aDrENalin710 @ 22.9.2012
Ты ставишь 3000 р на футбол= 100$ и при этом постоянно продаешь доли на турниры по 1$ ? ТЕБЕ ВСЕ РАВНО НИКТО НЕ ПОВЕРИТ
aDrENalin710 @ 22.9.2012
Тут два варианта, либо он дурак, либо он врет. Без обид, третьего варианта я тут не вижу
AUMRAM @ 22.9.2012
Блин, у каждого свое понимание дури. Я бы может тоже центовые доли продавал - скажем, как задел на будущее, для репутации.
aDrENalin710 @ 22.9.2012
Если он заработал на ставках 3000р,то думаю он может позволить себе потратить 1/100 от выигрыша на турнир.
Выделил несколько цитат, отвечу сразу одним постом на все, но по-порядку...!
Поверят мне или нет - мне абсолютно эта проблемма не интересует и я никогда не играл на публику и не собираюсь, я завел дневник для того чтобы здесь писать различные свои мнения, публиковать различные заносы, задавать вопросы игрокам, ну наконец-то флудить...
Я не собираюсь никому ничего доказывать - мне это просто НЕ ИНТЕРЕСНО...но все-же некоторый момент скажу....
Всю игру на ПС можно проконтролировать, на пролабсе ты можешь увидеть что в ХА выигрышь более 1100 зелени, в кеш я не играю...я спокойно могу зайти к человеку который играет ХА по 200 бачей (что говорит о том что у меня как минимум 200 бачей на счету есть), слышал о том что есть сервисы контролирующие кеш-игры...так как ты обьяснишь мои продажи НЕ на турниры по 1 баксу, а на турниры за 0.55 the hot начало в 0-45 каждый день по Москве? У меня что нет 55 центов или мне их жалко? А может я хочу кого-то кинуть?
Я сам задал этот вопрос и сам на него и отвечу! Для
особо одаренных в моих продажа написано:
ДОЛЮ ПРОДАЮ ДЛЯ АУРЫ !!!Банк (банкрол) для ставок, Банк для покера, Банк для жизни - это для меня 3 разные вещи ! Может быть только 2 пути перехода денег:
1) Из Банка ставок - в Банк для жизни
2) Из Банка покера - в Банк для жизни
Так как ты я думаю не занимаешься ставками, то у тебя есть банк ставок и банк жизни, если у тебя существует другой поток например в обе стороны, то это не я
ДУРАК, а ты (без обид)...значит ты не профессионал - а простой лудоман, нужно не играть - а лечиться, потому-что давно доказано что лудомания - это однозначно болезнь! (без обид)..
..если конечно ты играешь не фо-фан...А ты поверишь мне что я могу залудить около 800 бачей на матч параллельно смотреть его и играть 4 фриролла, 2 турнира по 1.1 баксу+ открыть ХА по РАЗЗУ?
и в случае чистого выигрыша около 600 бачей на следующий день вылажить здесь на продажу 50% от моего любимого турнира на 19:00 на 1.1 бакса...
Теперь отвечаю на мнение
AUMRAM, ....
Ни для какой репутации я не продаю доли...потому что я играю только микролимиты и могу позволить себе сыграть любые турниры до 215 бачей.
Но зачем я буду тратить теже покерные бабки на турнир за 215 баксов если я ОДНОЗНАЧНО не БЬЮ ПОЛЕ !
Репутационной
Это совершенно не очевидно. Не хочешь дискутировать - просто поверь. Я тебе уже привел пример.
Эхх-хе-хе, все-то ты обо всех знаешь )))
Это демонстрирует силу твоей позиции.
Не очень-то и хотелось