играл с температурой ниче так прям + перешел на пт4 и в новом хаде какие-то затупы, внезапно скачут статы. настраиваешь заново все нормально а потом опять. в итоге последние часа 4 доигрывал в каком-то ебаном тумане надо признать что видимо 1к турниров в месяц для меня недостижимое количество игры :( 11 число, а удалось отыграть только 6 дней всего
полний фейл конечно с 1к турниров вышел(((((((((((((((( отыграл 14 дней всего но из-за непреодолимых обстоятельств( таких как болезнь, трата времени на апгрейд компа и пиздец приходящий ночному режиму от бессонницы время от времени
в первыи раз вел точный подсчет в екселе, реальный резалт месяца 640 турниров, аби 25, +5969, рои 37% в принципи когда плонировал 1к турниров отыграть надеялся как раз на 6к ожидания, так что в принципе месяц норм хотя понимаю что мне заходило по сути охуевше
под конец месяца стал полностью уверен в том что я не понимаю в покере ПРОСТО НИХУИЩА((((((((((((((((((( но в результати общения за покер с ебашащими друганами и разбора статистики в хме и ее сравнения с друганом который катает такие же лимиты наметил слабые места в игре над которыми надо работать))))))))))))))))))))))))))))) большие надежды на улучшение винрейта в етих спотах однако надо будет заставлять себя работать в калькуляторах что мне до сих пор удается очень плохо(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
пересек черту в 30к профита в мтт!
хотя опять же сколько я мультирумщиков не пробивал по шарку, у всех резалты лучше моих((( еще один стимул работатьэ над игрой даже не буду хотс покупать и биошок новый штобы не грибануть
Diablo @ 28.2.2013 Почему не поднимаешься АБИ? Или планируешь?
стараюсь по очень консервативному брм играть, приятно когда можно выдержать очень большую просадку в аби почти безболезненно и нужно уровень игры подтянуть( например я не уверен что я +ев в каком-нибудь регулярном фризауте за 50 на старзах но потихоньку все равно повышаю аби
Rich_Luciano @ 28.2.2013 а в каких сетях играешь ? и как тебе сеть микрогейминг ? стоит эту сеть подключать к дневной катки ?
увидил в онгейме тебя сегодня)))))))))))))))))))))))))))) ты сразу мне выписал трибет фолд с бб 24бб дип((((((((((((((((((((((((((((( братишка зачем так((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Я знаю пачему я ни ташу дипи фризаутов, проста нада песать вод так и все будит харашо. Удаче тибе бро, таши а я пашол битса галавой аб стенку. Ах да, п.с.))))))))))(((((((((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
50 турниров байины 1057 результат +1161
выеграл 10 евро ребай 6макс на микрогейминге и по мелочи наитмил немнога
обшый резултат месяца +1912, аби 21.9