10.000 многостоловых турниров в ноль у известного рега.

8
Статистика
Статистика
8
1 2 3 4 5
  • Angier @ 2.8.2012
    лол, с чего вы решили, что Никита пытается показать, что он круче кого-то? В отличие от большинства здесь пишушщих и сидящих, Никита регулярно занимается изучением своей базы, разбором раздач своих и регов, и выписывает нотсы на всех регов, так что уверен, что о слабостях или достоинствах игры дхилтона он знает больше, чем кто-либо из здесь сидящих. Поэтому он и комментирует его игры исходя из этих знаний, а не сравнивая со своей лол

По теме - по-моему с даунстриком все понятно. На скупах прилично залил, после скупов пошел выправлять ситуацию. И по-моему график только показывает, что масс мультитейблинг + абц покер до сих пор приносят деньги даже не большом аби

Никита , как раз и сравнивает со своей силой, говоря , что он очень рад его видеть так как с него и таких как он наживает, и он дает такие характеристики человеку , как дальше будет хуже у него, что в вакууме, звучит как прогноз цыганки на вокзале. лол. и в начале предложения лол. если бы не было таких категоричных оценок, то не было бы и все дискуссии ещё раз лол.
    цитаты Никиты:
    он заслужил. и дальше будет только хуже.
    своей игрой естественно. тот аби, что он играет сейчас - он небьет, а весь тот профит на графике нагринжен на аби 20-30, что и является его уровнем.
    У меня на него куча рук и заметок и я всегда рад видеть его каждый играемый день за своими столами и мне без разницы сколько профита у этого робота, так как против меня он играет в огромный минус.
    Его стоит уважать за трудолюбие, что он играет каждый день и много, хотя с таким подходом тоже можно долго спорить, так крайности это тоже плохо, но уважать его игру - увольте. Он играет гораздо хуже, чем большинство из отписавшихся в этой теме. Поверьте на слово, раз вы никогда не разбирали его игру.

это все последовательно выписанные. в моем понимании можно либо уважать человека, а он все таки добился кое каких результатов в покер, либо не уважать. хуже -лучше тоже критерии оценочные , самый яркий пример Хельмут, ну и были камменты в блогах, типа он же выиграл, значит прав.
    и не понятно ,Андрей, твое отношение к графику.залил пошел исправлять, скорее позитивная оценка.
    Сообщение отредактировал AJeff - 2.8.2012, 5:50
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 2
  • Бля, зато у него всегда есть финалки....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 18
  • AJeff @ 2.8.2012
    Никита , как раз и сравнивает со своей силой, говоря , что он очень рад его видеть так как с него и таких как он наживает, и он дает такие характеристики человеку , как дальше будет хуже у него, что в вакууме, звучит как прогноз цыганки на вокзале. лол. и в начале предложения лол. если бы не было таких категоричных оценок, то не было бы и все дискуссии ещё раз лол.

Ты сам все обьяснил и щадаешь вопрос одновременно) В том-то и дело, что никита дает какой-то прогноз, отталкиваясь не от своей игры, а от его игры. Я же выше написал про анализ и т.п.

Дело не в категоричности оценки, ощущение от общения на форуме создается как на вокзале очень часто как раз. Очень резко многие реагириуют и часто слишком переходят личности, когда этого возможно не требуется или автор этого вообще не имел в виду. и не пытался этого показать. Тут же нашлось кучу человек, которые решили посравнивать никиту с кем-то, зачем? Тут кто сравнения проводит или что?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Angier @ 2.8.2012
    Ты сам все обьяснил и щадаешь вопрос одновременно) В том-то и дело, что никита дает какой-то прогноз, отталкиваясь не от своей игры, а от его игры. Я же выше написал про анализ и т.п.

Дело не в категоричности оценки, ощущение от общения на форуме создается как на вокзале очень часто как раз. Очень резко многие реагириуют и часто слишком переходят личности, когда этого возможно не требуется или автор этого вообще не имел в виду. и не пытался этого показать. Тут же нашлось кучу человек, которые решили посравнивать никиту с кем-то, зачем? Тут кто сравнения проводит или что?

Андрей, я не переходил на личности и никого ни с кем не сравнивал. Но как можно анализировать отталкиваясь не от своего понимания игры? и почему такие резкие суждения?
    Ответить Цитировать
    6/10
    + -1
  • Исходя из его,пусть даже архиглубокого анализа,что стало очевидным-то?что Дилтон лакбоксил 8 миллионов турниров?))или что он турниры по 109 долларов в минус играет?))))а может все-таки из постов выше видно,что у Никиты есть над ним огромный эдж?
    Дилтон наверное поэтому и заливает,бедняга,"с Ксенутом за столы заебали садить,суки,все фишки ему сливаю:(((("-думает бразилец...
    Причем я даже верю,что у Никиты этот пресловутый эдж есть,правда верю,и очень уважаю его как игрока,просто тема не их "взаимоотношений" поднята,а стрик Дилтона,при том,что свою игру он не изменял.вот и все.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • дхилтон популярнее любого из нас в интернете

поэтому он крутой
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 11
  • Angier, а тебе не показалось первое соощение Никиты слишком негативним? мне- показалось.

