю тоже такие поставлю. А то я вообще не представляю как можно днем спать, ночью катать. Без солнышка тяжко, настроение не то.
Играл щас с matt86ck , у человек рои 8% при ср. байине 83 и профит 45к. Правда в ха рои нулевой и ап на лимитах повыше. Но все равно, играть настока плохо и при этом быть плюсовым это надо уметь конечно, что же за оппы ему попадаются. В его репертуаре такие мувы как кол пуша 9бб в 74с, блефовый чек/рейз размером 3,5х, кол 3бет пуша 25бб с К8с и т п.
Когда отыграть первые 70-80 ха, то во-первых был в полном ахуе от происходящего, во-вторых даже и представить не мог, что так резво отобьюсь по всем фронтам. Выложу, пока все не испортил, будет продолжение, надо порядка 230 ха, тогда наконец возбму нужный темп.
Ilich @ 3.7.2012 цель - получить супернову к 18 августа, то бишь к фрироллу, для чего надо отыграть около 4700 ха, что для меня очень много и стандартная схема, по которой я раньше действовал: катаем 1,5к хапов и все остальное время пинаем хуй, тут уже не прокатит. Если я в течение этого года не перейду на сотки, то будет очень тяжко и возможно в результате я забью на конечную цель, т к пока мне очень сложно бить дополнительный старзовский рейк в виде 1 байин в час недобора, но набить супернову к 18 августа и потом съебать куда нить отдыхать на пару недель я обязан, если этого не сделаю, то первому отписавшемуся здесь вышлю 50 баксов.
Официально заявляю, я говно, которое не способно выполнить поставленные цели, даже такие несложные...
Примерно так я себе представлял начало этого поста 10 дней назад. Естественно я отставал от графика и в результате в конце мне надо было откатать 1926 хэдзапов за 9 дней. Лично для меня это сравни подвигу, это примерно 55 часов, у меня без шуток нет за все время ни одного периода, чтлбы за такой срок я стока отыграл, но я решил попробовать. Вуаля:
Я же предупреждал, за полтос удавлюсь.
Ну ладно, на самом деле дело не в деньгах, просто было неудобно как-то перед людьми, я абсолютно уверен, что если бы не завел блог и не объявил эту цель, но поставил бы ее лично себе, то в какой-то момент точно забросил бы эту затею. Ну вот уже хоть какая-то польза есть от этой темы.
Ну и собственно резалт за август:
Кажется у старзов проснулась совесть и меня решили вознаградить за трудолюбие. На самом деле это просто нереальное облегчение, я уже настока отвык выигрывать, что никак не могу нарадоваться такому результату.
Ну и не менее важный факт: я наконец понял, что катать по 6-7 часов в день - это совсем не страшно! Мне понадобилось три года, чтобы это понять Думаю, что теперь набить еще 100к впп до конца года (14430 ха) не составит труда. Но в августе пока напрягаться не буду, съезжу в Питер на несколько дней, отдохну, отыграю может 600-1000 хэдзапов еще.
Странный тип №1 Undemoni0 Постоянно подсаживается, никогда не аццептит. Катает 5 столов. Зачем? Или это просто авторега нинзей ко всем подряд, если так, то могу разве что пожелать ему удачи. Играет кстати очень плохо. Если наступит тот момент, когда с фишами будет напряг, то с радостью буду играть с такими регами.
Странный тип №2 SebiXXXX Садится в лобби первый, вижу его часто, играет два стола точно, всегда к нему подсаживаюсь, ни на секунду не сомневался, что он фиш, играет вообще ужасно. А седня после того как я три раза подряд к нему сел, начал чето возникать в чате, мол че мне от него надо предложил второй стол, а у меня на втором был сладкий фиш (хотя это еще вопрос кто слаще), да и всего несколько ха до цели, после чего я планировал закончить и я проигнорил. Чувствую упустил клиента...
Седня первый раз в жизни иду на футбол. Матч Спартак - Фенербахче. Все никак не могу решить, брать камеру или не брать. На лужниковском сайте сказано: "Во время мероприятия запрещается пользоваться мобильными телефонами и пейджерами со звуковыми сигналами, фотокамерами со вспышкой и профессиональными видео и фотокамерами (фокусное расстояние более 300 мм.) " Т.е. если у меня самый дальний объектив 70-300мм, то должны пустить? Есть опытные люди? Подскажите, дадут ли пройти с полупрофессиональной зеркалкой и тремя объективами?
Ilich @ 21.8.2012 Седня первый раз в жизни иду на футбол. Матч Спартак - Фенербахче. Все никак не могу решить, брать камеру или не брать. На лужниковском сайте сказано: "Во время мероприятия запрещается пользоваться мобильными телефонами и пейджерами со звуковыми сигналами, фотокамерами со вспышкой и профессиональными видео и фотокамерами (фокусное расстояние более 300 мм.) " Т.е. если у меня самый дальний объектив 70-300мм, то должны пустить? Есть опытные люди? Подскажите, дадут ли пройти с полупрофессиональной зеркалкой и тремя объективами?
Вообще-то всем пох на эти правила . Бери камеру и сними всё там досконально ! Вперед Фенербахче !
Камеру решил таки не брать. В первую очередь из-за того, что и снимать там по сути особо нехер. Не могу сказать, что мне не понравилось, но вероятность, что я пойду на футбол снова не слишком большая. По мне так лучше на диване с пивом, показом повторов и только топовые чемпионаты.
В пятницу мы едем большой компанией в Питер на 5 дней. Возможно будет небольшой отчетик с фотокарточками.
eliQue @ 21.8.2012 давай еще мазу на полтос, как ты предлагал с суперновой. только на снэ )
пс. всё-таки грац!
СНЭ не обещаю, но на майлстоун до конца года возможно будет что-то подобное. Хотя и без этого есть стимул.
Я уже долже был быть дома, катать, вместо этого сижу в кабаке в Питере. Ну почему у меня все друзья алкоголики? Короче итоги августа я уже можно сказать подвел, с тех пор сыграно ровно ноль снг. Я про.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.