Лучший способ вывода денег

29
hankmoudy
Felsher70
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-371
  • Постов
    245
  • Просмотров
    47,398
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +3,025
1 3 4 5 6 13
Выберите и ниже пожалуйста приведите доводы почему:
  • Skrill (moneybookers)
    41%
    225
  • WebMoney
    26%
    141
  • Netteller
    3%
    16
  • другой вариант
    31%
    170
  • spacez @ 4.11.2012
    В альфе нет конвертации выше курса ЦБ, в твоем случае просто повезло, что он поменялся как надо)
    Посмотри каким он был на день вывода +1 или 2 рабочих дня, таким он и будет когда деньги упадут на карту.

Я вывожу деньги с буков на карту 5 лет, несколько раз месяц. Может быть я знаю о чем говорю? И это не только мое мнение. Много раз тоже самое писали другие.

Какая разница, каким он был в день заказа денег? Конверт происходит в тот день, когда они поступают на счет в альфу. Или в альфе там экстрасенсы сидят?
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Paradox100 @ 5.11.2012
    Я вывожу деньги с буков на карту 5 лет, несколько раз месяц. Может быть я знаю о чем говорю? И это не только мое мнение. Много раз тоже самое писали другие.

Какая разница, каким он был в день заказа денег? Конверт происходит в тот день, когда они поступают на счет в альфу. Или в альфе там экстрасенсы сидят?

Paradox100 @ 2.11.2012
    Не нужна баксовая карта, достаточно просто баксового счета. Если выводить со скрилла на карту альфы, перевод идет 4 рабочих дня, но конвертируется в рубли по курсу ЦБ или даже лучше (хз почему), если выводить напрямую на $ счет, то приходит сразу на следующий рабочий день, но конвертировать надо руками по курсу банка. У альфы это где-то на пол-рубля ниже ЦБ.

ты уж определись тогда
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я не пойму, что у тебя в голове. Конверт выше курса ЦБ, хз почему. С чем мне определиться?
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Paradox100 @ 2.11.2012
    Не нужна баксовая карта, достаточно просто баксового счета. Если выводить со скрилла на карту альфы, перевод идет 4 рабочих дня, но конвертируется в рубли по курсу ЦБ или даже лучше (хз почему), если выводить напрямую на $ счет, то приходит сразу на следующий рабочий день, но конвертировать надо руками по курсу банка. У альфы это где-то на пол-рубля ниже ЦБ.

Объясни плиз, что за $ счет. Как открыть и как впоследствии на него выводить?
    П.С. Есть мультивалютная ВИЗА от ВТБ. Счет к которому она привязана, как-то относится к тому, что ты говоришь? или я что-то путаю?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Карта не может быть мультивалютная, она привязана к какому-то одному счету.

Я говор об альфе - когда открываешь там счет, то можно сразу открыть счета в 3-х валютах: рубли, баксы, евро.

В скрилле привязываешь счет в баксах, верифицируешь и все такое. А потом просто заказываешь вывод на этот счет, как на карту и он в баксах ложится на твой $ счет на следующий рабочий день.

На банксовский счет выводить лучше по многим причинам - мало того, что приходит за день, так еще там и лимит гораздо больше (лимит вывода на карту 2000$ в месяц, если счет не вип, но с 3-мя пройденными верификациями).
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Paradox100,
    это скриловский лимит?
    Сообщение отредактировал есаул - 7.11.2012, 19:39
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Paradox100 Cпс. А с банковского счета снимать непосредственно в филиале банка? (извини за дотошность)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • есаул @ 7.11.2012
    Paradox100,
    это скриловский лимит?

Да, лимит скрилла. Если не делать верификации (банк. счет, место жительства и т.п.) - он еще меньше при выводе на карту. На счет я не знаю какой лимит, наверное весь лимит на вывод. У меня что-то около 30К.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 1
  • Paradox100 @ 7.11.2012
    Я не пойму, что у тебя в голове. Конверт выше курса ЦБ, хз почему. С чем мне определиться?