одно дело написать, что он играет как говно и добавить имхо, но совершенно другое- желать плохого, для меня это бед менер....
    Сообщение отредактировал DimaDima - 2.8.2012, 7:08
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 15
  • прикольно так говорить о присутствующем человеке в третьем лице;)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Каждый сам причина своего "даунстрика", а не покерстарз.

Я знаю почему заливаю я (тильт, технические ошибки, игра на фоне усталости, нежелание тренироваться) и без понятия почему это делают многие другие.

Я знаю, что дхилтон не зальется, играя по 30к мтт в год всех лимитов, потому что если играть тайтово или даже нитово на лимитах меньше 50$ залиться априори невозможно (я лично на такое рабство никогда не подпишусь). Но я не понимаю, зачем он играет все дорогое, играя 938 столов 16/8 с 3бетом 4 просто невозможно плюсовать в 100+.

Я не знаю почему MoronInsideMe сыграл 5к мтт в ноль, но точно знаю, что списать все на даунстрик, покерстарз, правительство и плохие дороги - это самый легкий путь.

Каждый человек ввязывается в срачъ или обсуждение других (не обязательно на форуме а вообще по жизни), чтобы доказать что-либо прежде всего самому себе, а не другим - " Я на что-то годен !(?). Я в этом разбираюсь!(?)" и подсознательно самоуспокаивается, почувствовав мнимое чувство превосходства над остальными.

Я каждйы день всем кто хорошо играет желаю, чтобы они поскорее залились, а всем кто так себе катает - апстриков побольше! Лишь бы мне было полегче. Раз название темы за дхилтона, а не хенуте, то ему лично конечно заносить да побольше, это ведь так удобно когда за 3-5 твоими столами есть 3-5 одинаково удобных трамплины для воровства
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 15
  • FrankTaylor3 @ 2.8.2012
    Каждый сам причина своего "даунстрика", а не покерстарз.

Я знаю почему заливаю я (тильт, технические ошибки, игра на фоне усталости, нежелание тренироваться) и без понятия почему это делают многие другие.

Я знаю, что дхилтон не зальется, играя по 30к мтт в год всех лимитов, потому что если играть тайтово или даже нитово на лимитах меньше 50$ залиться априори невозможно (я лично на такое рабство никогда не подпишусь). Но я не понимаю, зачем он играет все дорогое, играя 938 столов 16/8 с 3бетом 4 просто невозможно плюсовать в 100+.

Я не знаю почему MoronInsideMe сыграл 5к мтт в ноль, но точно знаю, что списать все на даунстрик, покерстарз, правительство и плохие дороги - это самый легкий путь.

Каждый человек ввязывается в срачъ или обсуждение других (не обязательно на форуме а вообще по жизни), чтобы доказать что-либо прежде всего самому себе, а не другим - " Я на что-то годен !(?). Я в этом разбираюсь!(?)" и подсознательно самоуспокаивается, почувствовав мнимое чувство превосходства над остальными.

Я каждйы день всем кто хорошо играет желаю, чтобы они поскорее залились, а всем кто так себе катает - апстриков побольше! Лишь бы мне было полегче. Раз название темы за дхилтона, а не хенуте, то ему лично конечно заносить да побольше, это ведь так удобно когда за 3-5 твоими столами есть 3-5 одинаково удобных трамплины для воровства

пост правильный и красивый ,все ратуют за отсутствие лишней инфы во вне:)но тема была не про Сергей vs dhilton12 , хенуте сам вызвал огонь на себя заявив, что кесарю кесарево,а цезарю цезарево.тема была как хороший рег может показывать ноль на такой дистанции. и это мог быть не хилтон, а абстрактный рег.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + -1
  • AJeff @ 2.8.2012
    все ратуют за отсутствие лишней инфы во вне:)

чо?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Toiama @ 2.8.2012
    чо?

не вкурил тему ?:)
    Ответить Цитировать
    8/10
    + -1
  • AJeff @ 2.8.2012
    не вкурил тему ?:)

для меня тоже, например, эта фраза в твоем контексте выглядит как каламбур, поэтому тоже не вкурил)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • я имел в виду, что все реги хотели бы видеть за столами людей случайных и азартных, иногда выигрывающих , которым не поступала бы информация не только обучающая, но даже и наводящая на мысль об каких-либо составляющих игры, что бы те кто знал,даже если залился , знали и молчали:)) написал сумбурно и коряво -потоком сознания первоначально , теперь постарался развернуть)
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Лучше назовите топ 3 регов ныне регулярно играющих, хоть посмотрю когда играть неохота)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • лучше , чем что?:)
    Ответить Цитировать
    10/10
    + -1
  • umbroSS @ 1.8.2012
    Если взять усредненный рейк с турнира 8%, то чтобы набить миллион VPP - 182k рейка, это 2.275млн байинов, 22750 турниров в год с АБИ 100 или 32500 с АБИ 70 а это 89 турниров в день, если катать 365 дней в году.

Это невозможно, блеать. Только с МТСНГ если. Причем с немалым количеством.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • У него 26500 сыграно с АБИ 52 за 7 месяцев. Еще за 5 ему надо сыграть 20к. Выглядит реальным.)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Вот его игра на 50+ за 2012, кому интересно.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Мттшники в принципе ничего не понимают в дисперсии. Тут без новостей.

Смотреть: Холл.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.