хз что тут не понятного, вроде простыми словами пытался тебе объяснить, видимо напрасно, судя по твоей реакции.

...
    Конверт происходит в тот день, когда они поступают на счет в альфу. Или в альфе там экстрасенсы сидят?

ок, простой вопрос - у тебя всегда конверт выше курса ЦБ ?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Может и не всегда, я не сверяюсь каждый раз с курсом. Просто несколько раз замечал, что конверт выше на несколько копеек.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Подскажите пожалуйста самый быстро способ вывода денег? Когда нужно прямо сейчас.. энную сумма из рума в реал вывести. Кто то говорит про веб-мани и потом на карту? или я ошибаюсь? Подробно пожалуйста, спасибо заранее
    Ответить Цитировать
    7/25
    + 0
  • У меня в последнее время при выводе со старзов на ВМ деньги падают часто почти сразу, максимум часа 3. Потом перевожу на специальную карту Визу от банка Открытие. Её можно привязать к своим вебманям. Пользуюсь давно и доволен такой системой. Комиссия около процента
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Если со старзов, то вм все равно придется ждать минимум часа 3. С вм на карту перевод моментальный(Альфа)+2% комиссия. На William Hill (Ipoker) жду вывода средств по 2 дня.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ребят, кто-нибудь знает что там с комиссией при выводе со Скрилла на банковский счет? Раньше вообще не было комиссии, а потом кто-то отписывал что появились сумасшедшие комисии по 50$ за транзакцию. Как сейчас с этим обстоят дела ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Никогда она не была бесплатной. Комиссия такая же, как при выводе на карту, что-то около 2.5$ на любую сумму.

Комиссии однажды взлетели под какой-то праздник, вроде прошлый НГ, тогда их домашний банк не справлялся с кол-вом переводов и они зайствовали другие, а те начали брать стандартную комиссию за международные перевод по 25 баксов.

Сейчас пока все нормально. Врят ли они опять так сделают, потому что в прошлом году им нехило гнева прилетело на такой выверт.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 1
  • Paradox100 @ 11.11.2012
    Никогда она не была бесплатной. Комиссия такая же, как при выводе на карту, что-то около 2.5$ на любую сумму.

Да, забыл :)
    Спасибо, значит все ок.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Меня всегда этот опрос радовал, наконец, отпишусь.
    Если я создам параллельный опрос : В какой стране вы хотели бы жить ?
    1 Ангола
    2. Уганда
    3. Гондурас.

Обоснуйте, почему.

Есть же, блеать, вывод на карту, мать ее.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 2
  • Я думаю, что самый удобный способ это вм. Напрямую на карту небезопасно, рано или поздно такие платежи вызовут интерес. На букерсы, вывод на карту не быстрый и опять же лимиты, если выводить много они заканчиваются, плюс последние события, не факт что такое не произойдет с другими банками.. На вм, получается быстро, дешево и анонимно с точки зрения происхождения. Если кто то заинтересован в моментальном выводе с вм, обращайтесь в личку, могу стать личным "выводилой", любые суммы на карту Привата. или наличные. время между деньгами в руме и на карте, это время попадания на кошелек и все!, на старзах больше часа кажется не было, обычно полчаса. Выиграл и через час уже в пабе обмывать))
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0

• На букерсы, вывод на карту не быстрый и опять же лимиты, если выводить много они заканчиваются, плюс последние события, не факт что такое не произойдет с другими банками..

Какие такие события?
    Лимиты поднимаются раз и навсегда.

На вм, получается быстро, дешево

Грабительской комиссии почти процент за каждую транзакцию больше нет?
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Если говорить о Poker Stars
    То мне кажеться что лучшим будет "Qiwi"

Плюсы:
    Выводил неоднократно,ввод-вывод происходит в течении 1 часа.
    Отсутвие комисии за трансзикции.
    Вывод с киви на кредитную карточкую.

Минусы:
    Для того чтобы выводить с киви на кредитную карту,нужно её привязать.
    Обычно этот процесс длиться от 1 до 2 банковских дней.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 3 4 5 6 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.